Das Ferienhaus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wachmaschine Küchenutensilien, Handtücher es hat an nichts gefehlt.Die Terrasse und der gepflegte Garten hat alles noch perfekt gemacht. Man... Ver más

La empresa ha respondido
Jolanda hat bereits 2 Reisen für uns Organisiert (Sardienien und Korsika). Hier werden alle Wünscher erfüllt (von der Fähre bis zur Unterbringung). Jolanda ist auch für spontane Rückfragen während de... Ver más
La empresa ha respondido
Liebe Jolanda, über 1 Jahr standen wir in Kontakt :) Du warst zu jeder Zeit immer erreichbar und hast uns eine wunderschöne und emotionale Hochzeit an einem traumhaften Strand auf Sardinien ermö... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben dreimal hintereinander durch Vermittlung von Jolanda jährlich im Juni jeweils eine Rundreise mit Mietwagen und 3 bis 4 Hotels über 10 bis 12 Tage in verschiedenen Gegenden über die ganze I... Ver más
Escrito por la empresa
Meer Sardinien Urlaub – Ihr Spezialist für individuelle Sardinien-Reisen.
Jolanda Melis, Gründerin des Reiseveranstalters „Meer Sardinien Urlaub“ und gebürtige Sardin, lebt auf der Insel und verfügt über umfassende Ortskenntnisse sowie langjährige Erfahrung in der Reiseplanung.
Bei Meer Sardinien Urlaub erhalten Sie sorgfältig zusammengestellte, maßgeschneiderte Reisen – abseits des Massentourismus und mit direkter persönlicher Betreuung.
Zum Angebot gehören handverlesene Hotels, Ferienhäuser, Bed & Breakfasts und Agriturismi sowie zuverlässige Autovermietung, Motorradvermietung, Fährbuchungen und individuelle Bootstouren.
Zudem bieten wir maßgeschneiderte Rundreisen für Selbstfahrer an – von kulinarischen Genussreisen über eindrucksvolle Küstentouren bis hin zu Routen für Motorradliebhaber.
Wir organisieren auch stilvolle Traumhochzeiten am Meer oder anderen Lieblingsorten – stets unvergessliche Erlebnisse an den schönsten Stränden und authentischen Orten Sardiniens.
Alle Gastgeber und unsere langjährigen lokalen Partner werden persönlich ausgewählt und regelmäßig geprüft, um höchste Qualität zu garantieren.
Unsere Preise entsprechen stets den Originalpreisen der Hotels oder Anbieter – ohne versteckte Aufschläge.
Meer Sardinien Urlaub steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und individuelle Beratung mit höchster Wertschätzung für Ihre Wünsche.
Vom ersten Kontakt bis zur Rückreise haben Sie eine feste Ansprechpartnerin an Ihrer Seite, die Ihre Vorstellungen versteht und Sie persönlich betreut.
Via A. Volta, 56, 09048, Sinnai, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir haben Jolanda bei unserer Recherche im Internet gefunden. Sie hat unsere Traumhochzeit am Strand perfekt organisiert und gestaltet. Sie war immer erreichbar um unsere Fragen zu beantworten. Alles hat reibungslos geklappt. Wir können Jolanda uneingeschränkt weiter empfehlen. Jolanda ist einfach fantastisch!

Traumhochzeit auf Sardinien
Wir haben im Juli dieses Jahres auf Sardinien geheiratet – und dank Jolanda war es einfach perfekt! ❤️
Von Anfang an hat sie alles bis ins Detail organisiert, immer den Überblick behalten und uns Schritt für Schritt durch alle Formalitäten geführt. Sie hat mit den Standesbeamten alles abgestimmt, uns rechtzeitig informiert, welche Unterlagen wann benötigt werden, und war jederzeit erreichbar, wenn wir Fragen hatten.
Vor Ort hat sie dann auch noch die Übersetzung während der Trauung übernommen – professionell, herzlich und absolut souverän. Wir konnten uns komplett entspannen und einfach den Moment genießen.
Jolanda hat wirklich ein Händchen dafür, Träume wahr werden zu lassen – wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Respuesta de Meersardinienurlaub
Liebe Jolande. Du hast unseren Traum von einer kleinen Strandhochzeit bei Sonnenaufgang wahr werden lassen! Die Organisation, Deko, Brautstrauß,...-alles genau so, wie wir es uns gewünscht haben. 1000 mal Danke dafür!!
Liebe Grüße und auch ein riesiges Dankeschön an Alessio, der unsere schönen Momente festgehalten hat!
Tatjana, Roland

Respuesta de Meersardinienurlaub
Ganz lieben Dank für Deine Planung und Organisation unserer kleinen Hochzeit in Villasimius. Es hat alles perfekt gepasst! Es war ein traumhaft schöner Tag, an dem nichts fehlte. Ein besonderer Dank gilt auch Loredana :-)!

Respuesta de Meersardinienurlaub
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Tag!
Es war nicht zu fassen wie perfekt alles zusammenpasste.
Eine Traumkulisse… toll organisiert, mit euch zauberhaften Menschen!
Besser geht es nicht! 🥰😍🤗🌊☀️❤️
Diesen Tag werden wir niemals vergessen!
Dankeschön! 😘

Hallo Jolanda,
wir wollen dir hiermit ein riesiges DANKE hinterlassen!
Du hast unsere Hochzeit so stressfrei und wunderschön gemacht - wir konnten diesen Tag einfach nur genießen.
Auch die Organisation des direkt angrenzenden Hotels war TOP, wir haben es wirklich geliebt, wie reibungslos alles ablief und wie freundlich und unterstützend du die ganze Zeit warst.
Schöne Grüße aus Österreich
Mario & Sandra

Respuesta de Meersardinienurlaub
Seit Jahren buchen wir immer mal wieder bei Jolanda ein Haus oder die Fähre. Und es klappt einfach immer alles super. Schnelle Antwort auf Fragen, kompetente Beratung zu allen Themen, supersympathischer Kontakt.
Danke dir von Herzen, liebe Jolanda, für deine sympathische und hohe Kundenorientierung und deine spürbare Begeisterung für Sardinien!

Respuesta de Meersardinienurlaub
Wir bedanken uns herzlich bei Jolanda für die tolle Organisation unserer Traumhochzeit am Strand von Sardinien. Dank Jolanda hat alles reibungslos geklappt mit den lokalen Behörden, Floristin und Gastronomen. Sie hat unsere Fragen geduldig beantwortet und uns aus der Ferne unterstützt wo sie konnte. Wir können Jolanda mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden sie wieder wählen aber wir heiraten nur einmal ;-).
Vielen herzlichen Dank für alles und liebe Grüsse aus der Schweiz.

Respuesta de Meersardinienurlaub
Wir durften am 1.7.2025 die Trauung mit der Organisation durch Jolanda Melis am Strand von Santa Giusta feiern. Unsere Hochzeitstag war einfach gesagt perfekt für uns. Jolanda hat ein besonders gutes Gespür, mit nur wenigen kurzen Gesprächen und gutem zuhören, einem sehr gutem Einfühlungsvermögen und ihrem riesigen Erfahrungsschatz eine Zeremonie für Paare zusammen zustellen die keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten das Gefühl uns mit jedem Wunsch oder auch Bedenken an sie wenden zu können und sie hatte für alles eine sehr gute Lösung. Vielen Dank an dein Team: Fotografin Michaela, Floristin, Makeup Artist, den Zeugen und natürlich an dich Jolanda, das uns mit sehr viel Empathie, Geduld und Professionalität begleitet hat.

Respuesta de Meersardinienurlaub
Super Beratung, hat alles bestens geklappt, auf alle Fälle sehr zu empfehlen!

Respuesta de Meersardinienurlaub
Hat von der Planung bis zur Hochzeit alles super geklappt.

Respuesta de Meersardinienurlaub
Liebe Jolanda, vielen lieben Dank für Deine Unterstützung bei der Buchung unserer Fähre nach Sardinien. Alles hat bestens geklappt! Für uns war’s der erste Trip nach Sardinien aber sicherlich nicht der Letzte! Gerne würden wir Dich beim nächsten Trip wieder mit ins Boot nehmen. Viele Grüße Conny und Christian

Respuesta de Meersardinienurlaub
Wir waren für eine Woche mit dem Motorrad unterwegs. Jolanda hat uns hier ein super Hotel ( Il Vecchio Mulino, Tortoli-Arbatax Nuori) gebucht. Es hat wirklich alles gepasst, Hotel sehr schön, freundlich und sauber. Auch die Lage ideal, Strand, Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Gerne wieder.
Gruß Marcel

Respuesta de Meersardinienurlaub
as always, Jolanda is the best. We already booked 6 times with her. 100% recommendation

Respuesta de Meersardinienurlaub
… absolut zuverlässig und fast immer erreichbar … den Sardinien Urlaub 2026 mit meiner Frau werde ich definitiv über „Meersardinienurlaub“ buchen.

Respuesta de Meersardinienurlaub
Wir haben über Jolanda eine Fähre nach Sardinien gebucht und sind wirklich begeistert. Alles hat reibungslos und absolut zuverlässig funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und hilfsbereite Art von Jolanda – man fühlt sich gut aufgehoben und bestens betreut. Vielen Dank für den tollen Service!🤩

Respuesta de Meersardinienurlaub
Fantastischer Service. Wir buchen nur bei Jolanda.

Respuesta de Meersardinienurlaub
Sehr kompetente Informationen - top Betreuung- viel Erfahrung und Kenntnisse von Sardinien- immer ein toller urlaub

Hat alles super geklappt
Das Hotel war Top gepflegt das Essen super klasse
Von A-Z einmalig
Für Motorradfahrer ein Traum
Danke Jolanda

Respuesta de Meersardinienurlaub
Wir haben schon sehr oft hier gebucht und waren immer sehr zufrieden. Wir wurden zu jederzeit sehr kompetent und verlässlich bedient. Also ich würde mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre