Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant aucun retour après de multiples appels aupres de differentes infirmieres, j ai tenté sur Medicalib et ma demande a ete acceptée en quelques secondes, puis dans la demi heure une infirmiere m’a r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais complètement oublié Medicalib mais heureusement en cherchant désespérément une infirmière disponible, j’ai fini par retrouver ce service. En 3 heures, j’ai été contactée et ai pu obtenir un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais besoin en urgence d’une infirmière pour mon garçon qui est à 6h de route. Donc à minuit j’ai obtenu grâce a ce site mon rdv dès le lendemain j’avais un contact avec la maison médicale et l’... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vous devez être honnêtes et faire ce qui est attendu de vous ; j'ai perdu mon temps à attendre qu'un infirmier de chez vous m'appelle. Mise à jour : On m'a présenté des excuses pour le manque d'att... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio
  2. Centro de salud comunitario
  3. Farmacia

Escrito por la empresa

Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

678 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

rapidité de recherche soignant de…

rapidité de recherche soignant de proximité en fonction de ma demande

Respuesta de Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai cherché partout

J’ai cherché partout, j’ai pas trouvé vous êtes zéro

Respuesta de Medicalib

Bonjour, nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour rappel, notre service support est à votre écoute 5j/7 de 9h30 à 17h. Nous répondons en moins de 5min en moyenne ☎️09 77 55 50 99 ou 💻contact@medicalib.fr
Nous sommes là pour vous aider.
Merci, l’équipe Medicalib

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponse rapide à ma demande.

21 de septiembre de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reponse rapide et de qualite

Reponse rapide et de qualite, professionnel au top et disponible de suite.

Sérieux

Rapide, efficace ! La demande faite samedi soir pour dimanche matin, c’était presque inespéré pour moi !
Merci !

Délai de réponse très rapide

Délai de réponse très rapide
Prestation de l infirmière parfaite

Site très pratique

Demande faite un samedi soir. Une infirmière me rappelle le dimanche midi pour passer le lundi. Super 👍 je recommande ce site très pratique !

Respuesta de Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Très Fiable

Annonce publiée et réponse dans les cinq minutes ! Extra

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une solution trouvée rapidement grâce à Médicali

Après mon opération du genou, j’avais besoin de soins infirmiers à domicile. L’infirmière que j’avais contactée un mois auparavant s’est malheureusement désistée le dimanche soir pour le rendez-vous prévu le lundi matin, en raison de difficultés liées à la prise en charge de mes soins au titre d’un accident du travail.
J’ai alors contacté Médicalib en expliquant ma situation. J’ai été agréablement surprise par leur réactivité : dans la matinée, j’avais trouvé un infirmier disponible pour venir à mon domicile.
Depuis, mes soins se passent très bien. Un grand merci à Médicalib pour leur efficacité, leur réactivité et surtout pour m’avoir permis de trouver rapidement une solution dans un moment où j’en avais vraiment besoin. Je recommande !

7 de septiembre de 2026

Respuesta de Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir de prendre connaissance de votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre prise en charge. Merci pour votre confiance et bonne journée ! A bientôt sur Medicalib

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soyez honnêtes

Mise à jour : On m'a présenté des excuses pour le manque d'attention initial concernant ma demande. J'ai effectivement été contacté par un infirmier et nous avons convenu des rendez-vous pour le changement de pansement ; les soins ont débuté hier, mardi. Merci.

18 de septiembre de 2026

Respuesta de Medicalib

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre prise en charge n'ait pas pu aboutir. N'hésitez pas à nous contacter par mail à 💻 contact@medicalib.fr ou ☎️09 77 55 50 99 afin que nous puissions échanger sur le sujet. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée et belle journée à vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service simple rapide et efficace.

Service simple rapide et efficace.
RDV demandé à 7h30 et confirmé à 11h00.
Infirmière très agréable et à l'écoute.
Je recommande.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Attention donnée aux besoins

Attention donnée aux besoins
Retard

Respuesta de Medicalib

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention portée à vos besoins. Nous sommes désolés pour le retard rencontré et vous remercions de nous l’avoir signalé.

L'efficacité et la rapidité

L'efficacité et la rapidité avec laquelle j'ai pu être mis en relation avec un infirmer à domicile est exceptionnelle !

18 de septiembre de 2026

Très positif

Très positif , réponse donnée dans un temps très rapide. Contact agréable et aisé pour trouver un soignant .
Professionnel efficace et bienveillant .

17 de septiembre de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.