Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un microfono bluetout Il microfono funzionava bene ma la batteria presentava difetti di fabbricazione Dopo le dovute verifiche mi e' stato rimborsato il costo della nuova batteria che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato tempo addietro, un rtx ft991a. Ottima radio con un anno di garanzia e col titolare sempre pronto a rispondere in maniera ineccepibile. Chi adduce colpe su presunte inefficienze di MEDIA... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato vario materiale, sempre di persona, da semplici connettori fino all'ultimo RTX, un bell'ICOM usato ma con garanzia di 12 mesi e praticamente come nuovo. Sempre cortesi, gentili e disponi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mediaglobe primo acquisto,non andato bene causa problema sull'articolo.ma devo fare i complimenti allo staff che mi hanno cambiato l'articolo acquistato senza battere ciglio con una disponibilità al... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Vendita ed assistenza radio, Top Dealer Icom, Kenwood, Yaesu,Diamond, Importatore AnyTone,Wouxun,,MFJ

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ho acquistato un microfono bluetout

Ho acquistato un microfono bluetout
Il microfono funzionava bene ma la batteria presentava difetti di fabbricazione
Dopo le dovute verifiche mi e' stato rimborsato il costo della nuova batteria che ho acquistato
Devo ammettere che si sono dimostrati professionali.

10 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono rimasto insoddisfatto…

Sono rimasto insoddisfatto dall'atteggiamento arrogante e fuori luogo , sicuramente non mi avrà piu' come cliente , questi non sono Radioamatori , ma rigattieri . dopo il loro ultimo messaggio mi hanno pure bloccato su Wathsapp.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono rimasto assolutamente…

Sono rimasto assolutamente insoddisfatto sia dal materiale che delle risposte arroganti ricevute tramite email ( risposte che ho tenuto e che nel caso in cui il titolare di mediaglobe dovesse aver da ridire, posso tranquillamente pubblicare: mostrerebbero solo il vero, che io cerchero' di addolcire!!) Acquisto connettori pl259 per cavo da 10mm e non appena arrivano li testo prendendo solo il polo caldo del connettore smontato e lo infilo dentro al buco so239 femmina... Questo polo caldo dei 2 connettori comprati "giocavano" dentro al foro della femmina. Nella mia massima buona fede, faccio un video dove si vede il difetto e lo mando a mediaglobe.. Per sicurezza che non fosse il mio connettore femmina usurato lo provo in 3 connettori so239...tutti visibili nel video che ovviamente ho conservato...e che a loro ho mostrato.. Mi vedo rispondere che mi contraddicevano, che li vendono da 10 anni e che il filo andava saldato ( ?!? ma che centra?!? ) Ovviamente ho ribattuto che se pensava che io gli volessi rubare 6euro di connettori si sbagliava... e da li la risposta ancor più offensiva nei miei confronti... Cosa ci voleva a rispondere: GRAZIE PER LA SEGNALAZIONE VERIFICHEREMO? anche perché quello che è capitato a me potrebbe causare guasti a finali o valvole. POTREBBE ESSERE CHE IL CLIENTE ABBIA AVUTO DAVVERO QUESTA ANOMALIA, INVECE DI PASSARE SUBITO ALL'ATTACCO?! Mah, tutto mi aspettavo, tranne che un attacco diretto.. Naturalmente non sono rimasto soddisfatto e ognuno può farsi la sua opinione ( MAIL E VIDEO CONSERVATI IN CASO DI NECESSITà)

21 de agosto de 2025

Venditore serio e professionale

La mia prima esperienza di acquisto da questo venditore è stata senz'altro positiva.
I tempi di consegna sono risultati eccellenti e la merce ricevuta in condizioni perfette.
Ho apprezzato la notifica via e-mail dell'avvenuta spedizione, con i riferimenti precisi per il tracking della stessa.

23 de abril de 2025

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile.
Avevo ordinato una radio la sera tardi ma sfortunatamente, essendo un ultimo pezzo, qualcun altro l’aveva acquistata prima di me.

Il signor Pino mi ha prontamente contattato e mi ha offerto un prodotto alternativo della stessa gamma, inserendo in aggiunta un dispositivo che compensasse la differenza di prezzo.
L’imballo è stato eseguito a regola d’arte e il pacco non mostrava nessun danno.

Che dire, loro sanno mettere la soddisfazione del cliente al primo posto. Grazie ancora!

3 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Imballaggio superlativo e consegna super rapida

Consegna super rapida effettuata in meno di 36 ore dall'ordine effettuato online.
Mai assistito ad una simile rapidità presso altri rivenditori.
L'antenna è arrivata avvolta con doppio strato di pluriball a bolle d'aria, con resistenza a prova di caduta dal 5° piano di un edificio.
Lo staff di Mediaglobe è il top dei top.
Consigliato al 100%.
NUNZIO

11 de febrero de 2025

A dir poco stufeciatenti

A dir poco stufeciatenti, spedizione ultra rapida, ordinato alle 04:08 e arrivato alle 10:30 del giorno successivo, in più u simpatico gadget in omaggio, super top fornitore consigliatissimo.

10 de enero de 2025

Ottima

Piacevolmente colpito dalla loro disponibilità per informazioni e dubbi, veloci nelle risposte a quesiti per gli apparati radio seguiti.

22 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

iSono molto soddisfatto del servizio

Sono molto soddisfatto del servizio, come sempre impeccabile. Quando si cerca un apparato radioamatoriale, come nel mio caso, e accessori per radioamatori, non ci sono dubbi a chi rivolgersi, per qualità del servizio, e per il miglior prezzo sul mercato di apparecchiature e accessori radioamatoriali.

12 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Potrei elencare i punti di…

Potrei elencare i punti di soddisfazione, eccellenza e negativi, ma sarebbe una recensione di un brand con lacune professionali.
Mediaglobe no, non necessità di alcun elenco, perché fanno il loro dovere, dall'attenzione al cliente alla spedizione e qualità della merce, facendolo bene.

2 de diciembre de 2024

venditore eccellente !!

Venditore eccezionale per serietà e rapidità di spedizione , articolo arrivato in 24 ore dall'ordine .Tutto perfetto come già avuto modo di sperimentare in passato con lo stesso venditore . Veramente eccellente !!

26 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.