A la recherche d'une pile précise, je suis arrivé sur le site de mega-piles.com et j'ai trouvé les prix (article et livraison) très corrects par rapport à la concurrence. Commande traitée rapidement... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Suite a une recherche infructueuse sur le net ( ebay, amazone, ect...) car ma réfférence ne crespondait pas a grand chose, le seule site qui ma répondu positivement et rapidement c'est mega-pile. Su... Ver más
Très satisfait, la plateforme est sérieuse et le sav est très réactif et rapide. Donc très recommandé sans hésitation.
Merci pour votre expédition rapide, seul petit bémol l’emballage était douteux le scotch était collé en partie à côté de la fermeture, j’ai craint que tous les articles ne soient pas dans le colis.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Acheter à prix discount un large choix de piles de marque : piles auditives, pile bouton, de batterie, de chargeurs, de piles rechargeables, NIMH, lithium, alcaline, li-ion, les plus bas prix du marché sont sur mega-piles.com
Información de contacto
75018, Paris, Francia
- admin@mega-piles.com
- mega-piles.com
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gout amer !
Je ne comprends pas les piles se déchargent rapidement Au bout de quelques utilisations, je suis obligé d'utiliser une autre, et pourtant, c'est un PROCELL intense (pour une ouverture de portail de garage). J'aurais dû prendre DURACELL. Ce sera pour la prochaine fois.

Respuesta de Mega-Piles
Mon achat de deux piles…
Mon achat a été modeste pour deux piles de montre. Ceci dit je suis satisfait de cette transaction qui s'est très bien déroulée avec une livraison rapide.
Matériel conforme a la commande
Matériel conforme a la commande
La rapidité de livraison
vraiment top
Produits conformes à la commande
Les produits sont conformes à la commande et sont bien emballés et livrés dans les délais.
Livraison rapide et prix très correct
Deja client
Deja client, toujours beaucoup de choix et de disponibilite. Livraison fiable et rapide.
Je recommend mega pile
Produits conformes
Produits conformes. Envoi rapide dans de bonnes conditions.
Trés bien livraison rapide exactement…
Trés bien livraison rapide exactement les piles que j'avais commandées.......

Respuesta de Mega-Piles
Grand choix de piles et rapidité de…
Grand choix de piles et rapidité de livraison
FACILITE,RAPIDITE,CONFORMITE ...RIEN À…
FACILITE,RAPIDITE,CONFORMITE ...RIEN À REDIRE
Produits de qualité avec des prix…
Produits de qualité avec des prix compétitifs.
La différence peut même se faire au niveau des frais de transport. Merci à Mēga-Piles

je recommande
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.