Meglio di Zalando
Ormai compro regolarmente da qual questo outlet e recentemente ho dovuto utilizzare il servizio clienti che è stato gentilissimo e professionale.
Scopri l' abbigliamento di qualità uomo, donna e accessori a PREZZO OUTLET su MDVfashionoutlet Online Store . Grandi Firme e qualità a Prezzi Imbattibili. Visita Ora !
Estados Unidos
Prodotti di qualità e spedizioni rapide assistenza impeccabile, ti aiutano nella scelta dei capi ideali per te.
Da qualche mese che compro in questo outlet e mi sono sempre trovato bene, merce di qualità veramente a prezzi mai visti, assitenza clienti presente ed efficiente rispondono in giornata.
pessima assistenza clienti, risposte indispettite e poco orientate alla soddisfazione cliente. Cambi e resi molto costosi.
Lo Consiglio! a mio parere uno dei migliori negozi on line di abbigliamento, propone capi di passate stagioni ma di altissima
qualità a prezzi mai trovati da nessun altra parte, spedizioni rapide e assistenza su diversi canali sempre disponibile. Se cercate qualità sartoriale e abbigliamento classico è il posto giusto.
Negozio on-line, ho visto la pubblicità casualmente su Facebook, ho contattato l 'assistenza per ottenere maggiori informazioni mi hanno dato fiducia ed ho acquistato, spedizione rapida 3 gg e qualità dei capi ottima a prezzi sconvolgenti. Avete un nuovo cliente.
Esperienza positiva in quanto l'operatore è sempre disponibile ad aiutare in tutte le esigenze. Mio padre acquista da anni ed è sempre molto soddisfatto, i capi sono di una qualità difficile da trovare al giorno d'oggi.
Ho acquistato due volte delle camicie da questo sito. La prima volta in data 8.12.2023 ordine rif. KMUYAUILO, mi viene fuori da pagare, calcolato da loro, un prezzo scontato di 82 euro. Pago gli 82 Euro richiesti con paypal e l'ordine viene accettato ma in data 11.12 mi scrivono che il loro sistema si è sbagliato, che i costi da loro applicati non sono corretti, mi propongono alternative che non accetto e quindi mi annullano l'ordine e mi rimborsano. In data 28.01.2024 acquisto una camicia in saldo (ordine RKXGRIYBY) ma in data 29.01 mi scrivono che non possono evadere l'ordine in quanto riscontrano un difetto sulla camicia e quIndi anche questa seconda volta viene annullato l'ordine.
E-commerce casualmente scoperto durante i saldi di gennaio: una vera sorpresa. Offre articoli di qualità superiore con un'eleganza indiscutibile. La consegna, nel mio caso, è stata rapidissima, appena due giorni lavorativi.
Ho avuto un piccolo problema con un capo che presentava una scucitura e ho dovuto contattare l'assistenza. La loro risposta è stata istantanea e senza esitazioni: mi hanno offerto un rimborso per coprire le spese per la riparazione presso una sartoria.
Un servizio clienti davvero impeccabile.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.