medgurus.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Editor

Escrito por la empresa

Die MedGurus sind ein junger, dynamischer Mixed-Media-Verlag, der auf Medizin-, Psychologiestudierfähigkeitstests vorbereitet. In Deutschland sind wir Marktführer mit unseren Vorbereitungsmaterialien auf den TMS (Test für Medizinische Studiengänge) und auch in Österreich und der Schweiz sind wir mit unseren Vorbereitungsmaterialien für den Medizinertest vertreten. Unsere Materialien umfassen Buchreihen, eine selbstentwickelte E-Learning-Plattform und Vorbereitungskurse, die unseren Kunden dabei helfen, ihren Traumstudienplatz in Medizin und Psychologie zu ergattern. Unser vielfältiges Team setzt sich aus Ärzt:innen, Psycholog:innen, promovierten Naturwissenschaftler:innen, Bildungswissenschaftler:innen und motivierten Studierenden zusammen. Wir sind mit jeder Menge Teamgeist, guter Laune und Herzblut bei der Sache und begleiten unsere Kunden mit Erfahrung und Expertise auf ihrem Weg ins Traumstudium.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die MedGurus sind einfach der Wahnsinn :)

Die MedGurus sind meiner Meinung nach der beste Weg, sich auf den BaPsy-DGPs vorzubereiten – und ja, ich habe den direkten Vergleich gemacht ;)

Neben den top E-Learning-Möglichkeiten verschaffen dir die Vorlesungen eine super Struktur – das Lernen ist keine Überwindung und macht einfach Spaß :))

Als Testrunden sind die Simulationen auch der Wahnsinn, weil du eine recht gute Einschätzung über dein Können, deinen Wissensstand und deinen Fortschritt erhältst. Und testnah sind sie zudem auch noch …

Da ich mich zu 100 % gut vorbereitet fühlen wollte, habe ich das BaPsy Ultimate Paket gewählt und würde das auch in Zukunft wieder genauso machen. Wenn man die Zeit aufbringen kann (mir standen zwei Monate frei zur Verfügung), sind die Übungsaufgaben definitiv auch nicht zu viel! Und hier gilt tatsächlich, wie so oft: Je mehr man übt, desto besser schneidet man ab!

Ob es das Geld wert ist? Ja, absolut – oder wofür denn sonst? Wenn du für Psychologie brennst und das unbedingt studieren möchtest, investiere die paar Tacken in deine Zukunft!

Ich darf jetzt dank der super Vorbereitung meinen Traum leben – und nein, mein Abitur war wirklich nicht so prickelnd! Ach, und noch etwas: Man wird total lieb vom MedGurus-Team betreut und unterstützt – an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön! :)

30 de mayo de 2026

Respuesta de medgurus.de

Hallo Clea, vielen Dank für deine so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das BaPsy Ultimate Paket so sehr gefallen hat! Wir wünschen dir für deinen weiteren Weg viel Erfolg!
Deine MedGurus :)

Nettigkeit und Qualität

Ich habe im Jahr 2025 das TMS Kompendium Plus Paket gekauft, um mich aktiv darauf vorzubereiten.Jedoch hatte ich viel Schulstress zu der Zeit und ging davon aus, dass die Laufzeit für immer erhalten bleibt.
Nachdem ich das MedGurus Team, um Kulanz gebeten habe, haben sie sich sofort darauf geeinigt.
Vielen Dank nochmal an das MedGurus Team🙏

27 de julio de 2026

Respuesta de medgurus.de

Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei deiner Situation unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir wissen, wie stressig die Schulzeit neben der Prüfungsvorbereitung sein kann. Wir wünschen dir für deine weitere TMS-Vorbereitung ganz viel Erfolg!

100% im TMS geschafft!

Danke erstmal! Ich habe mich mit dem TMS Komplettpaket auf den Frühjahres TMS 2026 vorbereitet und 100% geschafft - der TMS hat sich im Vergleich zu den Simulationen echt leicht angefühlt und ich hatte überhaupt keine Zeitprobleme - ich kann das Komplettpaket nur empfehlen - die Übungen und Simulationen bereiten einen ausgezeichnet auf den TMS vor!

30 de junio de 2026

Respuesta de medgurus.de

Herzlichen Glückwunsch zu diesem herausragenden Ergebnis von 100%! Es freut uns sehr, dass du dich mit unserem Komplettpaket so gut auf den TMS vorbereiten konntest – wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.