Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur dringend von diesem Shop abraten. Die bestellte Ware passte nicht. Eine Rückerstattung wurde nur angeboten, wenn ich die Artikel auf eigene Kosten nach China zurückschicke –... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bh's sind absolut unmöglich. Ich bin durch Facebook darauf reingefallen.Mein Dekolleté besteht durch ihren BH nur aus falten und die Form der Brüste ist eher spitz zulaufen. Widerrufsrecht 30 Tage Rü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder! 70 Euro in die tonne geschmissen! Ich hätte mich vorher erkundigen sollen. Die BHs sitzen vorne und hinten nicht . Spitztüten vorprogrammiert! Material absoluter Schrott

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Umtausch nie erhalten – nur Druck und Verzögerung - Finger weg

Ich kann nur dringend von diesem Shop abraten.

Die bestellte Ware passte nicht. Eine Rückerstattung wurde nur angeboten, wenn ich die Artikel auf eigene Kosten nach China zurückschicke – völlig unverhältnismäßig. Stattdessen wurde mir ein Umtausch vorgeschlagen, dem ich zugestimmt habe.

Ich habe die Ware daraufhin auf eigene Kosten an eine Adresse in Berlin zurückgeschickt. Der Erhalt wurde vom Shop bestätigt. Danach begann ein wochenlanges Hin und Her: Der Umtausch wurde mehrfach angekündigt, aber nie versendet. Eine Sendungsnummer habe ich nie erhalten.

Stattdessen wurde wiederholt Druck aufgebaut, ich solle meinen Klarna-Fall schließen – angeblich könne sonst nichts verschickt werden. Das ist schlicht nicht korrekt.

Erst nach Einschaltung von Klarna und der Verbraucher-Ombudsperson kam Bewegung in den Fall. Am Ende erhielt ich mein Geld zurück – allerdings nur durch erheblichen Aufwand und nicht durch Entgegenkommen des Shops.

Mein Eindruck: viel Verzögerung, viel Druck, wenig echte Lösung.

Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

26 de marzo de 2026

Nie wieder

24 de marzo de 2026

Kundenservice ist katastrophal

Mit dem BH sitzt die Brust gefühlt unterm Kinn und ist spitzt wie eine Tüte. Natürlich wollte ich den dann reklamieren und zurückschicken. Daraufhin bekam ich eine ellenlange Mail ohne wirklichen Inhalt und viele weitere Klicks später, musste ich dann feststellen, dass ich den BH für 26€ nach China schicken muss. Mir wurde angeboten, den BH gegen einen anderen umzutauschen, was mir suggeriert, dass es auch ein deutsches Warenlager gibt und sich der Versand nach China vermeiden lässt. Darauf ist natürlich nicht eingegangen worden. Der Kundenservice ist katastrophal und alles andere als Kundenfreundlich!!

25 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin positiv überrascht.

So, nachdem ich bestellt habe und im Nachhinein die ganzen negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich darauf eingestellt, Mist zu erwarten und ärgerte mich über mich selber, Werbung nicht widerstanden zu haben. Aber was soll ich sagen? Ich kann an den BHs nichts Schlechtes entdecken. Sehen gut aus, sind soweit gut verarbeitet, passen. Am Rücken vielleicht einen winzigen Tick zu eng, aber dies stört mich nicht. Alles in allem bin ich positiv überrascht und freue mich, doch recht gute und hübsche Ware erhalten zu haben. 70€ für einen BH würde ich sicherlich nicht unbedingt bezahlen, aber es sind drei und ich wurde nicht enttäuscht.

27 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Die bestellten BHs passen überhaupt nicht – die Größen stimmen einfach nicht mit den Angaben überein. Die Qualität und Passform entsprechen leider nicht dem, was man erwartet.

Was noch viel ärgerlicher ist: Wenn man die Artikel zurücksenden möchte, soll die Rücksendung nach China erfolgen. Das wird vorher nicht klar kommuniziert und ist mit hohen Kosten verbunden, die in keinem Verhältnis zum Warenwert stehen.

Zusätzlich wird auf der Website teilweise der Eindruck erweckt, das Unternehmen sitze in London, was sehr irreführend ist. Tatsächlich scheint der Versand bzw. die Rücksendung aber über China zu laufen. Das kann Kunden definitiv verwirren.

Wenn man sich die Bewertungen anschaut, merkt man schnell, dass es vielen anderen genauso geht.

Insgesamt wirkt das Ganze leider wenig transparent und nicht kundenfreundlich. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

23 de marzo de 2026

Nicht zu empfehlen

Bh's sind absolut unmöglich.
Ich bin durch Facebook darauf reingefallen.Mein Dekolleté besteht durch ihren BH nur aus falten und die Form der Brüste ist eher spitz zulaufen. Widerrufsrecht 30 Tage Rückgaberecht, lächerlich wenn ich den Versand zahlen soll der fast teurer ist als das Produkt zurück nach China, und anprobieren darf man nicht sonst ist das Widerrufsrecht ausgeschlossen. 69.90Euro weg

18 de marzo de 2026

Abzocke hoch 10!

Abzocke hoch 10!
Nach ewigen Wochen kam ein BH bei mir an, der absolut furchtbar saß, trotz Ausmessen. Die Brust wird in eine absolut unschöne, spitze Form gepresst. Man gab mir die Möglichkeit zum Umtausch in ein anderes Modell, worauf ich mich eingelassen hatte. Zuerst sollte ich das fürchterliche Teil an eine Adresse in Berlin senden. Wenn es dann wieder bei denen in China angekommen ist, wollte man den anderen BH los schicken. 2 Monate später kam nun also die Austauschlieferung. Ich packte den exakt selben BH wieder aus und kontaktierte den Kundenservice erneut. Man wollte mir nun erzählen, dass ich falsch läge, dass meiner Sendungsverfolgung nur der alte BH zugeordnet wäre und der neue ankäme. Mit der Info, dass ich das Paket bereits habe und der selbe BH drin steckt, den ich vor 8 Wochen zurück gesendet habe, sind sie nun wohl völlig überfordert und reagieren nicht mehr.

13 de marzo de 2026

Nicht kaufen!

Die BH's sind wirklich nicht gut. Sie quetschen und zwicken. Die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Bin über Instagram drauf reingefallen.
Retoure nicht möglich.
Die gesamte Website ist das Maximum an Unseriösität.

10 de marzo de 2026

Achtung Firma aus China keine retoure

BH in der passenden Größe bestellt. Leider kam ein BH an der mindestens 3 Nummern zu klein ist. Rücksendung oder Umtausch geht nur wenn man die Kosten trägt. Wäre kein problem wenn man es nicht mach china schicken müsste. Steht in keiner Relevanz.

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung hat sehr lange gedauert

Lieferung hat sehr lange gedauert. Rückgabe nach China ohne Rücksendeetikett, alles muss selbst getragen werden und BH darf nicht geöffnet werden.
Solche Bestimmungen sind für mich nicht tragbar.
Nie- nie wieder

18 de febrero de 2026

Absolut enttäuschend

Meine Erfahrung mit MEINEBELLA war leider absolut enttäuschend.

Ich habe ein 3er-Pack BHs für 69,90 € bestellt und vorab extra den Support kontaktiert, um die richtige Größe zu ermitteln. Trotz Beratung passte keiner der BHs. Nach meiner Reklamation wurde mir ein Umtausch angeboten. Ich schickte Fotos, wir berechneten gemeinsam eine neue Größe und einigten uns auf einen Austausch.

Doch auch die neu empfohlene Größe – wohlgemerkt vom Support berechnet – passte wieder nicht.

Als ich das erneut meldete, wurde mir mitgeteilt, dass pro Bestellung nur eine einzige Rücksendung oder ein Umtausch erlaubt sei. Eine zweite Rücksendung sei ausgeschlossen – selbst wenn die falsche Größe auf Grundlage der Support-Beratung zustande kam.

Das ist für mich absolut kundenunfreundlich und wirkt wie ein bewusst einkalkuliertes Risiko auf Kosten der Kundinnen.
69,90 € ausgegeben – und keine passenden BHs erhalten. Keine Rückerstattung. Kein Entgegenkommen.

Fazit: Viel Geld bezahlt, viel Aufwand betrieben, null Kulanz. Für mich definitiv keine Empfehlung.

23 de febrero de 2026

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne, meine Bestellung liegt schon über einen Monat zurück und die Ware ist nie angekommen… absolute Abzocke! Finger weg!

24 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf. Der von mir bestellte BH wurde zügig geliefert und überzeugt sowohl durch sein ansprechendes Design als auch durch seinen hohen Tragekomfort. Er steht den Produkten einer bekannten, deutlich hochpreisigeren Marke, die ich üblicherweise bevorzuge, in nichts nach. Auch der Kundenservice bezüglich der Größenberatung war hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

13 de febrero de 2026

Finger weg

Rücksendung wenn es nicht passt auf eigene Kosten nach China.
Passt trotz Abmessungen nicht. Stand auch da ohne Bügel und kommen mit.
Material riecht nach Chemie.
Schade das man nicht 0 Sterne geben kann.

4 de febrero de 2026

Lasst nur die Finger davon

Lasst nur die Finger davon, man wird nur veräppelt!!! Das Zeug passt nicht und sieht auch furchtbar aus und die Rückgabe ist der Hammer. Auf eigen Kosten Rücksendung nach China und lauter Hinweise warum es nicht geht und es ist nicht klar ob man überhaupt einen Teil seines Geldes zurückbekommt!!! Macht es nicht ich hab mich sooo geärgert das ich drauf reingefallen bin!!!

5 de febrero de 2026

FINGER WEG!!!

Hallo,
Ich kann nur warnen! Sehr ungenügende Ware. Hatte noch nie einen solch schlechten BH. Da "reduziert" wird er aus Kulanz zurückgenommen. Muss aber nach China mit Sendeverfolgung!!! Das lohnt nicht.

4 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dreier Set BH

Also ich habe die schlechten Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen. Normalerweise schaue ich vorher. Heute ist das Dreier Set gekommen. Lieferzeit 2 Wochen. Ich habe sie ausgepackt und war wirklich überrascht denn trotz der ganzen negativen Bewertungen kann ich persönlich mich nicht beklagen. Für den Preis ist es wirklich in Ordnung. Ich kann auch nicht erwarten für den Preis super hochwertige BHs zu erhalten. Mir gefallen sie und in meinem Fall sind sie so wie es auf den Bildern aussieht. Auch die Größe ist genau richtig. Bequem und machen ein schönes Dekolleté.

31 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.