Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
À l'origine de nombreuses belles histoires, Meetic vous accompagne dans votre recherche pour rencontrer des célibataires prêts à s’engager et à commencer une vraie histoire. Créez votre profil gratuitement, lancez votre recherche et accédez à la liste des célibataires qui vous correspondent. Grâce aux Pass, personnalisez votre expérience et rencontrez les célibataires à votre rythme : échangez en illimité avec les célibataires qui vous plaisent via la messagerie, les appels audio et vidéo, décidez qui peut vous contacter... Faites de vos rencontres un événement : participez à des soirées, sorties, ateliers... dans votre ville ou rejoignez nos événements en ligne. La meilleure façon de vous faire un avis et d'aimer Meetic ? Téléchargez notre application mobile sur les stores ou rendez-vous sur www.meetic.be !
Información de contacto
Paris, Francia
- meetic.be
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je reçois une réduction je paye et rien…
Je reçois une réduction je paye et rien ne change.
Comment ce faire extorquer de l'argent !
Beware of this business!…
I had never heard of Meetic but found out that PayPal had been sending them some of my money. Have now closed my Paypal account so if anyone from Meetic is reading this I am pleased to ionform you that YOU WILL GET ANYMORE!!
Meetic is perfect.. als je graag betaalt om genept te worden
Als je écht op zoek bent naar echte mensen, geen valse profielen of algoritmisch toneel, dan kun je beter meteen naar AFFseek.com
gaan. Goedkoper, sneller, transparanter – en ja, je praat daar met echte vrouwen, niet met geprogrammeerde illusies. Geen gedoe, gewoon duidelijk. Meetic… ook wel “Betaal om gefopt te worden”. Eerst krijg je een gratis account en alles lijkt top: je krijgt de mooiste, meest gelikete profielen voorgeschoteld. Je denkt: “Wow, dit werkt!” Spoiler: dat is puur om je te laten betalen. Zodra je je portemonnee opentrekt, verandert alles. Plots krijg je alleen nog minder interessante profielen, en die paar leuke mensen? Die wonen aan de andere kant van het land. Super handig, toch? En laten we eerlijk zijn: dat algoritme lijkt gebouwd om je net genoeg hoop te geven om te blijven betalen, zonder ooit iets echts te bieden. Het is frustratie-as-a-service. En alsof dat nog niet genoeg is: het opzeggen van je abonnement? Express ingewikkeld gemaakt. Je zit vast in een betaalsysteem dat je niet meer onder controle hebt.
Beter 0 sterren
Beter 0 sterren, voor elke klik die je doet in de app vragen ze geld.....profielen vragen om verder te gaan via whatsapp of ander platvorm.....krijg je berichten van russische nummers enzo......fake website en fake APP !!!
J'ai fait l'expérience d'une arnaque…
J'ai fait l'expérience d'une arnaque financière sur ce site. Contacté par une dame habitant d'après elle à Andenne en Belgique, j'ai échangé avec cette dame, pour finir après quelques partages sur le site, par mail direct et enfin par wathsap, par me décrire une situation personnelle déplorable et me demandant de l'argent pour l'aider. Ce que j'ai malheureusement fait. Elle (en réalité de Toulon en France) m'en a encore demandé et là j'ai bloqué. D'après la gendarmerie française, c'était un homme et une véritable arnaque.
Het is fake.
Het is fake.
De vervalsing druipt er af en het is duidelijk dat het enkel om centen te doen is, niet om een match te laten vinden.
Niet doen
Niet doen!
Ze bieden je een ‘abonnement’ aan van 6 maanden. Je kan niet vroeger stopzetten. Betalingen blijven van je rekening gaan ookal zeg je op of sluit je je account af.
Matches komen totaal niet overeen met wat je ingeeft!
Dikke afzetters.
Ce site est pas du tout fiable
Ce site est pas du tout fiable, après plus d un mois,que des rencontres avec de faux profils,ou des profils qui se trouve loin de ma résidence,et l abonnement très très difficile a le supprimer, rien que pour le mois de janvier près de 150 €,et pour aucun résultat, alors que j avait pris un abonnement de une semaine et puis même que je bloque mon compte même après résiliation de mon abonnement ils parviennent encore a retirer de l argent, si vous êtes célibataire passé ce site il ne apportera rien,mais vous serez plus pauvre.
reeds 4 maand betaald en nog geen…
reeds 4 maand betaald en nog geen enkele afspraak gehad,dan krijg je aanzoeken uit engeland nederland en frankrijk,zo een eche oplichters bende en het is reeds 2x aangetekend opezegd door sepastop maar ze reageren niet eens,bannen die nepsites.het is alleen om het geld te doen.
Goed in potentiële klanten aantrekken
Goed in potentiële klanten aantrekken, maar ik geloof er niet echt in. Ik krijg enorm veel voorstellen maar 85% komt van Nederland of Wallonië, terwijl in mijn profiel duidelijk een regio staat aangegeven. Ik zal ze het voordeel van de twijfel geven om nog geschikte kandidaten te zoeken, maar anders stopt het hier.
J'ai utilisé ce site pendant longtemps…
J'ai utilisé ce site pendant longtemps pour me sortir de la solitude et j'ai été approché par des femmes qui réside au petit château, sans papier ou en situation illégale et qui cherchait le mariage juste pour régulariser la situation, je vous conseille vraiment d'éviter ce site ou de l'aborder avec méfiance, surtout que si on cherche à se marier par amour.
Meetic est beaucoup trop cher pour un…
Meetic est beaucoup trop cher pour un résultat totalement nul.
La plupart des personnes ne répondent jamais, et on ne sait même pas si elles ont un abonnement leur permettant de le faire.
Il faut payer encore plus cher pour éviter le ghosting et simplement savoir si un message est lu.
On paye dans le vide, sans aucune garantie de contact réel.
Pour moi, c’est une perte d’argent totale
na 6 maanden betalend lid
na 6 maanden betalend lid, geen enkele tegen gekomen, abonnement stoppen is ook zeer moeilijk, gewoon slecht klantonvriendelijk !!!!!
Trap er niet in....
Argent jeté par les fenêtres
Argent jeté par les fenêtres. Faux profils, personnes d'intéressant, abonnement de 6 mois non résiliable : n'essayez surtout pas !
schandalig slechte site
schandalig slechte site. Ze trekken daar werkelijk ié-de-re dág een blik Oost-Europese kandidaat-bruiden open, jáar na jáar na jáar. En télkens zogezegd in België wonend, maar noppes, natuurlijk. En zijn het geen Oost-Europese bruiden, dan wel twintigsters uit NL, die er betalende diensten aanbieden. Dat bedrog gaat al JAREN door, ongelooflijk dat dit kan in België.
Repère de catfish
1èr. Pour voir qui vous like, vous devez payer, donc
Meetic ne sert à rien en mode gratuit.
2ème. Il y a un nombre incroyable de faux profils sur Meetic.
3ème. Votre profil vérifié ne sert à rien, sauf à publier votre photo.
Finalement, vous en aurez marre de payer pour rien. Même en restant poli, Meetic vous censure : leur équipe ne supporte pas qu'on conseille de quitter une app remplie de scammers.
Suggested profiles do not respect your…
Suggested profiles do not respect your wishes, as an example I requested flamish suggestions, 90 % of the suggestions made are French speaking. I asked for university education, and I get... Well.. You can imagine...
PURE AFZUIP !!!!!!!!!!
PURE AFZUIP !!!!!!!!!!
blijf weg van deze geldafzuipsite !!!!!!
Na een jaar afscheid genomen
30/4/2025 Na een jaar afscheid genomen. Waardeloze website. Weinig Nederlandstalige Belgen. Foto's die niet recent zijn.
Absoluut te mijden.
schandalige crapsite met een compleet…
schandalige crapsite met een compleet gebrek aan deurbeleid. Je kan net zo goed metéén een site voor Russische en Oost-Europese bruiden bezoeken. En dat duurt al JAREN. Geen énkel besef van of belangstelling voor eerlijkheid en kwaliteit. MIJDEN, in plaats van meiden!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.