Vorsicht hier nicht bestellen
Vorsicht hier nicht bestellen. Warte seit über einem halben Monat auf mein Hundefutter. Ich hatte direkt via paypal bezahlt. Der Kundenservice ist via Telefon unerreichbar und auf meine Mails antwortet niemand.
Individuelle Futterberatung und Tierfutter zum Spitzenpreis findet man auf www.mein-tierfutter.shop
Buchenweg 11, 72535, Heroldstatt, Alemania
Bestellt am 28.10.2022, sofort bezahlt, nicht geliefert. Erst nach zweimaliger Nachfrage eine Reaktion. Einen Tag später (heute) wurde die Bestellung storniert. Muss man sich nicht wundern, wenn Menschen dann lieber Amazon nutzen als kleinere Unternehmen zu unterstützen.
Die Bestellung für Hundefutter wurde am 21.04.2022 aufgegeben und bezahlt, aber am 24.04.2022 meldete mein-tierfutter.shop, dass die Bestellung storniert wurde – „Der Status Ihrer Bestellung vom Donnerstag, 21.04.2022 mit der Bestellnummer 10555 wurde geändert.
Bemerkungen und Anmerkungen zu Ihrer Bestellung: Artikel ist nicht lieferbar. Auf geht's
Neuer Status: Storniert".
Mein Hund blieb hungrig, ich erhielt keine Entschuldigung vom Laden für schlechten Service. Sehr verärgert über den schlechten Service des Ladens, empfehle ich nicht, mit diesem Laden umzugehen.
Hundefutter bestellt und sofort per PayPal bezahlt, nach jetzt 7 Tagen kein Futter, keine Versandbestätigung, nichts bekommen. Ich hatte noch für ca 5-6 Tage Futter sodass ich heute los musste um mir das Futter zu besorgen. War das letzte mal...! Nie wieder...! 👎
Hochwertige Ware und freundlicher Kundenservice. Jederzeit wieder
Verfügbarkeit für Tiernahrung wird angegeben, Bestellung wird durchgeführt und bereits mit PayPal bezahlt, nur um am Ende eine E-Mail zu bekommen: "Leider nicht lieferbar". Bekommen Sie Ihre Systeme in den Griff.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr hochwertiges Futter und angenehme Preise! Vorallem der exzellente Kundenservice hat mich positiv überrascht. Auf meine Nachfrage bezüglich eines Katzenfutters habe ich zeitnah eine sehr ausführliche und kompetente Antwort bekommen.
Hier können Sie ruhigen Gewissens kaufen.
R.Johannsen
Superschnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Ware, gerne wieder!
sehr netter telefonkontakt, alles unkompliziert und superschnelle Lieferung der einwandfreien Ware. besser geht nicht. Danke.
Schnelle Lieferung! Sehr preiswert. Problemlose Abwicklung! Gerne wieder!
Más información sobre otros tipos de reseñas.