Prima volta che uso questo servizio come impatto è stato semplice aspettiamo il seguito se tutto procederà a buon fine
Consulta las opiniones de los clientes
Semplicemente straordinario, con semplicità disarmante ho inviato il mio telegramma. Pochi passi da seguire pedissequamente, senza sbavature. Il servizio di riscontro tramite mail di avvenuta cons... Ver más
comodità e velocità valutazione ottima. Assenza di un riepilogo ordini aspetto negativo
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
M&C Servizi Online è una piattaforma di proprietà di Service Island S.r.l. con sede a Milano in Via Filippo Argelati 10. Dall’esperienza ultradecennale del socio fondatore nel settore dei servizi postali, fondata sull’apertura, nella qualità di Franchisor, di decine di negozi affiliati su territorio nazionale. Nasce l’idea di rendere fruibili, con le modalità più semplici, alcuni tra i servizi postali di uso maggiormente frequente come posta raccomandata e telegrammi.
Información de contacto
Via Filippo Argelati, 10, 20143, Milano, Italia
- mec-servizionline.com
comodità e velocità valutazione ottima
Tutto Perfetto
Usiamo questo sito da 1 mese circa per le spedizioni della Società e per ora sempre tutto perfetto. Spedizioni Veloci e tracciamenti sempre arrivati.
Servizio semplicisimo da usare...fantastico
Servizio semplicisimo da usare. ho mandato una raccomandata alle 23:19! e mi sono evitato lo sbattimento in posta....
Ho provato a farlo dal sito di poste italiane ma stavo per rompere il pc dal nervoso....saro' stato li tre ore a provare e riprovare....invece su questo sito 4 minuti di orologio ( di cui due per cercare la carta di credito ) ed ho fatto tutto.
Servizio ottimo
Ottimo servizio.Veloce,economico,
Consegnato al servizio postale nei tempi stabiliti.Consigliato
Tutto Perfetto
Tutto Perfetto, peccato averlo scoperto solo adesso. Il costo poco più alto della normale raccomandata giustifica e vale il tempo che avrei perso per farlo alla posta.
Immediatezza e velocità di invio
Servizio molto veloce e di facile…
Servizio molto veloce e di facile accesso.
Servizio veloce e professionale
Servizio veloce e professionale, sono stato contattato in meno di 5 minuti da operatori professionali e competenti. Servizio da consigliare
Prima esperienza altamente soddisfacente
Prima esperienza con questo sito e con servizi del genere. Per ora soddisfattissimo, spero ugualmente in seguito. All 'inizio ero un pò titubante, ma devo dire che sono stati perfetti: rapidi, veloci ed efficienti. Un pò come dire a un amico "Non ho tempo di andare in Posta, se ci vai tu per me ti offro una colazione", infatti reputo il costo dell' operazione giusto e per niente caro, adeguato al servizio offerto e allo scomodo evitato. Per altro per nulla complicato. Consigliatissimo
La pronta disponibilità della titolare
Se no è una truffa e funziona bene (…
Se no è una truffa e funziona bene ( ve lo dirò) è un servizio all'avanguardia.
Sapete quanto tempo si risparmia?fila alla posta ecc. Impagabile
Prima volta che uso questo servizio…
Semplicemente straordinario !!!
Pochi passi da seguire pedissequamente, senza sbavature.
Il servizio di riscontro tramite mail di avvenuta consegna è istantaneo.
Davvero molto utile.
Molto affidabili e veloci
Molto affidabili e veloci. Al contrario del sito delle poste non devi perdere tempo con registrazioni e altre cose. Nel giro di pochi minuti ti arriva la ricevuta. Una Bella comodità!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.