Bonjour, j'ai acheté une console Nintendo en novembre que je n'ai jamais réceptionné. J'ai réalisé un signal conso et je viens de réceptionner le retour : ils n'ont pas souhaité répondre. J'ai fait... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, j'ai effectué un achat pendant les Black Friday pour 2 consoles Switch2. Comme vous arnaque à la clé. Étant assuré avec ma Carte bancaire j' ai contacté l'assurance et je devrais être rembou... Ver más
j'ai commander une Ps5 pro 479€ le 13 Novembre 2025... j'ai jamais eu la livraison et encore moins le remboursement. c'est un site qui s'enrichit en toute impunité, ils font subir aux autres ce qu'il... Ver más
Date du constat : 06/01/2026 Description : Le 30/11/2025 j'ai commandé chez maxideal un multi-styler et sèche cheveux Dyson Airwrap d'un montant de 299€ payée par Monetico . Le 1/12/2025 j'ai reçu un... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MaxDealShop is an Online Store offering you the Best Items on the Market with Breathless Prices ! Visit us and Shop now.
Información de contacto
Habe Digital-Uhr SmartWatch nicht ersetzt bekommen
Habe Digital-Uhr SmartWatch nicht ersetzt bekommen
Digital Uhr hat nur kurze Zeit funktioniert, dann Tatalausfall!
Habe Uhr erst nach langer Zeit bekommen, und hatte von Anfang an Probleme mit Accu. Zum Schluß ging Sie gar nicht mehr.
habe Ich SIe für teures Geld gekauft, maxdeals will nichts von Garantie wissen.
Also Finger weg von diesem Shop.
Das ist Betrug!
Nach mehrmaliger Reklamation hier die Antwort:
Wir verstehen Ihre Bedenken, aber ich befürchte, dass wir derzeit nichts tun können. Alle unsere Produkte haben eine 30-tägige Garantie, sodass der Kunde genügend Zeit hat, um festzustellen, ob Sie ein Problem feststellen.
Ich entschuldige mich im Namen von MaxDeals, aber auch hier können wir Ihr Produkt nicht ersetzen oder erstatten.
Grüße,
comme beaucoup de personnes je me suis…
comme beaucoup de personnes je me suis aussi fait avoir... j'ai commandé une xwatch à 79 euros sur ce site le 3 février et pour l'instant je n'ai toujours rien reçu.j'ai fait une réclamation et j'ai eu comme réponse qu'il fallait attendre 8 semaines avant de demander un remboursement.
J ai commande 2 montres début février
J ai commande 2 montres début février, toujours pas livrées, en revanche, ma carte a été débitée. J utilise l e-mail contact aucune réponse.
Nous sommes plusieurs à subir ces désagréments que fait la répression des fraudes ?
Bien reçu le produit mais aucune notice…
Bien reçu le produit mais aucune notice pour l’installer
J'ai commandé une Xwatch à 78€ je…
J'ai commandé une Xwatch à 78€ je reçois une
smartwatch à 19€ sur internet au bout de 2 mois.
Très mauvaise qualité (imitation) de Chine ( valeur 2€ peut-être en Chine).
Derrière ce site il ya des voleurs des arnaqueurs
qui n'ont pas le courage de dévoiler leur identité.
Ne commandez rien chez eux ils ne méritent même une étoile plutôt moins 5 étoiles.
Et n'oubliez pas de déposer une plainte à la gendarmerie.
J'AI COMMANDÉ UNE MONTRE XWATCH LE…
J'AI COMMANDÉ UNE MONTRE XWATCH LE 09/02/2020
À CE JOUR JE N'AI AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMANDE
J'AI ETE PRÉLEVÉ DU MONTANT DE 79€ ;
JE PENSE EN EFFET AVOIR ÉTÉ VICTIME D'UNE ARNAQUE
JE NE COMPREND PAS POURQUOI LA RÉPPRESSION DES FRAUDES FAIT LA SOURDE OREILLE SUR CES DIFFÉRENTES
REMARQUES .
DES RÉCLAMATIONS NE MANQUENT PAS AFIN QUE CES SITES SOIT SANCTIONÉ ET REPPRIMÉ
LAMENTABLE !!!!!!!
Delais de livraison très long, prix exhorbitans.
Je viens de me rendre compte que je…
Je viens de me rendre compte que je suis une victime de plus. C'est frustrant de se savoir arnaquer. On se croit toujours plus malin mais le fait moins. Après avoir commandé deux soi-disant montres xwash . J'ai reçu un mail de confirmation avec un code de commande ainsi un code de suivi mais après 5 semaines je n'ai toujours riens reçu. Et code de suivi obsolète, je me rends donc conscience que c'était une très bonne arnaque. Boycottez ce site c'est des gens sans scrupules.
Arnaque complète
Arnaque complète. Une caméra achetée en juin 2019, très peu servie, ne fonctionne deja plus en janvier 2020. Cette société ne peux plus rien faire? Achat de plus de 6 mois. Cette société ne semble pas connaître les lois sur les garanties en Europe. Soit 2 ans. Garantie due par le vendeur. Je vais déposer plainte. Faites de même et faites circuler . Dénoncez sur Facebook cette arnaque Patrick Ehlé sans me cacher.
Plattenslagere af værste skuffe....Hold…
Plattenslagere af værste skuffe....Hold jer væk fra dem...!!!!
souci avec ma montre qui finit plutot bien!
j'ai bien reçu ma montre mais le bracelet en plastique vulgaire a déja craqué
la montre n'est pas étanche
ce site pue la mauvaise qualité et les articles bon marché vendus au prix fort
QUE TOUS CEUX QUI SE ONT FAIT ARNAQUER S' UNISSENT faisons une plainte groupée! olicaz31000 netcourrier.com
==============
MISE A JOUR
Je les ai contacté sur le mail indiqué ; j 'ai envoyé les photos du problème et ce soir on m'a annoncé le remboursement de ma montre . le montant de 79€ est bien indiqué sur mon compte paypal
Commande de la montre connectée xwatch…
Commande de la montre connectée xwatch noir réglée 79 €. Pas de nouvelles depuis 2 semaines. Impossible de les contacter. Je pense m'être fait avoir.
De vrai escroc
De vrai escroc, ne surtout pas commander sur ce site .
Ce sont des escrocs qui encaissent le…
Ce sont des escrocs qui encaissent le paiement (montre connectée à 79 €) et ne vous livrent jamais. A signaler à la DGCCRF pour enquête et neutralisation de ces voyous !
A FUIR ABSOLUMENT ARNAQUE
Maxdealshop A FUIR ABSOLUMENT ARNAQUE
Site a fuir absolument, hélas je me suis fait arnaquer , ce ne sont que des escrocs, surtout ne payer rien chez eux, vous ne verrez jamais la marchandise ou elle sera inutilisable. Des en c.lés de première...
J’ai mis une étoile car malheureusement…
J’ai mis une étoile car malheureusement je n’es pouvais pas ne pas en mettre !
Ce sont des escrocs qui promettent remboursement et qui ne le font pas!
Effectivement ce site est une arnaque
Effectivement ce site est une arnaque, lorsque vous commandez à aucun moment vous ne voyez le nom du site, j'ai reçu ma montre plus d'un mois après l'avoir commandée, pas de notice, le site vient de me répondre il n'y a pas de notice pour cet article, et la montre n'est qu'une copie de la vraie, je ne suis même pas sûre qu'elle soit compatible avec notre système français Android.
Furieuse Site à éviter.
Ce site est une arnaque.
Ce site, comme beaucoup d'autres dans le même genre commande les articles en Chine et les font livrer directement chez vous, ce qui explique les délais de réception. Avec cette technique, un produit qu'ils paient, par exemple, 1€ peut vous être proposé à 20, 30, 40, 50, 60 € voire même davantage sur une page qui vous annonce une remise importante "factice" bien sur et un compte à rebours tout aussi factice. Alors ne vous laissez plus berner par ces escrocs sans scrupules et jetez un coup d'œil sur le site de AliEXpress.com pour ne citer que celui-là et vous aurez tout compris !
De plus, après vérification, ce site n'existe plus ou a changé son nom afin de pouvoir continuer à arnaquer, donc à vous d'être vigilants. Il faut savoir que lorsqu'une réduction de 50 % ou plus vous est proposée, il vaut mieux vérifier la crédibilité du site qui propose ces articles.
Site d arnaques à éviter
Site d arnaques à éviter. A fuir même.
Commande jamais livrée
Grose ARNAQUE.
Grose ARNAQUE.
Cela ne mérite même pas une étoile pour l'avis ! J'ai acheté 2 pommeaux de douches.. que je n'ai jamais reçu. Après 18 échanges mails, on m'informe de patienter, que les produits sont bien partis.
Un mois et demi plus tard toujours rien. et produits jamais reçu.
FUIYEZ !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.