Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article commandé il y a plusieurs…

Article commandé il y a plusieurs jours. aucunes informations..toujours en transit. .site à fuir...!!😡

7 de abril de 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard et la déception occasionnée. Votre demande a été traitée en priorité et nous mettrons tout en œuvre pour la résoudre rapidement.
Si vous n'avez toujours pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente par courriel à l'adresse suivante : service@maychio.com. Notre équipe vous apportera une solution sous 24 heures. Merci de nous avoir donné l'opportunité de rectifier la situation.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tellement satisfaite du fini sur mon carrelage

Mis sur le sol direct après réception, ça glisse vraiment mieux qu’avec mon ancien nettoyant genre supermarché, la viscosité est différente, ça ne colle pas et je vois que ça laisse moins de traces sur les tuiles. Déjà utilisé trois fois, pas besoin de rincer beaucoup.

7 de abril de 2026

Je suis déçue

Je suis déçue
J’ai testé sur plusieurs sols, rien ne brille contrairement aux publicités par contre il reste un film gras …

3 de diciembre de 2025

Cher client,
Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous nous excusons sincèrement pour les performances du produit. Nous comprenons votre frustration et ne prenons pas ces préoccupations à la légère.
Nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement et équitablement. Veuillez contacter notre équipe de service client directement à service@maychio.com, et nous travaillerons avec vous pour trouver une solution immédiate.
Nous apprécions l’opportunité de remédier à cette situation.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

14 euros pour 100 ml ce qui fait 1400…

14 euros pour 100 ml ce qui fait 1400 euros pour 1 litre , produit très très cher , pas conforme à la publicité qui présente un grand flacon et pas le même produit, couleur différente et viscosité totalement autre que sur la vidéo produit reçu fluide comme de l'eau et celui de la pub ressemblant à du miel , et mauvaise efficacité à l'utilisation , laisse des traces et parfum nul après 1 jour, très très déçu de mon achat

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Maychio

Cher client, nous avons reçu votre retour et vous remercions beaucoup !
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une expérience négative cette fois-ci. Nous nous excusons sincèrement. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous immédiatement. Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer une brève description de la situation à l'adresse e-mail de notre service client ? L'adresse est : service@maychio.com. Notre équipe après-vente est prête et vous apportera une réponse satisfaisante sous 24 heures !
S'il vous plaît, donnez-nous une chance d'arranger les choses. Merci pour votre compréhension!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit ménager

J ai acheté un produit ménager qui ne m'a pas donné grande satisfaction.. et suite à un mail, ils m ont proposé une part de remboursement sans avoir à retourner le produit. J apprécie ce geste commercial, rapidement réglé.

1 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.