Die MedGurus sind einfach der Wahnsinn :)
Die MedGurus sind meiner Meinung nach der beste Weg, sich auf den BaPsy-DGPs vorzubereiten – und ja, ich habe den direkten Vergleich gemacht ;)
Neben den top E-Learning-Möglichkeiten verschaffen dir die Vorlesungen eine super Struktur – das Lernen ist keine Überwindung und macht einfach Spaß :))
Als Testrunden sind die Simulationen auch der Wahnsinn, weil du eine recht gute Einschätzung über dein Können, deinen Wissensstand und deinen Fortschritt erhältst. Und testnah sind sie zudem auch noch …
Da ich mich zu 100 % gut vorbereitet fühlen wollte, habe ich das BaPsy Ultimate Paket gewählt und würde das auch in Zukunft wieder genauso machen. Wenn man die Zeit aufbringen kann (mir standen zwei Monate frei zur Verfügung), sind die Übungsaufgaben definitiv auch nicht zu viel! Und hier gilt tatsächlich, wie so oft: Je mehr man übt, desto besser schneidet man ab!
Ob es das Geld wert ist? Ja, absolut – oder wofür denn sonst? Wenn du für Psychologie brennst und das unbedingt studieren möchtest, investiere die paar Tacken in deine Zukunft!
Ich darf jetzt dank der super Vorbereitung meinen Traum leben – und nein, mein Abitur war wirklich nicht so prickelnd! Ach, und noch etwas: Man wird total lieb vom MedGurus-Team betreut und unterstützt – an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön! :)

Respuesta de medgurus.de