Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec mes enfants, nous avons écouté la chanson en avant première et l'émotion a vite montée tellement cette chanson était belle ; merci beaucoup pour ce morceau, c'était magnifique. Laura, comme on vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon compagnon et moi-même avons pleuré en entendant la chanson pour notre fille qui a son anniversaire en septembre prochain... Ayant un cancer pulmonaire stade 4 j'ignore si je serais encore de ce mo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Just amazing... customer service replied very quickly and very welcoming ... once you finish the payment everything goes quickly and the result is just incredible. I didn't share it yet with my wi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait faire une chanson pour ma compagne et j'ai été plus que satisfait du résultat. Ma compagne a été elle aussi bluffée par le texte et la musique reggae ainsi que par l'émotion de la chanson qu... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

145 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

MAGNIFIQUE

Un texte magnifique avec très peu d'éléments envoyés. Une très belle musique. J'ai été très agréablement surprise par la qualité du produit fini, par la rapidité d'écriture des paroles et l'envoi dans des délais si brefs. BRAVO

28 de mayo de 2026

L'arroseur arrosé !

Ce sont mes filles qui ont elles-mêmes fait leur chanson et cette démarche m'a beaucoup touchée. Cela m'a donné l'envie de leur dire tout mon amour de la même manière. Enormément d'émotion grâce à ce site, je recommande vivement! C'est facile et on peut revenir sur la proposition jusqu'à entière satisfaction.

21 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tellement ravi de la chanson

Je suis tellement ravi de la chanson, et je le garde en surprise du jour de notre mariage d’ici 2 mois.
Cela serait la chanson d’ouverture de bal 👌
Excellente résultat
Je conseille à tout ceux qui veulent surprendre quelqu’un et mémoriser les temps précieux de leur existence de se confier içi

15 de junio de 2026

Je suis très contente

Je suis très contente, d'etre passé par Mecantara pour mes trois événements. C'est extraordinaire. Je suis plus que satisfaite. Je recommande. La seule chose que j'espère sera mise en place. C'est de pouvoir mettre nos voix.

4 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma mère a adoré la musique …

Ma mère a adoré la musique malheureusement j’ai écrit en espagnole j’aurai crus que la chanson serai en espagnol elle a été traduit en français et il y avait des mots qui était en décalage mais l’ensemble était superbes avec les photos

31 de mayo de 2026

Ma femme a pleuré

Ma femme a pleuré, et moi aussi !
franchement c'est top !
A l'écoute de l'extrait, j'ai tout de suite sorti la CB et je n'ai pas regretté ! Sauf de ne pas avoir pris le temps de détaillé d'avantage !

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chanson qui m'a fait pleurer

Chanson qui m'a fait pleurer. Stéphanie n'a pas répondu à la lettre que je lui ai envoyée...
Toujours dans l'espoir de lui faire écouter, je suis sûr qu'elle appréciera...dieu seul sait...

18 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.