Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia Opiniones 84

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di essere seguita dal mio consulente bancario Di Leo Lorenzo e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e att... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo. Consigliatissima! Unica pecca è stata una mancanza di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lorenzo ci ha seguito con cura, grande professionalità e attenzione nella richiesta del nostro mutuo. È stato attento alle nostre necessità e ci ha guidato con calma e precisione, facendoci fare un pa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero
  2. Agente de negocios
  3. Asesor financiero
  4. Agencia de préstamos
  5. Corredor hipotecario

Escrito por la empresa

Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionale e Umano

Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e attento alle mie esigenze.
Grazie alla sua disponibilità e alla capacità di individuare le soluzioni più adatte, ho potuto gestire con serenità diverse decisioni finanziarie.
Un servizio impeccabile che merita di essere riconosciuto.

13 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Persone assolutamente disponibili

Persone assolutamente disponibili, sia Fabrizio che Daniela, in particolare anche il servizio di segreteria (ho avuto maggiori contatti con Stella) efficiente e minuzioso nel mettere insieme i documenti di cui c'era bisognp

19 de marzo de 2026

Perfetto

Ottima esperienza con questa azienda personale cordiale e professionale, nulla da dire.

5 de marzo de 2026

Gentili ed efficienti

Tralasciando il fatto che mi hanno fatto prendere il prestito nonostante la mia situazione, ho trovato persone sempre gentili e disponibili

16 de diciembre de 2025

felici di averla aiutata

Mediat finanziaria sicura

La mia esperienza con questa azienda è stata costruttiva ed esemplare

18 de diciembre de 2025

Pienamente soddisfatto

Mi sono rivolto alla Mediat per avere il loro supporto per un finanziamento. Fin dal primo approccio si sono dimostrati chiari nel darmi tutte le informazioni richieste, competenti e professionali. Sono stati presenti e disponibili durante tutto l'iter che grazie a loro si è concluso favorevolmente. Pertanto li consiglio a chiunque avesse bisogno di una mediazione creditizia.
Andrea.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Andrea grazie per la sua recensione e per la fiducia accordataci

Consigliati

Ho trovato tanta chiarezza e disponibilità. Sono stato indirizzato e sono completamente soddisfatto. Molto disponibili nell’affrontare i piccoli problemi che mi si sono creati durante il percorso. Ottimo lavoro!

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

leggere della sua soddisfazione è per noi il miglior risultato .grazie per la recensione

Professionista e cortesia

Personale molto cortese e qualificato. Hanno gestito la mia pratica con grande professionalità e nei tempi attesi.

12 de diciembre de 2025

Grazie infinite per la sua recensione anche da tutto lo staff di Mediat

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistito, rassicurato e condotto verso l'obiettivo con professionalità, in poco tempo e senza stress

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per il suo commento che da valore al nostro lavoro!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato seguito egregiamente…

Sono stato seguito egregiamente dall'inizio alla fine da quando mi sono recato da loro, efficienti in tutto e sempre disponibili a qualsiasi chiarimento in merito. Chapeaux

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

la sua soddisfazione ci fa immensamente piacere e dà significato al nostro impegno .grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, personale gentilissimo attenti al cliente e sempre presenti.

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per la recensione , la cura del cliente è per noi una priorità

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale serio e gentilissimo,mi hanno…

Personale serio e gentilissimo,mi hanno aiutato in 15 giorni in un finanziamento per me importante,Li ringrazio di cuore veramente.
Grazie mille.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie infinite per la sua recensione, felici di averla aiutata

Alta professionalità

Gentilezza, cortesia, professionalità e la capacità di andare dritti all'obiettivo prefissato.
Consigliatissimi.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

felici di essere stati al suo fianco e
grazie per la recensione

Un'ottima esperienza

Un'ottima esperienza, affidabilità, serietà e precisione. Senza tralasciare una grandissima cordialità da parte di tutto lo staff.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Grazie infinite per la recensione

Ottima agenzia

Ottima società di intermediazione
Professionalità e cortesia
Un ringraziamento speciale a Fabrizio

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Grazie per la recensione .

Fantastici

Grazie a tutta la squadra di Mediat, soprattutto a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito passo dopo passo con tanta professionalità e gentilezza a realizzare il mio sogno, quello di comprare casa.

22 de junio de 2025

Grazie infinite per la sua recensione anche da tutto lo staff di Mediat

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato alla Mediat per…

Mi sono affidato alla Mediat per ottenere un finanziamento per la mia attività e loro hanno individuato la migliore soluzione per la mia esigenza. Ho trovato serietà e competenza. Ultra consigliato.

2 de junio de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per il suo commento

Bravi

Mi hanno aiutato velocemente

6 de junio de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per la sua recensione

Ho usufruito della loro…

Abbiamo usufruito della loro esperienza…nella più totale cortesia, disponibilità e impegno nel trovare ciò di cui avevamo bisogno.
Grazie ancora Ombretta e Enrico

6 de junio de 2025

Respuesta de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Grazie a voi per la fiducia accordataci .

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.