Consulta las opiniones de los clientes
Il guasto alla lavatrice è stato risolto. L’unico problema rimane la tempistica. Il tecnico ha dovuto aspettare l’ok della assicurazione x il preventivo di spesa. Successivamente ha ordinato il pezzo... Ver más
PESSIMA!!!!! ho aperto segnalazione per guasto della mia macchinetta delonghi magnifica evo, perdeva e perde tutt'ora acqua da sotto quand'è in funzione. Imballo accuratamente la macchinetta e se la... Ver más
Oltre alla rapidità con cui mi hanno riparato il telefono, mi è piaciuto molto la semplicità nell'aprire la pratica del sinistro, ora non serve neanche più scrivere su un file a parte l'accaduto, si c... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
impossibile registrarsi
Avendo pagato 19 euro in più per l'ampliamento della garanzia di un aspirapolvere il 10\04\2026 ho seuito le istruzioni per registrarmi. Dovrebbe arrivarmi una mail di conferma della registrazione, ma non succede e non va avanti. Ci sto provando da due giorni ed il risultato è il medesimo.
Qualche info in più non guasta
Dopo apertura pratica devi ricordarti di entrare nel sito per vederne lo stato e fin qui potrebbe essere corretto. Dalla dicitura indennizzato però non capivo come, riparato? Sostituito? Nessuna mail un giorno era a casa per effettuare alcune visite e mi ha suonato il corriere consegnando l'elettrodomestico riparato senza ricevere alcun preavviso né telefonico né via mail. Sullo stato della consegna avrei da ridire. Scatolone consegnato con macchinetta caffè sottosopra piena di acqua. Scatolone bagnato. Ci vorrebbe un pochino più di "customer care" comunque felice della riparazione.
inutili
Fanno perdere solo del tempo è quasi un mese che aspetto l'uscita del tecnico. Propongono sempre in alternativa un buono per un nuovo acquisto, evidentemente sanno che non sono in grado di sodisfare le richieste tecniche. Non comprate la granzia mediaworldprotection sono soldi buttati
PESSIMA!!!!!
PESSIMA!!!!!
ho aperto segnalazione per guasto della mia macchinetta delonghi magnifica evo, perdeva e perde tutt'ora acqua da sotto quand'è in funzione. Imballo accuratamente la macchinetta e se la ritira il corriere.. dopo quasi una settimana mi dicono che è rifiutata perchè danni estetici non rientrano nella garanzia!! Premetto che la macchinetta non aveva danni estetici anzi era immacolata. Oggi mi riconsegnano la macchinetta l'apro e magicamente trovo in una bustina delle viti con gli agganci spezzati e il lato aperto sorretto dal nastro adesivo!!
Ora scriverò Pec perchè inaccettabile una cosa del genere!!
Darei meno di una stella .....
Darei meno di una stella ...... Estensione di garanzia per iPhone 15 segnalato il sinistro nel sito dopo mole difficoltà per mancanza di lettura dello scontrino e rimandato al mittente . Telefonate molteplici con call center tunisino per capire .ma sempre senza risposta. sono molto deluso del disservizio . Una schifezza . Vergogna
SCONSIGLIO VIVAMENTE
SCONSIGLIO VIVAMENTE
Dopo aver denunciato l'accaduto (danno dovuto a rigonfiamento della batteria di uno smartwatch) mi è stato risposto che il danno era solo estetico e che non rientrava nella garanzia. Lo hanno annoverato come danno causato da noi senza nemmeno ritirare l'oggetto e verificare quanto da me segnalato con certezza. Infatti, come ho scritto anche a loro, lo indossava la persona a cui lo abbiamo regalato e non si caricava più. Non è caduto o altro. Mostra un rigonfiamento evidente che ne ha sollevato la parte inferiore. Sto insistendo ma ci tengo a dire che:
- trovo scorretto che non sia possibile interfacciarsi tramite un punto vendita con questo servizio;
- trovo scorretto che non si prendano nemmeno la briga di visionare l'oggetto;
- trovo complesso spiegare la problematica con un numero di caratteri così ridotto (il form di segnalazione è vincola a poche righe e non permette di aggiungere dettagli che trovo sarebbero stati essenziali);
- trovo complesso per una persona più anziana tutte le pratiche che ti obbligano a fare online e che richiedo pertanto idonei strumenti e competenze (che noi possediamo ma che difficilmente sarebbero possedute da persone più anziane).
Evitate di regalargli i soldi. L'unica volta in cui ci è servito si è dimostrato inadeguato alle promesse fatte.
NON ASSICURATE NIENTE NE CON MEDIAWORD…
NON ASSICURATE NIENTE NE CON MEDIAWORD NE CON ALTI NEGOZI,SONO DEI TRUFFATORI,FATTA DENUNCIA PER FURTO CELLULARE PAGATO PIU DI 1000 € E HANNO TROVATO LE SCUSE PIU ESTREME PER NON RIMBORSARE.
NON ASSICURATE MAI NIENTE,BUTTATE SOLO SOLDI
Copertura guasto lavastiviglie
Copertura danno lavastoviglie. Dopo tre giorni nessun tecnico ci ha contattati. Poi, a secondo dei pareri visto che sul contratto non è riportato, il tecnico ha una settimana di tempo per venire, quindi dieci giorni senza lavastoviglie. Dopo molteplici solleciti, spiegando che siamo una famiglia di sei persone, capisci che cercano il modo più sbrigativo di chiudere la telefonata dandoti nessuna assistenza, si lasciano scappare che stanno cercando un tecnico autorizzato. Da non sottoscrivere.
Polizza copertura dei guasti
Sottoscritta polizza a copertura dei guasti della lavastoviglie. Tempi di gestione biblici: si devono attendere minimo 10 giorni lavorativi per avere il tecnico a casa (3 per essere solo contattato e 7 per l’intervento), perché non puoi chiamare centro assistenza ed avere il rimborso, ed in famiglia siamo in sei. Mai più.
In attesa da quattro mesi
Aperto un sinistro per riparazione Frigorifero il 06 Dicembre 2025 ad oggi 01 Aprile 2026 sono ancora in attesa della riparazione non pagherò più per attivare un'assicurazione così inutile
pessimo pessimo customer service - ti fanno i danni e poi paghi tu
pessimo pessimo customer service. La lavatrice acquistata e pagata a prezzo alto ha presentato un problema alla gomma dell'oblò, la prima volta hanno fatto un intervento di sostituzione, mettendo una gomma difettosa che dopo pochi utilizzi si è di nuovo rotta, provocandomi allagamento del bagno. Al momento di aprire un nuovo sinistro per colpa di una loro negligenza, hanno respinto il sinistro adducendo che trattasi di usura (usura? dopo neanche 10 cicli di lavatrice?) e che non potevano intervenire. Ho pertanto un'estensione pagata fino al 2028 (5 anni totali) che mi è stata utile una sola volta. Ho pagato lavatrice e polizza e le conseguenze delle loro negligenze non possono ricadere su di me
Telefono fold Samnsung caduto dalla…
Telefono fold Samnsung caduto dalla bici , dopo 6 mesi ,con assicurazione , sono passati 20 giorni il telefono non si sa che fine ha fatto 25000 euro , attualmente sto pagando di residuo 2000 euro di rate , chiamo la banca se non mi arriva il telefono e faccio denuncia per furto ma faccio bloccare il finanziamento , avverto anche il direttore della mediaword dato che un telefono mi è stato rubato da mondo affari Pompei Napoli vostro partner , mi ha rispedito indietro un orologio casio apposto del telefono
PESSIMA ESPERIENZA !PESSIMAAAAAAA!!!! MAI PIU‘
PESSIMA ESPERIENZA!!!IL CALLCENTER IN TUNISIA,NON TI RISPONDONO MAIIIII~~ LA COMPAGNIA AXERIA TI AMMETTONO IL BUONO E MANGIANO LE PAROLE!!!acquistato un iphone 15 pro max nel giugno del 2024,all‘acquisto ho anche pagato 2 anni di protezione danni e furto ,in totale ho pagato 1500 euro,sfortunatamente il 1 marzo 2026 il cellulare si è caduto dal tavolo e fratumato il display,avendo la protezione danni e furto,quindi ho subito aperto una polizza,dopo lunga procedura e tantissime chiamate finalmente mi sono riuscita a spedire il cellulare rotto al sede, il giorno dopo che hanno ricevuto mio celllulare rotto,12 marzo mi hanno emesso un buono di 950euro da spendere a mediaword,la sera che ho ricevuto il buono mi sono andata a ordinare un iphone 17 pro max a Mediaword ,e mi è arrivato questo lunedì 16 marzo,lunedi sera quando sono andata a ritirare il nuovo iphone,al fase di pagamento,mi è stato detto che il buono non è piu ‘ utilizzabile,non si sa per qual motivo,la cosa interessante è che mi è arrivato un cell il 17 marzo, non so se è riparato o ricondizionato,a sto punto voglio dire SE VOI MANGIATE LE PAROLE~~ basta comunicarmi con un email dicendo che è stato annullato il buono e viene spedito un cell riparato,perché prendere il cliente in giro a questo modo,ti ammette il buono e senza nessun comunicazione ti annullano,perché fa spendere il tempo e la benzina alla gente!
IO PERSONALMENTE
MAI PIU‘ DA MEDIAWORD! MAI PIU‘!!!!
Gentile ~~~~~
in merito al sinistro n. ~~~~~, La informiamo che a definizione del sinistro la Compagnia AXERIA ha emesso, in adempimento agli obblighi contratti con la Polizza PROTECTION TELEFONIA 24 MESI (AXERIA) (AXERIA), un buono acquisto da spendere presso i punti vendita di Mediaworld o sul sito !!
Una vergogna !!!!!
Una vergogna !!!!!
Ho chiamato per un guasto con copertura guasto Mediaworld.
Sono rimasta al telefono con un uomo della Tunisia che mi ha risposto in modo così sgarbato dopo 25’ di attesa che ho richiesto subito di parlare con un agente italiano e lui ha rifiutato!!! Chiedendomi addirittura i miei dati personali!
Dopo altre 20’ di attesa ho riagganciato perché lui non voleva passarmi un agente italiano.
Una vergogna
MOLTISSIME DIFFICOLTA'
Ho caricato i documenti richiesti,non risultano convalidati ma non c'è modo di sapere per quale motivo,cosa non va,perchè l'unico modo per contattare l'assicurazione è telefonico e le attesa sono di 30-40 minuti,l'operatore risponde dalla Tunisia e da risposte ambigue,dice che il documento non va bene ma non spiega perchè
Dopo aver effettuato l'acquisto di un…
Dopo aver effettuato l'acquisto di un cellulare e dell'assicurazione presso il negozio di Milano Rubattino ho cercato invano di fare la registrazione, ma dopo aver generato l'account non mi è stato evidenziato alcun ordine da registrare. Al numero di telefono indicato per un'aiuto attendo 30 minuti senza risposta. Invio una PEC anche questa senza risposta.
Una vergogna !!!
Attesa infinita per riavere un aspirapolvere Dyson
Aspirapolvere Dyson guasto ritirato a domicilio dal corriere, dopo di che è da 40 giorni che sistematicamente chiamo per sapere se è stato riparato, il call center mi tiene sempre troppo tempo al telefono per poi rispondermi che è in riparazione e mi faranno sapere.Non mi richiamano e di conseguenza continuo a chiamare ricevendo sempre la stessa risposta. Mi chiedo dove è finita la serietà e la professionalità di questa azienda.
Mediawordprotection protezione 2…
Mediawordprotection protezione 2 anni servizio assicurativo che sconsiglio vivamente quando hai bisogno sei abbandonato a te stesso mediaword il negozio si scarica la responsabilita che loro non centrano con questo prodotto che ti hanno consigliato parli con operatori albanesi e ha un sito che ti fa perdere non causalmente tempo immane da farti vramente perdere la pazienza : mai piu
Assicurazione da non fare .
Ho acquistato in data 2024 due elettrodomestici del valore di quasi 1000 euro .Si rompe la scopa elettrica mi viene richiesto 100 euro per riparazione .Poi mi dicono di provare con l' altra assicurazione la protection mi fanno inserire i documenti più volte poi respingono la richiesta perché ho inserito per errore una data antecedente alla data assicurazione .Ti fanno diventare matta e con il primo pretesto respingono la denuncia .
Mai più farò assicurazione con loro .
Poi in loco nessuno ti segue ,come detto,in fase di acquisto devi fare tutto in autonomia
Ho passato il pomeriggio a cercare di…
Ho passato il pomeriggio a cercare di registrare la polizza seguendo la procedura alla lettera
Il sistema non funziona Dopo esserti registrato Ti viene mandato un link dí Verifica indirizzo e mail che dovrebbe aprire la pagina dedicata alla registrazione de né di contratto ma il link non si apre
Ho provato in tutti i modi dal pc dal telefono chiamato numero verde che non risolve il problema
A saperlo non avrei sprecato 100 euro
Spero che me le rimborsino
Tempo perso servizio Fasullo
Probabilmente è tutto calcolato per fregarti i soldi e non darti la garanzia
Uno ci deve perdere la giornata lavorativa
PESSIMO ACQUISTO!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.