Medic GLP Metabolic Balance Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Attention arnaque !!! publicité mensongère et vente forcée. Ils proposent 3flacons pour 39.97euros et facture 109,95 car en fait ce n'est qu'un seul flacon qui coûte 39,97 euros !!! reste à voir l'eff... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé 1 packs en promotion (3 flacons)36,65 euros d après la publicité. Après de nombreux jours d attente j ai reçu 1 flacon de 30 comprimés au lieu de 90 comprimés.... cherchez l erreu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

MedicGLP Metabolic Balance ist ein Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung eines gesunden Stoffwechsels und des allgemeinen Wohlbefindens. Die Kapseln lassen sich einfach in den Alltag integrieren und ergänzen eine ausgewogene Ernährung sowie regelmäßige Bewegung. Viele Anwender nutzen MedicGLP Metabolic Balance, um ihre Gesundheitsziele zu unterstützen und einen aktiven, ausgewogenen Lebensstil langfristig zu fördern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé 1 packs en promotion (3…

J ai commandé 1 packs en promotion (3 flacons)36,65 euros d après la publicité.
Après de nombreux jours d attente j ai reçu 1 flacon de 30 comprimés au lieu de 90 comprimés.... cherchez l erreur !!!!! Inadmissible !!! En plus ils ont essayé de prélever plusieurs paiements heureusement ma banque m a envoyé un message de suspicion de fraude .j ai fait bloquer ma carte bancaire.....attention ⚠️

21 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque une seule boîte sur…

Grosse arnaque une seule boîte sur trois...et surtout attention au moment du paiement..il essaie de prélever plusieurs fois ma banque a bloqué les prélèvements heureusement
Je comprends pas qu on puisse encore laisser de telle chose se passer à l heure actuelle
Cette entreprise devrait être interdite

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mme les autres j'en ai commandé 1 et…

Comme les autres j'en ai commandé 1 et j'en ai reçu 3 pour 114 € qui ont été retiré de mon compte le 16 août.
Comment est-ce possible d'être aussi malhonnête, pourquoi n'y a-t-il pas de contrôle après tous ces avis négatifs.
C'est du vol !!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une Arnaques une véritable arnaque je…

C'est une véritable arnaque je commande une boite et j'en reçois 5 qui sont bien entendu de la contrefaçon j'ai pourtant essayer de joindre le fournisseur pour annuler ma commande dans le 48h commande passé un dimanche matin 16 août mail le 18 août . j'ai reçu les produits qui ne correspondent pas à l'étiquette du vrai produit original à partir de certains détails j'ai trouvé sur le net l'infos réelle et le subterfuge de ces VOLEURS

20 de agosto de 2026

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. On pense avoir une promo et en fait effectivement on se fait avoir.
J'ai achèté 36,65 euros et on m'a prélevé le triple !
C'est de la publicité mensongère !!!!
C'est une honte et ensuite le service client me parle d'un abonnement alors que je n'ai rien souscrit !!!!

A EVITER !

10 de agosto de 2026

Extra charges

Ordered and was completely tricked with payment. They took payment like agreed of €32.98 and then added an extra charge of €73.80 a few days later. No satisfaction after contacting the company. Will never again order from them.

20 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

ARNAQUE

Attention arnaque !!! publicité mensongère et vente forcée. Ils proposent 3flacons pour 39.97euros et facture 109,95 car en fait ce n'est qu'un seul flacon qui coûte 39,97 euros !!! reste à voir l'efficacité ?

18 de agosto de 2026

Grosse arnaque aussi

Grosse arnaque aussi mais moi j'ai eu encore moins de chance, c'est 49€95 donc x 3 qui m'a été débité. Dégoûtée. D'autant plus que ça ne marche absolument pas, à ne surtout pas acheter. Ils proposent un renvoie à mes frais bien-sûr, chose que je vais faire pour les 2 flacons.

4 de agosto de 2026

ARNAQUE !!!!!!

ARNAQUE !!!!!!
Prix annoncé et prix débité différent !!!!
J'ai dû bloqué ma carte bancaire auprès de ma banque.
N° de colis FEDEX non reconnu sur le site.

18 de agosto de 2026

Une énorme arnaque !!

Une énorme arnaque !!! J'ai commandé qu'une boite Dans un premier j'ai reçue celle commandéé Aujourdhui je viens de recevoir 2 boites supplémentaires non commandées mais facturées !!!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le produit fait il vraiment maigrir

Je n'ai pas encore acheté pour parler de mon expérience mais en fait je ne lis que des avis qui font référence à l'arnaque sur le prix mais, personne ne dit si ces pilules ont l'effet que l'on en attend, est a dire de maigrir. Quelqu'un peut il me dire si l'arnaque du prix est aussi sur les non effets attendus ?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention arnac publicité mensongère et…

Attention arnac publicité mensongère et vente forcée. Ils proposent 3flacons pour 39.97euros et facture 109,95 car en fait ce n'est qu'un seul flacon qui coûte 39,97 euros. La proposition est très mal rédigée comme si il y avait une véritable volonté de tromper le consommateur.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé le pack des trois boites

J'ai commandé le pack des trois boites. 3il est bien mentionné sur le site que la boîte est à 38 euros...don en faisant le total, on a bien une commande de 114 euros. J'ai bien reçu mes 3 flacons en temps. Ma question est de savoir si ces pilulles risquent de m'occasionner des problèmes de santé....

Arnaque publicité mensongère

Arnaque j’ai commandé 3 boîtes à 36,65 et ils ont prélevé en plus 73,30 j’ai fait opposition à ma banque pour ma carte et envoyer un mail à ma conseillère pour me faire rembourser que je ne suis pas sur
Quelqu’un peut me dire si la banque la rembourser vu que c’est une fraude à la publicité mensongère

15 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comme pour les autres clients grosse…

Comme pour les autres clients grosse arnaque et publicité mensongère on est débité de 100 euros alors que l on commande un seul falcon a 35 pour essayer et il rembourse rien

Des voleurs manifeste
Que le karma s'occupe d eux

7 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.