2,6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV pitoyable...

Propriétaire d'une Mazda MX5 2011 NCFL1, j'ai commandé deux spoilers avant d'origine Mazda. Le concessionnaire me confirme la compatibilité de mon numéro de châssis avec les pièces. Arrivé chez moi, les pièces ne correspondent pas du tout. Je reviens au garage et il constate que ce n'est pas compatible et m'explique que je n'ai cas découper un peu la pièce pour l'adapter! Je demande à ce qu'il me rembourse et me répond que le programme "Mazda" lui à dit que c'était bon donc ce n'est pas de sa faute. Je contacte l'importateur pour voir ce qu'il en pense et là la personne me répond q'ils n'ont aucun pouvoir sur les concessionnaires qui sont totalement indépendants. Même un email de rappel à l'ordre est impossible. Bref chacun se rejette la balle et le client (qui les fait vivre) est considéré avec mépris. Bravo Mazda!

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

médiocre et pitre qualité

premier CX60 acheté neuf et 8 mois au garage avec des problèmes électroniques ( direction/hybride/attache remorque).
deuxième véhicule reçu neuf et même pas 2500km que des grincements interviennent en accélèrent avec pièce remplacer (électronique de pédale de frein !!!!!!!!!!!) et 2 jours plus tard le problème reviens. Le pire c est que l on ne sait pas d ou ca viens et de plus aucune pièce de stock en Belgique donc imaginez le délai!!!!!
véhicule dit premium!!!!!!vehicule plutôt caca voir poubelle. Le CX60 est un vehicule a proscrire de la route !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nous avons un van 2 chevaux, imaginez une panne avec le van et les chevaux

19 de junio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mazda CX60 Plugin Hybride

Na 4000 Km kreeg ik problemen met mijn startbatterij! Waarom na 4000 Km?
Bij iedere poweroff kreeg ik bericht dat de opstartbatterij dringend moet opgeladen worden.De auto moet daar zelf voor zorgen vind ik! De startbatterij wordt opgeladen door de hybride batterij dan moet logischer wijze de hybride batterij altijd reserve genoeg hebben om de startbatterij te voeden!
In de garage zegt men dat ik sneller en meer kilometers moet rijden!Mazda moet dringend een handleiding maken, wie zo een auto mag kopen! Belachelijk in de 21 ste eeuw!! Buiten dat; knappe auto !

11 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.