Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas terrible, des gens pas très ouvert d'esprit comparé à Lou, dorado ou autre. J'ai été gold sur le site, j'y suis allé clairement en disant que j'étais bon mais que le problème etait mental... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site tout à fait sérieux avec une réactivité rassurante. Cela fait plusieurs années qu'il y a une communauté stable avec de bons tipsers sérieux. Au delà du fait de pouvoir suivre des "pro" il y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mp sur Discord, c'est une source d'inspiration et une assurance,en respectant sa BK, de gains. Des tipsters avec une analyse fine qui , et c'est rare, se remettent en question dans les périodes ❌ pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MP a tout changé dans mon rapport aux paris sportifs ! Gestion de bankroll, tipsters multisports avec pronos intéressants et values à gogo, articles lus nulle part ailleurs, transparence totale et une... Ver más

Información sobre la empresa

1. Apuestas deportivas online

Escrito por la empresa

Site de pronostics sportifs créé en 2010 par de vrais passionnés et experts dans leur domaine. Créateurs de la communauté MediaPronos.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une véritable communauté

Vraiment une excellente découverte depuis un an maintenant, une équipe variée et très présente, jamais avare de bons conseils dans les différentes stratégies de betting et une communauté ultra présente et solidaire, une vraie famille en somme.

23 de diciembre de 2020

Un bénéfice assuré

S’inscrire sur mediapronos c’est s’assurer un bénéfice à long terme!
Chaque jour des nouveaux pronos avec parfois de très belles values. Une équipe très professionelle et à l’écoute de ses membres.
Superbe communauté et superbe ambiance!
Je recommande mille fois

23 de noviembre de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Raoulito, merci pour ton avis qui compte pour nous et nous va droit au coeur!

Je me permets juste un petit correctif, sur le bénéfice assuré, c'est vrai que par le passé sur plusieurs années le bénéfice est là mais ça ne peut garantir aux futurs membres un bénéfice futur.

Evidemment on donnera tout pour que ce soit le cas avec des pronostics de qualité et value et un accompagnement individuel par téléphone et message pour aider à débuter et progresser!

A très vite sur le site!

Excellente équipe multisport

Excellente équipe multisport, pour un débutant comme moi c'est très important cet accompagnement lors de mes premiers pas dans les paris sportifs, j'ai appris à gérer une brankroll, à gérer mes émotions et en plus grâce au coaching premier pari j'ai pu avoir une bankroll de départ assez conséquente, merci à toute la team !

5 de noviembre de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Guillaume, merci pour ton avis ! En effet nous nous adaptons à tout type de parieurs, débutant comme experts, avec des conseils individualisés. A très vite sur le site!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait un moment que je suis sur…

Cela fait un moment que je suis sur mediapronos et un travail de monstres et gagnant de tout les experts.
Mais il s'agit aussi d'une famille , avec les pronos de pas mal de Gold

3 de noviembre de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour ueihttam deux-t, merci pour ton avis, très beau de souligner l'esprit de famille qui s'est créé! A très vite sur le site !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des sorciers au service des parieurs

Comment vous expliquer ? Au début, on croit tous connaître le monde du football et chacun y va de son pari. Certains sont chanceux, d'autres moins mais sur le long terme, tout le monde est perdant... jusqu'à ce que je me décide à m'abonner à Mediapronos. Les experts à ma disposition sont de vrais sorciers qui partent à la chasse aux informations et nous dénichent la meilleure value du moment concernant les rencontres à venir. Par ailleurs, je suis conseillé sur la gestion de ma bankroll qui fait que je ne mise pas n'importe comment ni sur n'importe quoi. Depuis environ un an, je ne parie plus du tout de la même manière, j'ai beaucoup appris. Le site est une mine d'or en informations. J'invite tous les passionnés des paris à visiter et à essayer le site.

28 de octubre de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Arthur, merci beaucoup pour ton avis très détaillé en effet ce qui compte pour nous c'est de mêler recherche de values / pronostics de qualité et suivi individualisé des membres, ainsi ça compte pour nous d'offrir aux membres une grande quantité de moyens d'échange (tel de vive voix, mail, messages, telegram) et on adore ça !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abonné depuis maintenant plus de 6 mois…

Abonné depuis maintenant plus de 6 mois à Mediapronos, je dois dire que les résultats sont bluffants ! En plus de vous apprendre de nombreuses ficelles au sujet des paris sportifs, l'équipe est un puit d'informations : c'est grâce à ça qu'ils trouvent de nombreuses pépites et nous font gagner régulièrement sur le long terme. Bravo à vous.

15 de octubre de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Axel, merci pour ton avis, en effet les top informations sont vraiment décisives pour jouer des values et se donner une chance d'être gagnant sur le long terme. A très vite sur le site !

Un site très complet

Un site très complet qui nous accompagne vraiment dans nos habitudes de paris ! Analyses, conseils de gestion de bankroll, pronos value, conseils et livebet sur le chat... beaucoup de contenu je recommande !

2 de octubre de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Prin ! Merci pour ton avis et à très vite sur le site!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les meilleurs, tout simplement.

Du sérieux, des résultats, une superbe ambiance, le tout pour un prix modique. Que demander de plus ?

18 de agosto de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Mc Juh, merci pour ton avis qui compte pour nous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe de qualité et de proximité !

Voilà quelques années que je suis Gold chez Mediapronos et c'est vraiment un bonheur. Les pronostics sont toujours très bien expliqués, l'équipe est réellement humaine, pas bling bling et très accessible. Leur slogan "On pari ensemble on gagne ensemble" colle vraiment à leur etat d'esprit. Quelle ambiance sur le chat lorsque parfois on suit en direct avec l'équipe un match improbable sur lequel ils nous ont déniché une value !

10 de agosto de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Simon, merci pour ton avis très détaillé et qui reflète totalement nos valeurs, pas de bling bling et l'humain au centre de MediaPronos avec un contact direct fondateurs / experts / membres. Que ce soit par téléphone, telegram, chat ou mail :)
A très vite sur le site!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Membre depuis plusieurs mois sur ce…

Membre depuis plusieurs mois sur ce site je ne peux qu'être élogieux à son égard.
C'est tout simplement le meilleur viviers de tipsters que j'ai pu connaitre ...
De la rigueur professionnelle, une disponibilité sans faille et un travail de recherche poussé à l'extrême ( je sais que les tipsters lisent la presse étrangère pour dénicher des informations précieuses !).

La communauté présente sur le site est saine, dans l'aide à autrui et dans la bienveillance au maximum !

J'y suis j'y reste ! Pour un tarif plus qu'abordable et qui généralement est rentabilisé en quelques paris, on peut avoir accès à un nombre important de conseils, paris, et gestion de bankroll, ce qui fait de ce site, selon moi, la référence du conseil en paris sportifs .

22 de julio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Julu54, merci pour ton merveilleux message qui nous va droit au coeur! A très vite sur le site!

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, discipliné et rentable à long terme.

Idéal pour investisseurs et parieurs sérieux.

De la recherche, de l'enquête & des analyses de Lionel et de Fab dignes d'un Sherlock Holmes et Dr Watson.

Les championnats exotiques méconnus des bookmakers ou on peut se regaler avec des belles pépites venus d'ailleurs !!!

Merci Fuglafjord côte à 22 !!!

Incroyable mais vrai !!!

Du jamais vu en 20 ans !!!

Merci MediaPronos et continuez à nous regaler !

22 de julio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Marc, quel plaisir de lire ton commentaire, et quels beaux souvenirs cette énorme value trouvée par Fab ! A très vite sur le site Marc !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si vous voulez arreter de perdre de…

Si vous voulez arreter de perdre de l'argent. Allez sur ce site, suivez leurs conseils. Ils sont au top

21 de julio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Carinci, merci beaucoup pour ton avis ! A très vite sur le site !

Les meilleurs 😁

Avant je perdais de l'argent en faisant confiance à des pseudos tipsters avec de faux bilan. Grâce à Mediapronos j'ai appris à bien connaître le monde des paris et à bien parier, et depuis que je leur fait confiance, je n'ai plus perdu d'argent et j'ai fait mes premiers bénéfices. Ça fait maintenant 3 ans au moins que je les suis et je suis toujours autant satisfait. C'est une chance pour les débutants qu'il y ai Mediapronos et même pour les parieurs confirmés. Un grand Merci à eux.

14 de julio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Benjamin, quel plaisir de lire un commentaire si encourageant d'un fidèle de Mediapronos ! Nous adorons vous guider et vous accompagner tout au long de votre parcours de parieur. A très vite sur le site Benjamin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleur team que j'ai connu 👍👏😜

Quoi dire à part que je ne regrette pas d'avoir intégrer la team media prono ça fait un peu plus d'un mois que je suis dans le VIP je suis partie d'une BK de 200 € je suis monté jusqu'à 1800 € 🤑🤑🤑 Chaque jour passé auprès de cette team c'est régalade sur régalade et dans le VIP il y a une ambiance du tonnerre tout le monde s'entend super bien se donne des conseils les uns les autres👍👍 enfin de vrai pronostiqueur heureux de faire partie de votre team grosse force à vous et continuer comme ça👏👏👏👏👏kevin60✌️

2 de julio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Kevin60, merci pour ton commentaire ! Nous sommes fiers d'avoir une communauté dynamique et bienveillante qui nous permet grâce à la participation de tous les membre de progresser dans la bonne humeur !! A très vite sur le site et sur le chat alors Kevin60 !

top niveau chez MediaPronos

top niveau chez MP, ca sort des paris de nulle part et surtout ca win, pas de la daube comme on peut trouver sur les reseaux sociaux, une vrai team de connaisseurs !!!

2 de julio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour François, merci beaucoup pour ton soutien !! A très vite sur le site !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une bonne équipe sérieuse et à l'écoute…

Une bonne équipe sérieuse et à l'écoute qui aide quand tu est débutant et répond à toutes les questions qu on peut se poser et offres des pronostics réfléchi accompagné d' une explication..force a l'équipe média prono

25 de junio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Ludovic, merci beaucoup cela nous tient à cœur d'accompagner au mieux les parieurs qui débutent ! A très vite sur le site !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un site et une équipe à l’écoute

Un site et une équipe à l’écoute, fiable et avec du suivi, propose des choses différentes des autres sites similaires et donc une valeur ajoutée . Permet de progresser et d’apprendre.

17 de junio de 2020

Respuesta de MediaPronos

Bonjour Snoopy, merci pour ton message ! Oui nous essayons de vous proposer du contenu réellement intéressant vous permettant de monter en compétence et de construire une réelle stratégie de long terme ! Encore merci et à très vite sur le site !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.