MeineHennen.de Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Wildvogelfutter Wildvogel-Vital wird sehr gut von den Vögel wie Zb.: Kohlmeise,Blaumeise, Spatzen, Grünfink, Rotkehlchen, Amsel,Buntspecht, Grünspecht, Eichelhäher,Dolen, Turteltauben. Auch Eichhö... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit dem neuen Hühnerfutter ,die lieben es und fressen mehr ,sogar das Legeverhalten hat sich positiv darauf ausgewirkt,die Mädels legen besser. Wir sind begeistert von dem Futter und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragendes Futter, nach zahlreichen Versuchen mit div. anderen Anbietern hat sich herausgestellt, dass unsere Hennen und 2 Hähne am liebsten "KÖRNER-VITAL EXZELLENT" fressen - ein allein schon von... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Fabricante de alimento para ganado

Escrito por la empresa

Willkommen bei MeineHennen – Ihrem Partner für artgerechtes Hühnerfutter und liebevolle Tierhaltung. Unsere Leidenschaft gilt Hühnern, Hühnerfutter und dem gesamten Geflügel, denn wir wissen: Ein glückliches Huhn braucht hochwertiges Futter, um in einem harmonischen Stall zu gedeihen. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, passionierten Hühner- und Wildvogelhaltern die besten Produkte anzubieten. Unser Premium-Hühnerfutter ist mehr als nur Nahrung – es ist ein Ausdruck von Liebe und Respekt gegenüber unseren gefiederten Freunden. Ob Huhn, Geflügel, Wildvogel oder anderer Vogel – bei uns finden Sie das passende Futter und Zubehör, um Ihren Tieren ein gesundes und glückliches Leben zu ermöglichen. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität, regionale Herstellung und nachhaltige Werte. Wir setzen auf Transparenz und Kundennähe, um Ihnen als Hühnerhalter eine zuverlässige Versorgung zu garantieren. Vertrauen Sie auf MeineHennen – die Marke, die mit Herz und Verstand für artgerechte Fütterung sorgt. Erleben Sie den Unterschied, den Liebe und Leidenschaft in jedem Produkt ausmachen. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Sortiment und lassen Sie sich von unserer Begeisterung für Hühnerfutter, Hühner und Geflügel inspirieren. Mit innovativen Ansätzen, modernster Technologie und einem starken Engagement für Tierwohl stellen wir sicher, dass unsere Produkte stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit im Hühnerfutterbereich bieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

497 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Lob für die Zusammenarbeit. Uns ist der direkte Austausch mit unseren Kunden besonders wichtig und es freut uns riesig, dass du das so positiv erlebt hast. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei MeineHennen.de.

Alles bestens

Sehr gutes Futter, man kann es auch sehr gut fermentieren

4 de junio de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das klasse Feedback zu unserem Futter. Es ist super zu hören, dass es sich bei dir so gut fermentieren lässt, das ist auch ein wertvoller Tipp für andere Hühnerhalter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Füttern und einen wunderschönen Tag.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen ..Auch die Wassertränke für Die Hühner ist echt toll ,sehr gute Qualität ..Jetzt muß ich nur einen Futterautomat finden 😊.

1 de junio de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das schöne Feedback zu deiner Bestellung. Es freut uns riesig, dass von der Abwicklung bis zur Lieferung alles super geklappt hat und du so zufrieden mit der Qualität der Wassertränke bist. Schau dich gerne weiter bei uns im Shop um, denn wir haben bestimmt auch den passenden Futterautomaten für deine Hühner im Sortiment. Wir wünschen dir und deinen Hühnern einen wunderschönen Tag!

Alles bestens

Alles bestens, immer wieder gerne.

29 de enero de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass bei deiner Bestellung alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop und wünschen dir einen wunderschönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Futterspender sind wirklich erstklassig!

Die Futterspender sind toll verarbeitet, sehen gut aus und erfüllen genau ihren Zweck. Uns hat es genervt, dass die größeren Vögel, wie bspw. Raben, Elstern, Stare die Knödel in Nullkommanix zerfetzt haben und am Ende dann alles auf dem Boden landete. Die Meisen haben es sofort begriffen und die Spatzen brauchten 2 Tage. Das Reinigen ist leider konstruktiv nicht bedacht worden. Trotzdem würde ich die sofort wieder kaufen.

25 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu unseren Futterspendern. Es freut uns sehr, dass die Meisen und Spatzen ihr Futter nun ungestört genießen können. Deinen Hinweis zur Reinigung nehmen wir uns zu Herzen und lassen ihn in die zukünftige Verbesserung unserer Artikel einfließen. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Beobachten der kleinen Vögel und einen schönen Tag.

Guter Einkauf

Guter Einkauf

12 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Einkauf bei MeineHennen.de. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und einen guten Einkauf hattest. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Onlineshop.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und meine Hühner…

Schnelle Lieferung und meine Hühner mögen es.

25 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung zu deinem Einkauf bei MeineHennen.de. Wir freuen uns über jedes ehrliche Feedback, da wir uns für dich ständig weiterentwickeln möchten. Was können wir beim nächsten Mal noch besser machen, um dich komplett zu überzeugen und die vollen fünf Sterne zu erreichen? Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Gutes Futter ohne billiges Soja

Gutes Futter ohne billiges Soja, schnelle Lieferung.

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unser hochwertiges Futter und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Wir wünschen dir und deinen Hennen einen wunderschönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Perfekt

Schnell geliefert, gut verpackt. Schöne Ware wird gut von den Vögelchen angenommen und Preis ist auch okay. Gerne wieder!

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung zu deinem Einkauf bei MeineHennen.de. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei dir ankam und das Produkt so gut von deinen Vögelchen angenommen wird. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop und wünschen dir einen schönen Tag.

Sehr schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und service

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung sowie unserer Qualität und dem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Absolute Empfehlung

Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt. Ich habe viele verschiedene Futtermittel von unterschiedlichen Marken ausprobiert, kein anderes hatte annähernd diese Qualität. Riecht selbst für Menschennasen appetitlich 😊, die Vögel nehmen es sehr gut an, kaum Rückstände, dadurch sehr ergiebig.

28 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine absolute Empfehlung und das großartige Feedback. Es freut uns riesig, dass dich die Qualität unseres Futters so begeistert und es auch bei deinen Vögeln hervorragend ankommt. Dass es kaum Rückstände hinterlässt und sogar für Menschennasen gut riecht, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Füttern und einen wunderschönen Tag.

Sehr gutes Futter

Das Futter wird von den Hennen sehr gut angenommen, es sind keine Pellets enthalten.
Der Preis ist ok.

26 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu unserem Futter. Es freut uns sehr, dass es von deinen Hennen so gut angenommen wird und du mit der pelletfreien Mischung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Füttern und einen wunderschönen Tag.

Super.

Super.. schnelle Lieferung.. immer gerne wieder

19 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei MeineHennen.de und wünschen dir einen schönen Tag.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung! Und die Hühnchen lieben es incl. der Pellets!

19 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu deinem Einkauf bei MeineHennen.de. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und deine Hühnchen das Futter inklusive der Pellets lieben. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Füttern und einen wunderschönen Tag.

Die Legebuchten sind einfach top

Die Legebuchten sind einfach top . Lieferung und Versand alles okay!!!!

22 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns riesig, dass du mit unseren Legebuchten so zufrieden bist und auch bei Lieferung und Versand alles super geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Einkauf und einen wunderschönen Tag.

Alles wie erwartet.

24 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet geklappt hat und du zufrieden bist. Wir wünschen dir einen schönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Es wurde schnell geliefert und gut verpackt

16 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist und alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir einen schönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

Gute Qualität

Gute Qualität

17 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Es freut uns sehr, dass du mit der guten Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir einen schönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Gute Ware

16 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell ging und du mit der Ware zufrieden bist. Wir wünschen dir einen schönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

Super Futter

Super Futter, alle Hühner fressen es gern. Lieferung sehr schnell und sehr gut. Ausserdem tolles Preis- Leistungsverhältnis.

23 de mayo de 2026

Respuesta de MeineHennen.de

Es freut uns riesig, dass unser Futter bei deinen Hühnern so gut ankommt und du auch mit der schnellen Lieferung sowie den fairen Preisen zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinen Hennen einen schönen Tag und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.