MaxModa Brescia Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

nel mese di agosto ho acquistato un paio di friulane, fidandomi dei tempi di spedizione indicati sul sito. anche perché mi trovavo fuori casa per cui ho effettuato l’ordine proprio perché sapevo che s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono dí manifattura ottima . Le scarpe friulane sono splendide, comode e morbide e con un rapporto qualità prezzo eccellente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza Pessima dopo avere chiesto un consiglio sulla vestibilità del prodotto ed avere ricevuto informazioni errate ho chiesto il reso Dopo avere seguito le indicazioni USANDO INPOST... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due vestiti, in due ordini diversi. Spedizione regolare, senza ritardi. Pacchi arrivati integri. I vestiti sono di buona qualità, si adattano piuttosto bene avendo vestibilità dalla 42 a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Sobre MaxModa Brescia

Escrito por la empresa

MaxModa Brescia

Max Moda Brescia è più di un semplice negozio di abbigliamento: è un punto di riferimento per chi cerca capi di qualità Made in Italy, unendo stile, comfort e un’esperienza d’acquisto impeccabile. Con oltre 10 anni di esperienza e più punti vendita nella provincia di Brescia, abbiamo costruito una realtà solida, basata su un rapporto di fiducia e rispetto con i nostri clienti. Dal 2020, abbiamo ampliato la nostra offerta con un ecommerce attivo, rendendo la nostra collezione accessibile a tutta Italia.

I nostri valori

Ci impegniamo ogni giorno per prenderci cura dei nostri clienti. Ogni persona che visita MaxModa Brescia, sia online che nei nostri negozi fisici, viene trattata con rispetto, cura e gentilezza. Il nostro obiettivo è semplice: fornire un’esperienza di acquisto che sia piacevole e senza stress, proprio come vorremmo che fosse per noi stessi. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

La nostra offerta

In Max Moda Brescia troverai una vasta gamma di abbigliamento e accessori per uomo e donna, con capi attentamente selezionati che riflettono le ultime tendenze della moda. Dalla scelta dei materiali alla cura dei dettagli, ogni prodotto è studiato per garantire qualità e convenienza, sempre rispettando la tradizione del made in Italy.

Acquisti online e spedizioni veloci

Il nostro e-commerce ti consente di fare acquisti comodamente da casa, con la certezza di una spedizione rapida e sicura in tutta Italia. Tutti gli ordini vengono evasi entro 24-48 ore, utilizzando corrieri tracciabili che garantiscono la consegna puntuale. Offriamo diversi metodi di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal, acquisti a rate e contrassegno.

Seguici sui social

Per restare aggiornato sulle ultime collezioni e promozioni, seguici su Instagram e Facebook:

Instagram Facebook

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 12% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza estremamente deludente

Ho effettuato un ordine il 22/12 presso Maxmoda Brescia, con pagamento tramite PayPal correttamente completato.
Il pacco, tuttavia, non è mai stato consegnato.
Il tracking indica che la spedizione è stata affidata al corriere, ma non ho mai ricevuto aggiornamenti, comunicazioni o tentativi di consegna. Nonostante numerosi solleciti via email e messaggi sui canali disponibili, non ho mai ricevuto risposta. Anche il contatto telefonico risulta irraggiungibile.
La totale mancanza di comunicazione e di assistenza rende l’esperienza estremamente deludente.

22 de diciembre de 2025

Servizio clienti insistente

Ho effettuato diversi ordini ed era sempre andato tutto bene, ma il mio ultimo ordine del 9 dicembre non mi è mai stato recapitato nonostante fosse garantita la consegna entro Natale, ma ciò che è peggio è che il servizio clienti non risponde. La tracciabilità è ferma al 16 dicembre, da quel momento in poi il nulla. Ho scritto su WhatsApp e mandato 3 email, ma niente...nessuna risposta. Completamente ignorata. Non mi era mai successa una cosa del genere con nessun altro e commerce. Va bene la qualità scarsa della merce (visto il prezzo te lo aspetti e lo metti in conto), ma il comportamento scorretto è un'altra questione. Prabibilmente secondo loro dovrei rassegnarmi a aver perso 50 euro! Sinceramente è la prima volta che faccio una recensione negativa, ma stavolta sono veramente delusa. Pessimo.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori. Pacco mai arrivato e "l'assistenza" è sparita, non mi hanno più risposto. State alla larga!

Una stella è anche troppo. Ad oggi devo purtroppo affermare che sono bugiardi, impostori.. TRUFFATORI. State alla larga!
Ho fatto un ordine quasi 1 mese fa, già PAGATO (e non poco), e non mi è ancora arrivato NULLA. Sul sito però hanno segnato che il pacco è stato consegnto (dichiarando quindi il falso) ma io e un'altra persona siamo stati ogni giorno a casa (e io tuttora) e non è mai arrivato nulla.
Ho contattato Bartolini, tra email varie poi son riuscita finalmente a parlare al telefono con 2 operatori (uno dall'estero e uno dell'Italia) e mi hanno detto entrambi che il pacco presenta anomalia e non si trova nella loro filiale vicino alla mia città, e devo quindi risolvere queta cosa con il mittente perché forse è tornato indietro etc; ma rullo di tamburi.. questi impostori di MaxModa sono letteralment SPARITI !
All'inizio mi risposero (anche se dopo giorni) e dopo miei svariati messaggi mi risposero finalmente dicendo che avevano rintracciato il pacco, che Bartolini lavora con sufficienza e spesso ci sono ritardi, ma che per il lunedì dopo sarebbe arrivato (ma il lunedì era l'8/12 quindi ho pensato che magari si erano confusi e sarebbe arrivato i giorni dopo) ma invece non è mai arrivato nulla.
Inoltre segnalo che sul sito hanno tolto la possibilità di fare recensioni sugli articoli, cosa assurda essendo un e-commerce! L'anno scorso ho fatto un ordine ed era arrivato, qualche cosa andava bene ma altre per nulla, tipo una camicia che aveva un forte odore di chimico/plastica anche dopo il lavaggio, e in particolare un mocassino nero a punta ; questo ha la suola, e specialmente il tacchetto, scivolosissimi che provando a casa non si poteva capire ma uscendoci e camminado in giro mi hanno fatto cadere ben 3 volte (e 2 ho rischiato), mi sono fatta anche male sbattendo con il ginocchio. Fortuna che sono giovane e son caduta bene appoggiandomi, ma una signora magari si sarebbe fatta seriamente male! Una cosa del genere sarebbe da scrivere nelle recensioni del prodotto, ma hanno tolto la possibilità di farlo, eliminando anche quelle presenti.. evidentemente perché ne avevano parecchie negative.
La cosa peggiore della questione del pacco mai arrivato è che loro sono spariti; non mi rispondono a messaggi, chiamate ed email, dai primi di dicembre. Peccato che non posso mettere gli screen.
Son stata fin troppo paziente ma ormai vista la situazione sono costretta a dover procedere per vie legali, perché la situazione è abbastanza chiara: truffa.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Effettuare un reso ed avere il rimborso…

Effettuare un reso ed avere il rimborso è atroce! Solleciti continui tramite mail, nessuna comunicazione, mail che ti aggiorni sul sull'avanzamento della pratica. È quasi un mese e non riesco a vedere il rimborso. Mai più!!!

19 de noviembre de 2025

Pessima

Pessima. Ho acquistato degli stivali inserendo nelle note che avrei voluto un particolare dettaglio, mi avevano consigliato loro stessi di scriverlo nelle note e mi avrebbero accontentato. Ebbene gli stivali sono arrivati proprio come io non li volevo. Ma per fortuna c’è il reso, peccato che loro dicono sia gratuito e invece bisogna pagare ben 8 euro. Segnalerò all’antitrust , pubblicità ingannevole. Chiaramente prima di indicarmi le modalità del reso e’trascorsa una settimana. Si erano volatilizzati. Mai più ! Estremamente sconsigliati, perché scorretti

7 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi!Sconsiglio alcun acquisto presso questa azienda.

Sconsiglio vivamente questa azienda!Invio della merce non conforme alla descrizione...Scrivono chiaramente"vera pella",di vera pelle è soltanto la soletta interna!Ho ordinato due paia di scarpe,nere e beige,ho ricevuto due paia di scarpe del colore nero!Identiche!Ho scritto numerose mail, contatto più volte l'azienda via wathsapp,per effettuare il reso,senza alcuna risposta.Pessimi!

19 de noviembre de 2025

SCONSIGLIATISSIMI

Spedizione di merce non conforme, risposte alle mail solo dopo numerosi solleciti, affermano di aver fatto il rimborso per reso ma in realtà non lo fanno, dopodiché spariscono senza più rispondere.

5 de noviembre de 2025

Ho ordinato 2 paia di mocassini

Ho ordinato 2 paia di mocassini
uno dei 2 andava cambiato e su whatsapp mi era stato detto possibile
Poi via mail mi dicono solo restituzioni ma non sono precisi sui metodi di restituzione
La politica del reso deve essere sempre molto precisa onde evitare spiacevoli situazioni come la mia che non so ancora se consegnando il pacco in un punto InPost la spedizione è gratuta
👎🏻👎🏻👎🏻

17 de noviembre de 2025

La mia esperienza è stata pessima

La mia esperienza è stata pessima
Ho ricevuto un paio di scarpe sporche di colla; ho evidenziato il problema e
mi hanno autorizzato il reso.Sono passate tre settimane e non ho più saputo nulla del rimborso nonostante abbia inviato almeno cinque mail
Il telefono dell’azienda è fuori uso
Sé questa è serietà non saprei

12 de noviembre de 2025

Buon rapporto qualità prezzo

E' stata una ottima esperienza - i dettagli erano ben curati il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e a ricezione di altro prodotto è stato offerto un prodotto di uguali tipologia (DOPPIO ACQUISTO) nonostante sul sito non fosse piu di facile reperimento si è potuto procedere cn l'acquisto nuovamente del prodotto

4 de febrero de 2025

Consigliato

Ho acquistato un paio di ballerine con le borchie. Materiale morbido e confortevole al piede anche dopo tante ore, e il prezzo ottimo.

22 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.