Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wirklich hervorragend Alles ging zügig und mit sehr hoher fachlicher Kompetenz Von der ersten Kontaktaufnahme, über den vor-Ort-Termin bis zur Installation Darüberhinaus waren alle Mitar... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Erstinstallation und Inbetriebnahme verlief ohne Probleme. Nach einem Routerwechsel mussten die Kameras wieder im WLAN angemeldet werden. Die Anforderung des Technikers zog sich leider etwas in d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Keven Otte von MeinAlarm24 hat mich wirklich beeindruckt. Er war pünktlich, freundlich und extrem professionell. Besonders hervorheben möchte ich seine Beratung - sämtliche Fragen wurden ausführlich z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben die Überwachungsanlage von MeinAlarm24 bereits ein paar Monate und sind mehr als zufrieden damit. Die Bedienung am Bedienteil und in der App sind sehr intuitiv. Kürzlich haben wir noch die V... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de sistemas de seguridad
  2. Tienda de alarmas antirrobo
  3. Televisión por circuito cerrado
  4. Instalador de sistemas de seguridad

Sobre MeinAlarm24 GmbH

Escrito por la empresa

MeinAlarm24 ist Ihr zuverlässiger Partner für professionelle Sicherheitstechnik, wie z.B. Alarmanlagen, Videoüberwachungsanlagen und Schließanlagen. Wir sichern Sie ab!

Dabei bieten wir Ihnen eine professionelle, kostenlose Sicherheitsberatung durch ausgebildete Sicherheitsexperten sowie eine zeitnahe und zuverlässige Installation (innerhalb von 7 Tagen nach Beauftragung) durch unsere zertifizierten Sicherheitstechniker an. Es werden ausschließlich hochwertige Produkte von renommierten Herstellern genutzt, so dass die Qualität Ihres Sicherheitsystems gewährleistet ist. Auch nach Installation stehen wir Ihnen als Ihr langfristiger Partner für Sicherheit zur Verfügung und kümmern uns um die Wartung und Instandhaltung Ihrer Sicherheitsanlage.

Mit mittlerweile über 10 Standorten deutschlandweit sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner vor Ort. So verbinden wir die Partnerschaftlichkeit eines lokalen Anbieters mit der Professionalität eines bundesweit tätigen Unternehmens und können Deutschland ein Stückchen sicherer machen.

Modernste und hochwertige Sicherheitssysteme von Ihrer Nr. 1 für professionelle Sicherheitstechnik - bundesweit.

Wir bieten Ihnen unter anderem in Hamburg, Berlin, Frankfurt am Main, Köln, Düsseldorf, München und im Ruhrgebiet hochwertige Sicherheitstechnik an! Von Alarmanlagen über Videoüberwachungsanlagen bis zu elektronischen Schließanlagen. Bei uns erhalten Sie ausgezeichnete Produkte und hochwertige Expertise ab 1.199€!

In einem einfachen Prozess in nur 3 Schritten zu mehr Sicherheit:

1. In einer unverbindlichen telefonischen Erstberatung ermitteln wir mit Ihnen gemeinsam den groben Bedarf und geben Ihnen eine erste Preisindikation für Ihr neues Sicherheitssystem.

2. Wir führen anschließend eine kostenlose Sicherheitsberatung mit unseren ausgebildeten Sicherheitsberatern bei Ihnen vor Ort durch und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Sicherheitskonzept.

3. Entspricht unser Sicherheitskonzept Ihren Vorstellungen, installieren wir mit unseren eigenen, zertifizierten Sicherheitstechnikern auf Wunsch Ihr Sicherheitssystem innerhalb von 7 Tagen nach Beauftragung.

Wir bieten unsere Dienstleistungen bundesweit an und sind auch in Ihrer Nähe mit unseren Mitarbeitern bei Ihnen vor Ort.

Schauen Sie sich den Prozess gerne auch in unserem Erklärvideo genauer an: https://www.youtube.com/watch?v=tsey55xtfX8 oder erfahren Sie mehr auf unserer Webseite: https://www.meinalarm24.de/

Sie erreichen uns jederzeit telefonisch unter 0800 150 99 00.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich bin schon seit mehreren Jahren ein Kunde, der mittlerweile sehr unzufrieden ist.

Ich bin schon seit mehreren Jahren ein Kunde; die Monteurleistung ist gut. Aber der übrige Service ist sehr schlecht. Trotz sehr teuren Rundlossorglos-Paket lange Wartezeiten auf den Service, häufig wird erst nach mehrfacher Nachfrage reagiert. Das schnellste ist die Rechnungsstellung, die meistens nicht richtig ist. So werden Kosten geltend gemacht, die eigentlich im Rundlossorglos-Paket enthalten sind; es erfolgen Erinnerungen wegen angeblicher Nichtzahlung, obwohl eine Einzugsvollmacht vorliegt. Der Service funktioniert einfach nicht, daher habe ich nun alles gekündigt. Insgesamt sind die Leistungen schlichtweg überteuert und man hat das Gefühl abgezockt zu werden.

Update: Auch wenn ich von der Alarm24 unter Druck gesetzt werde, bleibe ich bei meiner Bewertung. Auch versucht Alarm24 diese Bewertung löschen zu lassen. Trustpilot hat heute eine Chronik der Geschehnisse vorgelegt bekommen, weil Alarm24 dies als Fake darstellen und löschen lassen will. Alarm24 sollte lieber seinen Service verbessern, als gegen einen geschädigten Kunden, der für viel Nichts viel Geld verloren hat, vorzugehen.

15 de agosto de 2024

Sehr guter Kundenservice

Von der Beratung bis hin zur Installation und Bedienbarkeit waren wir rund um zufrieden.

Herr Aufderheide und Herr Scholz haben tolle Arbeit geleistet.

Die Firma MeinAlarm24 kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Top :-)

27 de junio de 2024

Sicherheit in allen Belangen

Von der Kontaktaufnahme, der persönlichen Beratung vor Ort, dem Einbau der Alarmanlage und letztendlich der Nachfrage zu offenen Bedienungsdetails - einfach TOP! Diese Kompetenz und Sicherheit empfehle ich gerne weiter.

8 de mayo de 2024

Ajax Alarmanlage

Von der Vor-Ort-Planung über die Montage bis zur Einweisung haben Herr Wally und Herr Milke uns durch Freundlichkeit und Kompetenz vollkommen überzeugt.
Überaus empfehlenswert!
Familie Volkert

2 de abril de 2024

Vertrauenswürdiges Unternehmen

Mein Alarm24 ist ein Unternehmen, das sehr kundenorientiert ist. Dies zeigt sich erst einmal in nicht übertriebener Freundlichkeit ( gilt für alle mit denen ich es bisher zu tun hatte), Zuverlässigkeit und pünktlicher Umsetzung der Zusagen.Die bei uns verbaute Anlage macht was sie soll, ist aber noch bei mir im Probelauf, da wir uns noch "kennenlernen ".
Ich kann MEINALARM24 nur als vertrauenswürdigen Partner empfehlen, bei dem man gut aufgehoben ist.

26 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versprechen eingehalten. Wir fühlen uns sicher!

Wir haben uns von MeinAlarm24 unser Haus absichern lassen, da wir viel von Einbrüchen in der Gegend gehört haben. Von der ersten Kontaktaufnahme per Telefon bis zu einem persönlichen Termin bei uns sind nur wenige Tage vergangen. Der freundliche Sicherheitsberater hat sich alles genau angeschaut und uns in die Planung miteinbezogen. Die Installation erfolgte dann durch einen Kollegen, der sehr freundlich war und die Alarmanlage sehr zügig installierte und uns danach alle Funktionen und die App erklärt hat. Wir können MeinAlarm24 uneingeschränkt weiterempfehlen und fühlen uns durch die neue Alarmanlage richtig sicher. Und das ist das wichtigste!

21 de marzo de 2024

Nicht zu empfehlen

Bisher waren wir zufrieden, auch wenn wir den Servicevetrag schon immer teuer fanden. Technik funktionierte wie gewünscht.
Nun soll aber die Aufrüstung mit einer Simkarte, die nicht nur über 2G funktioniert 499 EUR (Sparangebot!) kosten nach nur wenigen Jahren.
Für uns nicht nachvollziehbar und werden wir nicht machen.
Wir würden uns vermutlich beim nächsten Mal eher vorher umhören und besser vergleichen.
Wir können aktuell Alarm 24 nicht empfehlen.

19 de marzo de 2024

Prima Beratung und Installation

Ich habe von MeinAlarm24 nach einer ausführlichen und guten Beratung eine Alarmanlage installieren lassen. Die Beratung war sehr ausführlich und auf Fragen und Probleme im Vorfeld wurde professionell eingegangen. Ebenso verlief der Einbau schnell professionell, so dass ich 5 Sterne vergebe.

19 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Berater und Techniker sehr gut!

Berater und Techniker haben sehr gute Arbeit geleistet! Danke für den Einsatz! Preis und Leistung stimmen absolut. Die Alarmanlage läuft auch 4 Wochen nach der Installation noch einwandfrei und sichert uns gut ab.

16 de enero de 2024

Wir wurden von Anfang

Wir wurden von Anfang, bis Ende von sehr kompetenten und netten Mitarbeitern betreut.
Die Installation ging schnell, unkompliziert und professionell von statten.
Wir würden jeder Zeit wieder die Dienstleistung von MeinAlarm Inanspruchnahmen

12 de febrero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr teuer durch Service-Vertrag, der aufgezwungen wird

Wir waren zunächst mit Alarm24 und der Jabotron-100 Anlage sehr zufrieden inkl. Installation und der Bedienung, allerdings wurde uns nach ca 1 Jahr aufgrund eines Batteriewechsels, der einfach selbst durchzuführen gewesen wäre, ein Wartungsvertrag aufgezwungen, der nun so viele Folgekosten (jährlich >500 € für wenig Service) verursacht, dass wir unseren Vertrag nun gekündigt haben. Auch die Kündigungszeiten sind leider sehr lange. Bei unserem Umzug haben wir wenig Unterstützung erfahren. Es wurde uns gesagt, dass der Sabotage Alarm zentral auszuschalten ist und wir dann die Anlage selbst demontieren sollten, was wir auch getan haben. Das war relativ einfach, wenn man handwerklich etwas geschickt ist. Einen Batteriewechsel durften wir aber ohne kostspieligen Servicevertrag vor nur 6 Monaten nicht selbst durchführen. Nicht wirklich zu empfehlen!

4 de enero de 2024

Gute Alarmanlage, aber..

Hallo,
Wir sind über die klassische Suche auf Meinalarm24 aufmerksam geworden.

Verkaufsgespräche und Installation war alles top. Auch die Anlage von Jablotron funktioniert gut. Seit fast 2 Jahren.

Nur die Masche von Meinalarm24 ist nicht gut.
Es werden immer wieder Sonderkosten oder monatliche Service Verträge versucht bei jeder Gelegenheit zu verkaufen. Z.B für ein 4G Modul (2G verbaut, uralt Technik und Erneuerung soll 500€ kosten) oder für den Service: d.h. Bei den batteriebetriebenen Elementen und Komponenten müssen natürlich die Energiespeicher getauscht werden. Leere Batterien kündigt das System zwar gut im Vorfeld an, jedoch ist es ähnlich wie bei Rauchmeldern: andauernd läuft wieder eine leer. Auch halten die Batterien nicht alle gleich lang und sind schon z.T. Nach 1 Jahr fällig geworden.
Und nun? Jedes mal anrufen und es soll jemand kommen? Bei so einer einfachen Tätigkeit wie das Batterien Wechseln kommt das für mich nicht in Frage.
Selbst das online Freischalten für den So genannten Errichter- oder Wartungsmodus kostet im 15 Minuten Takt 80€. Ich versuche nun selbst den Errichtermodus im Bedarfsfall zu aktivieren um Batterien selber zu wechseln.

Deshalb leider keine gute Bewertung.

15 de diciembre de 2023

Alte Technik nach 1,5 Jahren

Nach 1,5 Jahren stellt sich heraus, dass die Alarmanlagenzentrale Jablotron von 2G auf 4G umgerüstet werden muss und dabei über 500€ verlangt werden. Wenig Entgegenkommen durch das Unternehmen. Warum wird dem Kunden eine veraltete Technik verkauft? Achtung, hier wird alte Technik teuer verkauft….Versprechen im Rahmen des Verkaufsgespräch werden nicht eingehalten…

1 de noviembre de 2023

Servicewüste

Vor 2 Jahren hätte ich 5 Sterne gegeben. Berstung, Installation und Einführung waren sensationell gut.
Preislich alles fair.
Leider macht die Anlage ständig Probleme. Störungungen von Außensirene werden gemeldet oder offene Türen welche jedoch geschlossen und verriegelt sind.
Wenn man hier keinen Wartungsvertrag abgeschlossen hat, welcher völlig überteuert ist, ist man verloren. Seit mehr als 3 Wochen warten wir nun. Techniker krank ok, kann passieren. Scheint ja auch nur einen zu geben… Nachdem ich nochmals nachfragte (10 Tage nach Terminabsage), hat man sich entschuldigt wir wurden vergessen. Sie haben heute aber das möglicherweise defekt Teil geordert. Ich frage mich was man dann an dem ursprünglichen vor Ort Termin vor hatte zu tun??? Wahrscheinlich 2 mal An und Abfahrt kassieren… Abgesehen davon wollte ich eigentlich hauptsächlich den Wartungsmodus selbst einstellen können. Selbst dazu gibts anscheinend keine Lösung. Man wird also gezwungen den Service von Technikern in Anspruch zu nehmen. Riesen Abzocke!!!

11 de abril de 2023

Absolut verdiente 5 Sterne

Absolut verdiente 5 Sterne. Angefangen bei der wirklich netten und professionellen Erstberatung am Telefon, der es nicht darum ging, mir irgendetwas zu verkaufen, sondern darum, die beste Absicherungsmöglichkeit für mein Haus zu ermitteln. Der Berater kam im Anschluss zu mir, und man hat sich aufgrund seiner Kompetenz direkt gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir alle preislichen Möglichkeiten transparent aufgezeigt, und mit mir gemeinsam ein preislich unschlagbares Gesamtpaket gebaut. Dafür noch einmal Danke an den Berater!
Der Installationstermin konnte sehr kurzfristig umgesetzt werden, und die Techniker haben sauber und professionell gearbeitet. Für die anschließende Einweisung hat sich der Techniker sehr viel Zeit genommen, und ich konnte alle Fragen stellen, ohne Zeitdruck. Ich habe Mein Alarm 24 an 2 Freunde empfohlen, die beide die gleichen positiven Erfahrungen gemacht haben. Somit als Fazit noch einmal: Alles Top, und verdiente 5 Sterne

28 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.