Meevo pratique l'arnaque à l'appât. On vous propose à moitié prix, frais d'envoi inclus, les articles qui vous intéressent. Vous commandez, vous payez et vous ne recevez rien. Pas d'article, pas d'ema... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Ver más
J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Ver más
site frauduleux j'ai passer une commande sur leur site débitée le jour même, pas reçu de confirmation de commande, j'ai envoyer plusieurs message sans réponse bien sur, j'ai essayer de les contacter p... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Franchement des arnaqueurs !!
Franchement des arnaqueurs !!
Je ne conseils pas du TOUT !!
Des gants non conformes à la description !
Un numéro de téléphone qui n est pas attribué !!
BANDE DE VOLEURS !!
NE RECOMMANDE PAS
Ne ressemble pas au descriptif de l'annonce du vendeur Meevo, semelle intérieure rigide, coussin ressort inexistant, semelle extérieure en plastique dur et bruyant à la marche.
Fabrication chinoise de mauvaise qualité
NE RECOMMANDE PAS
Fuyez ce site
Alors c est vraiment de la daube à l état pur !!!! Chaussures dites « orthopédiques » un coussin d air inexistant et une semelle en plastique très dur ! En gros fuyezzzzzzz vite ce site ça ne vaut rien ! Juste être délesté de 25€! De plus, aucun suivi de livraison comme annoncé sur le site, je craignais même ne jamais les recevoir !
Bref Meevo à bannir 😡😡😡
bjrs facilité de commande puis rapidité…
bjrs facilité de commande puis rapidité pour être informer sur le statut de ma commande, cepandant il est important de faire vivre les petites société local.
INJOIGNABLES
Commande passée le 08/11 d’une coque pour téléphone. Délai pour la livraison largement dépassé. Aucune nouvelle, aucun suivi, aucun numéro de commande, numéro de téléphone qui n’existe pas, …
Par contre à peine la commande passée, une certaine Catherine nous remercie pour celle-ci et nous propose spontanément une remise sur une autre commande … . Commencez déjà par respecter vos nouveaux clients en respectant vos engagements !
Rendu top mais délais très long
Certes il n'y pas de suivi de commande et ça arrive au bout de 3 semaines mais le rendu est top pour donner une seconde vie à son vieux canapé et quand je me suis inquiétée de ne rien recevoir et de n'avoir aucun suivi de colis j'ai reçu une réponse rapide pour m'indiquer qu'il y avait du retard et que ça arrivait !
pas de mail de suivi de commande
Nous devions avoir un mail pour le suivi du colis et depuis la commande du 17/11 nous n'avons aucune nouvelle et pas moyen d(envoyer un mail.
Lamentable
Lamentable, médiocre , pour 25 euros une paire de chaussons soit disant agréable , tout est en plastique et polyester, hyper dur ont dirait des chaussures de sécurité, c'est pitoyable!!
A fuir ce genre de site grosse arnaque, je n'imagine même pas le bénéfice qu'ils se font ! Écoeuré...
J'ai fais une réclamation pour le renvoyer et reçu immédiatement un mail automatique, comme quoi ils vont me répondre !
Lol j'attend toujours...Arnaque !
Site d'utilisation simple
Site d'utilisation simple. Confirmation de commande aussitôt avec un envoi programmé une semaine plus tard.
C’est une arnaque
C’est une arnaque ! Impossible de retourner et de se faire rembourser des articles non conformes à la commande.
À fuir !
C’est les mêmes produits que sur Temu, sur Meevo il les vendent 5fois plus cher .
Meevo ne répond pas au mail et le numéro de tel est faux . Impossible de les joindre . Ne vous faites pas avoir .
50€ de commande pour des chaussures orthopédiques qui ne le sont pas .
Attention produits de contrefaçon de…
Attention produits de contrefaçon de piètre qualité.
J'ai reçu ma commande, ce qui est déjà bien vu les commentaires.
Par contre les chaussons pour diabétiques ne correspondent pas du tout à l'annonce. C'est de qualité très inférieure, la semelle n'a aucun amortie, c'est très rudimentaire. Et expédiés depuis la Chine, le livreur s'est présenté comme livreur AliExpress. D'ailleurs sur ce site, même annonces à 3€ ou 5€.
Je vais tenter un retour ou remboursement mais je n'y crois pas vu les commentaires.
Complément d'info : cela fait 2 semaines que j'ai envoyé un mail de réclamation au service clients plus une relance, aucune réponse.
Et le numéro de téléphone ne fonctionne pas, ça ne sonne même pas. Il ne doit pas être attribué.
Ne pas se fier au site internet, TOUT EST FAUX ! GROSSE ARNAQUE !
L'accueil est trés satisfaisante merci
Lunettes de vue réglable arnaque
Je me suis fait avoir en beauté une paire de lunettes de vue soi-disant réglable de pacotille j'ai du mal à imaginer qu'on puisse fabriquer quelque chose si mal imprimé même chez les chinois les plus basiques on peut pas fabriquer quelque chose de si basse qualité attention vous avez pas de compte sur meevo n'achetez rien sans avoir vérifié que vous avez un compte moi j'ai pas fait cela et je me suis fait avoir , arnaque total
bonjour j ai commandé un colier anti…
bonjour j ai commandé un colier anti aboiement sur le site Meevo de 34.90 eurs et ils m ont pris 49.90 eurs et j ai toujours le colis et n arrive plus a les joindre c est un site frauduleux basez en Anglerre j ai donc fait appel a ma banque pour le rembousement super site d arnaque
Aucun résultat de suivi correct ayant…
Aucun résultat de suivi correct ayant souhaité annuler ma commande suite avis plus que négatif pour leur site
Aucun respect client ne répond pas au tel
Commande pouvant être annulé à ce moment de la transaction = refus
Me reste le dépôt de plainte car ceci est un site frauduleux
J'aimerais savoir quel date exactement…
J'aimerais savoir quel date exactement le colis arrivera car ont ne peut pas voir l'avancement avec le mail et pour vous joindre le numéro de téléphone n'est pas disponible ? Ainsi que pars mail non plus
Je ne recommande pas
J’ai passé commande d’un harnais. Malheureusement la taille est trop petite. J’ai donc demandé à 2 reprises par mail (le téléphone n’est pas attribué) s’il était possible de le renvoyer et de recevoir la taille au dessus en payant. J attends toujours la réponse… on est censé avoir 2 semaines pour changer d’avis mais comme par hasard on ne vous répond pas.
La rapidité de votre service maintenant…
La rapidité de votre service maintenant j attend la réception du colis merci
Site très bien. Bon produits
Prise en charge rapide
Site très pratique et très bien présenté
Hâte de recevoir notre harnais pour le confort de notre chien.
C'est mon premier achat sur votre site
C'est mon premier achat sur votre site.
Hâte de recevoir mon achat.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.