Ich finde es wirklich traurig Kunden anwerben zu wollen, durch gleichgesinnten HASS. Inhaber ist Migrant aus Polen aber AFD Mitglied und offensichtlich recht menschenfeindlich eingestellt. Ein bereits... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Fantastische Firma, fantastischer Service immer zufrieden gewesen. Und das man heutzutage von unseren ach so toleranten Mitbürgern für eine andere Meinung ne Menge irreführender Bewertungen kassiert i... Ver más
Nicht mal 1 Stern wert. Wer öffentlich so auftritt, blendet die Realität komplett aus: Ohne die Kreativität, Arbeitskraft und Innovationen von queeren Menschen würde unserer gesamten Gesellschaft, Wir... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sympathische wahl der…
Sympathische wahl der Fahrzeugebeklebung. Menschlich bestimmt sehr angenehm.
Wiederlich das eine Firma…
Wiederlich das eine Firma queerfeindliche Aussagen als Werbung für die Fima benutzt!
Werbung auf Fahrzeug..
Die Werbung auf dem Fahrzeug hat nichts mehr mit Meinungsfreiheit zu tun und greift aktiv Menschen aus unserer Gesellschaft an. Ich bin fassungslos.
Hass ist keine meinung
Wirklich gute Zusammenarbeit und faire…
Wirklich gute Zusammenarbeit und faire Preise! Top Firma!
Super Betrieb
Super Betrieb! Arbeitet schnell und gewissenhaft mit gesunder Haltung👍👍👍
Das AGG steht im Kontext von Sexualität…
Das AGG steht im Kontext von Sexualität und Gleichbehandlung für das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz. Es verbietet Benachteiligungen aufgrund der „sexuellen Identität“ sowie des „Geschlechts“ im Arbeitsleben und bei Alltagsgeschäften und schützt zudem vor sexueller Belästigung am Arbeitsplatz.
Das war mit Abstand die beste Firma
Das war mit Abstand die beste Firma, die je für mich gearbeitet hat 👍 kann ich absolut empfehlen
Hat in Gespräch einfach irgendwann…
Hat in Gespräch einfach irgendwann beleidigt. Sehr unprofessionell. Zur Arbeit ist es nicht gekommen, da man als "dumm" und "Zurückgeblieben" bezeichnet wird. Ich habe das ganze bei der Industrie- und Handelskammer Limburg (diese schalten das Ordnungsamt an dieser Stelle ein) gemeldet, dem Verbraucherzentrale, der ADS und der Online-Meldestelle für Hass. Wer ebenfalls diese Erfahrungen gemacht hat sollte das bitte auch tun.
Absolut professionell und zuverlässig.
Absolut professionell und zuverlässig.
Gute Arbeit und angemessee Preise.
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen 👍
homophobie als Unternehmen
Das diesen Unternehmen ein homophoben Sticker benutzen ist Menschenfeindlich!!! Das die das auch noch unterstützen ist krank. ich werde dies auch den Behörden melden! Möge allen dort beim Hände waschen der Ärmel runterrutschen
Alles top!!!
Guter Service, schnelle Arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen
Super Unternehmen
Menschenfeindliches Unternehmen!
Menschenfeindliches Unternehmen!
Gebe 5 von 5 Sterne für die richtige…
Gebe 5 von 5 Sterne für die richtige Einstellung zur Realität ❤️
La experiencia Trustpilot