J'ai utilisé pro immune et pure skin et les produits sont efficaces, ils fonctionnent, on sent et on voit les résultats, merveilleux! Je n'ai pas trouvé d'autres produits qui puisse les remplacer, j'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Processus de commande facile, livraison fiable. Mais le plus important: produits de grande qualité, goût doux et agréable, et les effets sont notoires (collagen). Après avoir essayé d’autres marques p... Ver más
La empresa ha respondido
Les produits Maxoway sont d’une qualité exceptionnelle. J’ai rapidement ressenti les bienfaits. L’équipe est très contente si besoin de conseils avec une réponse rapide. Je recommande les produits Max... Ver más
J'ai pu tester la spiruline et d'autres compléments, qui me conviennent parfaitement. Ce qui a été le plus flagrant, c'est l'énergie que donne la spiruline.
Información sobre la empresa
- Tienda de vitaminas y suplementos
- Máquina expendedora de productos de cosmética
- Tienda de artículos de belleza
- Consultor de salud
- Máquina expendedora de productos para el cuidado de la piel
Sobre Maxoway sàrl
Escrito por la empresa
Maxoway est une société suisse créée en 2015 qui s'est spécialisée dans la création et le développement de compléments alimentaires haut de gamme.
Chez Maxoway, nous croyons que votre corps est capable de faire des merveilles. C'est pourquoi nous avons pour mission de fournir des compléments alimentaires naturels qui soutiennent l'équilibre naturel de votre corps.

Notre slogan, "Votre corps peut faire des merveilles. Veillez à ce que ça reste ainsi !", illustre notre volonté de mettre l'accent sur la prévention plutôt que sur le traitement des problèmes de santé. Nous voulons que nos clients soient conscients de l'importance de prendre soin de leur corps avant qu'il ne soit trop tard.
Chez Maxoway, nous croyons en la nature et en ses pouvoirs curatifs. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits de qualité supérieure, capables de révolutionner leur santé et leur bien-être.
Gamme bien-être Gamme beauté Gamme Essentielle
Información de contacto
Chemin des Artisans 17, 1616, Attalens, Suiza
- +41797737741
- info@maxoway.ch
- maxoway.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Maxoway sàrl
La Glutamine Maxoway à juste eu une…
La Glutamine Maxoway à juste eu une effet incroyable sur mon organisme. Ma digestion est bien plus aisée. Merci pour ce produit magique!

Respuesta de Maxoway sàrl
Je sens que je fait travailler tout les…
Je sens que je fait travailler tout les muscles de mes jambes
Livraison rapide et super produits
Produits efficaces
Produits qui ont bien goûts, faciles à consommer et efficaces.
Maxoway est à l'écoute de ses clients
Maxoway est à l'écoute de ses clients, réactif et très professionnel.
J'ai pu tester la spiruline et d'autres…
Ce qui a été le plus flagrant, c'est l'énergie que donne la spiruline.
Livraison rapide et les produits top
Livraison rapide et les produits top. Collagène et Vitamine c top.
Avec le Magnésium marin mon mari a eu…
Avec le Magnésium marin mon mari a eu des saignements de nez, apres chaque prise.
Quant à moi j ai eu des nausées après chaque prise de probiotiques,
Produits conformes aux attentes
très bon site
très bon site . bonne présentation des produits
livraison rapide et sure
Traitement de ma commande rapide et satisfaisant
J'ai demandé des renseignements et des conseils par mail. On a répondu rapidement répondu à mes questions.
Livraison : plus vite qu'annoncée ce que j'ai apprécié
Livraison rapide produit bien emballé
Very good products and professional…
Very good products and professional service!
J ai acheté le pureskin avec bonne…
J ai acheté le pureskin avec bonne résultat mais pas le goût et après j ai acheté le probiotique , avec bonne résultat et facile d’utilisation maintenant je vais demander le inmuno. J adore que le produits sont naturels pas d’effets secondaires et d haute qualité 👍
J’ai reçu mes produits dans les deux…
J’ai reçu mes produits dans les deux jours. Cela est vraiment très pratique. De plus, j’ai pu constater des résultats dans les deux semaines. J’ai pris le collagène et j’ai pu constater que ma peau est devenue plus lisse et plus tendu déjà après deux semaines. C’est top !
Les produits sont excellent qualités
Les produits sont excellent qualités, les livraisons sont très rapides
Produits reçus très rapidement
Produits reçus très rapidement. A l'écoute pour conseils ... Jamais déçue. Je recommande vivement ...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.