Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Terribile,e questo me lo chiami cibo?
Terribile,patatine fredde inconsistenti,senza sapore, qualità dei panini,davvero pessima, delle macchine saprebbero fare di meglio. Il luogo piccolo sovraffollato, tavoli adatti solo a bambini, stretti e bassi un locale peggiore di quello dove sono stata non l'ho mai trovato. Deludente. Ci ritornerei? Mai. Per me ha cessato di esistere. Sporcizia. Tavoli pieni di olio, spazzatura strabordante. Cattivo odore. Terribile,terribile terribile(luogo (Potenza Basilicata)
Al mec di Loreto (An) stamattina una…
Al mec di Loreto (An) stamattina una colazione super, la bella e gentile Sabrina ha inventato un latte e cacao mai assaggiato prima. Lo abbiamo battezzato " Nuvola nera"
Provate per credere.
Recensione generale sui McDonald’s…
Recensione generale sui McDonald’s (2025)
Sono cresciuto mangiando da McDonald’s e devo dire che una volta era tutta un’altra cosa. Non fraintendetemi: il cibo è ancora buono, il sapore classico dei panini c’è, le patatine sono croccanti, e ogni tanto fa piacere tornare lì per un Big Mac o un McChicken. Ma rispetto al passato… qualcosa è cambiato.
La qualità sembra leggermente calata: alcuni ingredienti non hanno più quel gusto fresco e saporito di una volta. I panini a volte sembrano fatti un po’ di fretta, e la consistenza non è sempre il massimo. Anche le porzioni mi sembrano più piccole rispetto a qualche anno fa.
Un’altra cosa che ho notato è la tecnologia nei ristoranti. Gli schermi touch per ordinare sono spesso lenti o laggano, e può diventare frustrante se c’è coda o se hai fretta. Con tutta la tecnologia che c’è oggi, ci si aspetterebbe qualcosa di più veloce e affidabile.
In conclusione: McDonald’s resta una buona opzione per uno spuntino veloce, ma non è più il McDonald’s di una volta. Un po’ di nostalgia c’è, e spero che in futuro riescano a riportare quella qualità e quell’efficienza che lo rendevano speciale.
My experience in this food chain is good
SONO
andato a un mecdonald a roma durante una gita scolastica, non o neanche toccato quello schifo di "cibo", il locale puzzava di feci umane
Recensione negativa!!!! ristorante Roma est…
Recensione negativa ristorante Roma est via Collatina km 12.800, facciamo in famiglia almeno una volta ogni due settimane l ordine li e lo portiamo a casa ogni volta che arriviamo a casa manca qualche panino o qualche altra cosa, gli addetti dovrebbero stare più attenti perché non funziona pagare un panino 2.30 € e poi non ritrovarlo e fare brutte figure , tante volte sono rimasta senza cena per colpa vostra è una vergogna...tra un po me la dovete pagare voi la cena con tutti i buffi che avete con me....
buon mecmenu, buon natale e buon reclamo
buon mecmenu, buon natale e buon reclamo
parlo del mcdonald in corso buines aires a milano, negozio angolare, che affaccia sula piazzada un lato e su corso buenos aires, dall altro lato
ci sono anche i tavoli e le sedfie fuori
parlo della direttrice che puoi riconoscere, perche e un poco fuori forma, diciamo cosi
a correre! esercizio!! non mangiare panini tutto il giorno!
Ti consiglio di non andare al mcdonald descritto
per i seguenti motivi
atteggiamento sbagliato
molta pigrizia
troppo sporco
moltebug
moltelavoratricifem
sembra di stare ad un ritrovo di viziate in pigiamaparty
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.