Consulta las opiniones de los clientes
J'ai suivi une formation 35 PDU avec Mourad OUANNES, une semaine intensive sur site. Je suis satisfait du contenu de la préparation PMP et du coaching.
J'ai suivi plusieurs formations animées par Mourad et sans aucun doute c'était l'une de mes meilleures expériences. Non seulement les formations de Mourad sont bien structurées et expliquées m... Ver más
Bonjour, J'ai eu l'occasion de participer à l'une des formations animées par Mourad. Ce fût un échange avec un formateur à l'écoute soucieux d'apporter un plus à ces participants. Nous avions égal... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de aprendizaje
- Escuela para adultos
- Centro de educación a distancia
- Instituto de capacitación en software
Escrito por la empresa
MED TRAINING & CONSULTING est un organisme de formation spécialisé en gestion de projets informatique Nous assurons des formations Internationales Certifiantes très demandées sur le marché comme: PMP-PRINCE2-SAFe-ITIL4-ISTQB-PSM-PSPO-DEVOPS-CAPM-ACP-AgilePM- CEO et Fondateur de MED TRAINING & CONSULTING, Mr Mourad OUANNES est un Formateur expérimenté qui a assuré plus de 1200 formations depuis 2020 et a permis la certifications de plus de 4000 consultants.
Información de contacto
163 Rue de Charenton, 75012, PARIS, Francia
- 0664712428
- mourad@med-training-consulting.fr
- med-training-consulting.fr
Je recommande vivement
J'ai suivi cette formation dans le but de préparer le CAPM. Mourad OUANNES le formateur s'est montré très pédagogue, patient et a répondu à toutes mes questions. Grâce à lui et à son professionnalisme j'ai énormément appris.
La semaine s'est passé dans une ambiance studieuse et très agréable grâce à la bonne humeur et l'enthousiasme de Mourad.
Je recommande à 100%
De l’appréhension à la conviction
Je tiens à remercier vivement Mourad pour la formation PMP.
Sa maîtrise du sujet donne réellement envie d’apprendre et de s’investir.
Issue du secteur du BTP, j’appréhendais beaucoup cette formation et je doutais même de son utilité dans mon parcours. Finalement, j’ai été agréablement surpris(e).
Les exemples concrets, les explications claires et l’encouragement constant ont rendu la formation très accessible. Les supports fournis sont à la fois bien résumés, détaillés et enrichis de nombreuses astuces issues de cas réels.
Une formation très enrichissante que je recommande sans hésitation.
J'ai suivi une formation 35 PDU avec…
Apprendre avec plaisir et efficacité
J’ai suivi plusieurs formations animées par Mourad, et ce fut un réel plaisir. J’ai énormément appris grâce à lui. Il a un vrai talent pour simplifier les concepts et les rendre accessibles à tous. De plus, sa bonne humeur et son énergie rendent l’apprentissage encore plus agréable. Je suis sûre que son équipe est à son image. Je recommande vivement ses formations et je reviendrai sans hésiter pour en suivre d’autres !
J'ai suivi une formation SAFe Lean…
J'ai suivi une formation SAFe Lean Portfolio Management avec Mourad OUANNES
Déroulement fluide et maîtrisé de la formation dense, sur un sujet nouveau pour moi qui commence à effleurer ce type d'activité
Préparation efficace à la certification & matériel pédagogique qualitatif
Pédagogie, disponibilité et réussite à la certification
Le formateur s’est montré très pédagogue, patient et toujours disponible tout au long de la formation SAFe LPM. Il explique les concepts de manière claire, illustrée par de nombreux exemples concrets qui permettent de se projeter facilement dans des situations réelles. Son accompagnement va au-delà de la théorie : il nous aide à comprendre comment appliquer SAFe LPM dans nos contextes professionnels. Grâce à sa méthode et à sa disponibilité, j’ai pu aborder la certification avec confiance et l’obtenir dans de très bonnes conditions
Très bonne préparation à la…
Très bonne préparation à la certification LPM SAFe
J'ai passé la certification ISTQB avec Mourad
J'ai passé la certification ISTQB avec Mourad et j'ai apprécié son professionnalisme, son dynamisme et sa très grande expérience qu'il partage pour illustrer ses cours.
Je recommande sans réserve !
Très bon formateur
Très bon formateur qui sait garder l'attention tout au long de la journée. Souriant, expérimenté avec beaucoup de formation à son actif et pas seulement sur SAFe :)
Formation SAFe RTE
J’ai suivi une formation SAFe RTE avec Mourad et je le recommande vivement. La formation était très avec des exemples et un regard croisé sur notre organisation. Un vrai échange intéressant.
Recommended Trainer !
Mourad explained the PMP training very well to us, including typical exam question examples and the key points to remember for the test. Very recommended, thanks Mourad !
Excellente formation SAFe 6 Agilist – claire, pratique et engageante
La formation SAFe 6 Agilist a dépassé mes attentes. Le contenu était structuré, riche et parfaitement à jour avec les dernières évolutions du framework. Le formateur était très pédagogue, à l'écoute et a su rendre les concepts complexes accessibles et concrets. Je repars avec une vision claire de la mise en œuvre de SAFe dans mon contexte professionnel.
Formation & certification RTE
J’ai suivi une formation avec Mourad pour préparer ma certification RTE, et je le recommande vivement. La formation était claire, bien structurée, et enrichie d’exemples concrets qui m’ont permis de bien comprendre les concepts. Merci encore pour la qualité de l’accompagnement !
Formateur compétent
Formateur compétent, dynamique, expérimenté, drôle.
Excellente expérience
Excellente expérience : Mourad a une excellente capacité en pédagogie, une très bonne qualité de formation Prince 2, je recommande de passer par cet organisme
Formation sur Prince II
Formation sur Prince II qui s'est bien déroulée par Mourad. Il a su nous maintenir motivé, éveillé et réveillé comme il l'a mentionné ! et c'était un plaisir de l'avoir en tant que formateur
Formateur au top
J'ai suivi la formation Leading SAFe et Certification SAFe Agilist (SA) avec Mourad , je vous le recommande les yeux fermés.
Ces explications sont claires et précises avec des exemples à l'appui.
Allez y , foncez sans aucun regret
Un formateur INCROYABLE
Rarement j’ai eu la chance de croiser un formateur aussi inspirant que Mourad.
Au-delà de son expertise incontestable, il possède cette qualité rare de transformer chaque session en un moment captivant, vivant et profondément motivant. Sa pédagogie est un savant équilibre de rigueur, d’humour et d’humanité, qui rend chaque explication limpide et chaque échange précieux.
Sa bienveillance et son engagement dépassent largement le cadre de la formation : il prend le temps d’écouter, d’adapter, de rassurer et de valoriser chacun, toujours avec une patience et une générosité admirables.
Grâce à lui, j’ai non seulement acquis des compétences concrètes, mais j’en ressors aussi plus confiante et plus motivée que jamais.
Un formateur comme on en rencontre peu, un professionnel passionné, un pédagogue d’exception. Mille mercis pour cette expérience inoubliable
Très bon formateur je recommande !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.