Sono parecchi anni che lo uso, soddisfatta di questo panel che manda cira un sondaggio al giorno e arrivati ad un tot di punti si puo scegliere gift card e anche abbonamenti ai giornali. Si possono pr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi arrivano un paio di sondaggi alla settimana. Mi riconoscono punti e nel giro di pochi mesi raggiungo facilmente la quota per avere un premio. Consigliatissimo.
Uno dei miei Palinsesti Preferiti. I sondaggi arrivano spesso e hanno diverse durate, quindi se non si lascia scadere il tempo per i più lunghi si possono completare con tranquillità. Tanti premi e Ta... Ver más
li seguo da anni ,sito dalla bella grafica,sondaggi frequenti. disgraziatamente i premi offerti sono di mediocre valore,abbonamenti a riviste e voucher molto limitati nella scelta,talora inutili... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Maximiles IT
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Reino Unido
- maximiles.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non solo sondaggi
Mi piace molto questo panel perchè non ci sono soltanto sondaggi da compilare ma anche giochi semplici e divertenti da giocare. Mi piacciono i premi perchè posso fare anche beneficenza.
Sono registrato a diversi siti di sondaggi, ma la maggior parte di questi propongono interviste che sono di lunghezza eccessiva, oppure non risultano adatte al mio profilo, e quasi sempre si fermano prima di raggiungere la quota minima per il riscatto dei premi.
Maximiles si distingue per la qualità e varietà delle domande proposte, e perché mantiene quello che promette.
molti sondaggi
molti sondaggi. spesso i buoni regalo a me preferiti non sono disponibili. nel complesso bene
Migliorabile solo l'aspetto della disponibilità buoni sconto.
Ogni tanto mancano i buoni miei preferiti, ma nel complesso niente da dire, mi trovo benissimo con loro.
Maxi
Mi piace poter dare la mia opinione relativamente alle indagini di mercato.
Tanti sondaggi che permettono di…
Tanti sondaggi che permettono di raggiungere l'obiettivo premi facilmente
Mi piace poter contribuire a qualcosa…
Mi piace poter contribuire a qualcosa di utile con questi sondaggi mi piace anche perché a volte si imparano anche cose che non si sanno Per quanto mi riguarda soprattutto quando sono sondaggi tecnologici su prodotti tecnologici e mi piacciono molto dico la verità i sondaggi quelli più legati alla famiglia allo shopping o ai viaggi Comunque sia mi è sempre piaciuto interagire fare sondaggi con Maximiles.
Iteressante
Sondaggi veramente interessanti a cui mi fa molto piacere partecipare.
Siete bravissimi avanti così.😀
Sondaggi spesso interessanti
Sondaggi spesso interessanti, a volte troppo lunghi.
Possibilità di ottenere agevolazioni su servizi (benzina, supermercato).
Ottimo sito di sondaggi
Ottimo sito di sondaggi. Sondaggi portati a termine sempre e buone ricompense
Pochissimi sondaggi un premio l anno di…
Pochissimi sondaggi un premio l anno di 5-10€ se ti va bene, ovviamente la maggior parte ti escludono a più della metà una perdita di tempo senza nessun guadagno, ultimamente assenza premi solo donazioni ad enti.
Un buon panel per sondaggi
Un buon panel per sondaggi, una vasta varietà di premi da scegliere e sondaggi d iogni genere per raggiungere le soglie abbastanza facilmente, lo consiglio.
Buon passatempo
È facile da usare e sostanzialmente rispetta quanto promette. I sondaggi sono interessanti, nel lungo periodo un po' ripetitivi, ma sono strutturati in maniera professionale. I premi da riscattare non sono particolarmente appetibili, alla fine ho scelto per due volte di dare un contributo di beneficenza, che è comunque una giusta soluzione
Sito di sondaggi di opinione ben strutturato
Sito di sondaggi di opinione ben strutturato. È da anni che partecipo a sondaggi su prodotti e servizi. I sondaggi sono mirati e non lunghi. I premi sono abbastanza raggiungibili e una bella scelta
Per me è un passatempo nel frattempo mi…
Per me è un passatempo nel frattempo mi permette di accumulare punti da tramutare in buoni acquisto
E' una piattaforma affidabile
E' una piattaforma affidabile, che offre questionari interessanti e sempre chiari
Da qualche anno faccio parte del panel…
Da qualche anno faccio parte del panel Maximiles e sono contenta, brevi sondaggi che mi danno la possibilità di accumulare punti e scegliere il premio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.