Mecklenburgische Versicherungsgruppe Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe Mitte Mai meine Rentenversicherung gekündigt und um Auszahlung gebeten von einer höheren Summe. Im August ist noch keine Auszahlung erfolgt. Dann sparen ich mir künftig so eine Versicherung... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe im Auftrag die Verwaltung und neu Regelung von bestehenden Versicherungen übernommen. Ich kann nur sagen, mir wurde selten so unkompliziert und schnell geholfen, die Angelgenheiten war... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einfach nur grauenhaft. Mein Auto wurde beschädigt und die gegnerische Versicherung ist leider die Mecklenburgische. Man wird hingehalten oder bekommt einfach keine Rückmeldung. Von Beginn an ist ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit Juni 2025 bei der Mecklenburgischen versichert. Bin überaus zufrieden. Habe einen Versicherungsberater den ich ☝️sogar per WhatsApp erreiche. Er antwortet sehr zeitnah und alle... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aseguradora
  2. Seguros comerciales
  3. Compañía de seguros
  4. Corredor de seguros
  5. Seguros de responsabilidad civil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Die Mecklenburgische Versicherung ist seit über 215 Jahren Ihr Partner für Versicherungen für Privat, Gewerbe und Landwirtschaft.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schlechte Kommunikation und ungelöstes Vertragsproblem

Meine Erfahrung mit der Mecklenburgischen Versicherung war leider sehr enttäuschend.

Ich war überrascht, eine Rechnung für eine Wohngebäudeversicherung zu erhalten, die ich nie bewusst abgeschlossen hatte. Seitdem habe ich mehrfach versucht, den Vertrag zu klären und zu kündigen, unter anderem durch:

Mehrere E-Mails

Ein schriftliches Kündigungsschreiben per Post

Telefonische Kontaktversuche

Einen Besuch in einer regionalen Geschäftsstelle

Trotz all dieser Bemühungen erhielt ich keine klare Antwort oder schriftliche Kündigungsbestätigung – stattdessen nur weitere Rechnungen. Aus Sorge habe ich sogar eine Zahlung geleistet, ohne dass sich etwas geändert hätte.

Die mangelnde Kommunikation empfinde ich als sehr unprofessionell. Eine klare und respektvolle Kundenbetreuung ist besonders im Versicherungsbereich unerlässlich – leider wurde das hier nicht erfüllt.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diese Versicherung nicht empfehlen.

28 de mayo de 2025

Richtige Halsabschneider

Richtige Halsabschneider. Anfangs ist mir das garnicht so bewusst gewesen, erst als ich mehrere Fahrzeuge dort versichern wollte. Die Berater machen einen auf Best Friends und zocken im Nachgang ab. Auf Check 24 findest du dann zu gleichen Konditionen die Versicherungen, die locker 200 Euro bis 300 Euro günstiger sind. Natürlich SF- abhängig. Ich spreche jetzt von meinem Fall. Finger weg, von der Versicherung absolut primitive Versicherung.

23 de mayo de 2025

Absolut unseriös

Habe alle meine Versicherungen dort gekündigt.
Zu Anfang des Jahres habe ich eine Kündigungsbestätigung einer Versicherung erhalten. Trotzdem werden weiterhin fröhlich monatlich Beiträge abgebucht. Habe Anfang des Monats eine sofortige Rückerstattung gefordert und mein Lastschriftmandat explizit widerrufen. Trotzdem erneute Abbuchung diesen Monat. Die Auszahlung zieht sich nun seit 4 Wochen und ich werde ständig vertröstet, dass es noch ein paar Tage oder Wochen dauert.

30 de abril de 2025

Vorsicht!😡

Vorsicht!😡
Uns ist jemand ins Auto gefahren, wir erlitten erheblichen Personenschaden und fast Totalschaden mit unserem neuen Auto, wo wir nichts zu konnten. Die Forderung von Anwalt waren 2700€ Schmerzensgeld die von der Mecklenburgische abgelehnt wurde und die ganzen Arztberichte, Befunde sogar mit großen Attest in Frage stellt. Was sind das für Menschen bei der Mecklenburgische...?,und was ist das für eine Versicherung die sooo... mit Geschädigten umgeht ? Unvorstellbar so eine Vorgehensweise . Egal was uns dieser Streit kosten wird. Es geht uns um das Menschliche. Die Mecklenburgische hat bei Trustpilot 2,1 Sterne von 5-Sterne. Eigentlich 0 Sterne, denn 1 Stern ist ja leider Pflicht," dass sagt schon einiges ! Wir werden diesen Streit nicht für uns behalten und aufklären. Jeder sollte sich überlegen, ob er so eine Versicherung noch unterstützen möchte...

7 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin dort zum Glück nicht versichert

Bin dort zum Glück nicht versichert. Die Mecklenburgische zahlt Kfz Schaden nach über 5 Monaten nicht,obwohl Polizeiprotokoll eindeutig ist,dass deren Versicherungsnehmer schuld hat. Auch Gutachten zeigt auf: ich bin unschuldig und kann vom Schadensbild her gar nicht Verursacher sein. Antworten auf Mails? Seit Wochen Fehlanzeige! Zwischenstandsmeldungen zum Bearbeitungsstand? Fehlanzeige! Still ruht der See...
Traurig....

23 de noviembre de 2024

Zahlt nicht bei Sturmschaden

Zahlt nicht bei Sturmschaden. Wohnwagen und Wintergarten kaputt. Musste schon einen Gutachter ablehnen der meinte er sieht am Wohnwagen nix. Im Werk belief sich der Schaden dann auf 15.600€. Beim Wintergarten meint der Gutachter ich soll ne Leiste über den Schaden. Der Wintergarten ist lt. meinem Gutachter Schrott. Der Schaden liegt bei 30.000€. was soll der Mist?

9 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller und persönlicher Service! Hier wird der Kunde noch ernst genommen.

Ich bin mit der Mecklenburgischen sehr zufrieden. Wenn ich anrufe erreiche ich schnell einen echten Menschen und muss mich nicht durch irgendwelche „digitalen Assistenten“ kämpfen. Ich hatte letztes Jahr einen Schaden an meiner Autoscheibe. Ich bin zu einen Autoglaser in meiner Nähe gegangen und die Rechnung wurde ohne Diskussion einfach von der Mecklenburgischen bezahlt. Ich habe noch Verträge bei einer anderen Gesellschaft und dort ist der Service deutlich unpersönlicher. Ich werde mit meinen restlichen Verträge zur mecklenburgischen Versicherung wechseln!

17 de marzo de 2025

Absolut unseriöse Versicherung!

Ich bin bzw. ich muss sagen war seit ca. 15 Jahren Kunde bei der Mecklenburgischen Versicherung. Vor 15 Jahren war es noch eine gute Versicherung mit zuverlässigen ASP. Heute ist es nur noch ein Schatten seiner selbst und ich kann jedem nur dringenst abraten dort einen Versicherungsvertrag abzuschließen.

Nun aber zu meinem Problem und warum ich den Umgang dieses Unternehmens sehr unserios finde. Ich habe am 8.11.2024 eine Beitragsrechnung bekommen, diese Rechnung ist dummerweise nicht in meinem sondern in einem ungenutzen Briefkasten gelandet und ist dort nur durch Neuvermietung der Wohnung zum Briefkasten aufgefallen und erst vor 2 Tagen bei mir angekommen, also eigentlich ein Fehler der Post aber der Dumme bin trotzdem ich. Zwischenzeitlich ist vor einigen Tagen ein gerichtliches Mahnschreiben an mich zugestellt worden, darin wurde ich aufgefordert ca. 100€ über den eigentlichen Rechnungsbetrag zu zahlen. Ich habe keine Mahnung, E-Mail, Anruf, Info oder sonst was von der Mecklenburgischen Versicherung bekommen. Sorry das erwarte ich als langjähriger Kunde!
Meine Lehre daraus ist, die Mecklenburgische ist für mich Geschichte, ich habe alle Verträge dort gekündigt.

17 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Teuer und ein absolut unterirdischer…

Teuer und ein absolut unterirdischer Kunden Service. Reagieren im Schaden Fall nicht auf Mails und drücken sich vor der Leistungspflicht. Von dieser Gesellschaft sollte man dringend die Finger lassen!!!

5 de marzo de 2025

Einen Stern mußte ich

Einen Stern mußte ich geben , sonst kann man nicht schreiben .
Die Rechtsschutz kann man niemanden empfehlen. So lange wie man einzahlt ist die Welt in Ordnung. Sollte ein Rechtsstreit länger dauern ,.würd man fristlos gekündigt und man bekommt die nächsten Jahre nirgends einen neuen Abschluss.

2 de marzo de 2025

Ein Scelerus in der Schadensbearbeitung

Ein Scelerus in der Schadensbearbeitung

Ein Stern ist noch zu viel!!!
Vor 14 Jahren wurde ich unverschuldet überfahren und meine Frau verstarb bei dem Unfall. Ich kämpfe seit 14 Jahren für meine Rechte. Zwischenzeitlich stelle ich die erlittenen Demütigungen der Versicherung, die Lügen in der Schadensbearbeitung, auf eine Stufe mit einer psychischen Folter, die schier unvorstellbar ist. Da erhalten Sie Schreiben, in denen u. a. beschrieben wird, dass der Unfall Peanuts für die Versicherung ist, oder ich könnte froh sein, wenn meine Ehefrau umgekommen wäre, weil ich dadurch später Unterhaltsleistungen einspare.
 Wenn Sie dann, nachdem alle Forderungen abgeschmettert wurden, einen Gutachter beauftragen möchten, erhalten Sie die Antwort: Warum sollte man mit Kanonen auf Spatzen schießen?
Ich wünsche allen Lesern meiner Bewertung, dass sie niemals in solche Situationen geraten. Wenn Sie dann eine solche Versicherung als Schadensregulierer haben, sind Sie leider verloren.
Die Mecklenburgische Versicherung versucht, Sie zu demütigen, zu entmutigen und psychisch krank zu machen, damit Sie den größtmöglichen Nutzen aus der Schadensregulierung ziehen können.
Das Erfahrungsdatum bezieht sich auf die letzten 14 Jahre bis dato.

16 de enero de 2025

Absolut unprofessionell und…

Absolut unprofessionell und überheblich.
Reagieren nicht auf E-Mails.
Schlechter Service und hohe Beiträge. Hatte mal 5 verschiedene Versicherungen und mittlerweile die letzte gekündigt.

5 de febrero de 2025

5 Sterne von mir!

Ich bin sehr zufrieden mit der Mecklenburgischen Versicherung. Ich kann sie weiterempfehlen.
Hinter der Versicherung stehen auch Berater, keine Chatbots.

17 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schau dir bevor du dich für diese…

Schau dir bevor du dich für diese Versicherung entscheidest bei YouTube Videos über die Mecklenburgische Versicherung an. Unterstützen nicht und lassen dich kalt auflaufen, bis zum dem Zeitpunkt wo die Fernsehkameras draufhalten.

3 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.