Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Titel: Achtung: Zusätzliche Gebühren trotz ausgewiesener MwSt. Bewertung: Vorsicht bei diesem Service. Bei meinen letzten zwei Bestellungen wurde mir jeweils ein Betrag von 19,55 CHF berechnet, obwo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat gut funktioniert, wurde zügig verarbeitet und weitergeleitet. Gebühren per Rechnung verrechnet. Kritikpunkte: meiner Meinung nach etwas teuer. Ausserdem ist das Postgeheimnis natürlich nicht gewäh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine sperrige Bestellung bei LARP-Zelte,über 40 kg gemäss Angaben auf der Website. - viele Rückfragen von meineinkauf.ch per Mail, weil sie den Mailverkehr über deine maileinkauf.ch-Mai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grafikkarte die in der Schweiz komplett ausverkauft war in Deutschland bestellt von einem Händler der nur innerhalb Deutschland liefert. Über MeinEinkauf bestellt, lief alles reibungslos. Wer die AG... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de envíos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Über MeinEinkauf.ch können Sie online in Deutschland einkaufen und Waren aus deutschen Online Shops (z.B. Amazon) direkt in die Schweiz senden lassen.

Información de contacto

Zu schlag 20% trotz Bezahlung der deutschen Mehrwert Steuer
Sauerei👎🏼

14 de abril de 2026

sperrige Ware von LARP-Zelte.de

- viele Rückfragen von meineinkauf.ch per Mail, weil sie den Mailverkehr über deine maileinkauf.ch-Mailadresse nicht lesen oder verstehen.
- Sie bewerteten die Lieferung als 60 bis 70 kg schwer (er war tatsächlich nur 40 kg)
- Es dauerte fast einen Monat, bis ich die Ware habe.
- ... und dann noch eine Rechnung über 565.85 CHF (bei einem Warenwert von 1.250,30 Euro inkl 19%MwSt) zusätzlich, nur für den Import mit Verzollung und den Versand in der Schweiz!
Die Rechnung enthielt eine unrechtmässige Position von 20% des Warenwerts, weil sie die Originalrechnung ncht gehabt hätten (trotz mehrfachem Zusenden)
Immerhin: nach meiner umgehenden Reklamation wurde die unrechtmässige Rechnungs-Position zurückgenommen. Dennoch war diese Dienstleistung mit 340.- CHF viel zu teuer, auch wenn man bedenkt, dass sie die MwSt-Differenz DE (19%) und CH (8.1%) auch noch für sich einstecken.

21 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Abwicklung in Ihrem Fall nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne möchten wir Ihnen die Hintergründe kurz erläutern:
- E-Mail-Korrespondenz: Da es sich bei Ihrer Lieferung um eine umfangreiche Speditionssendung handelte, waren zusätzliche Informationen für eine reibungslose Verzollung in die Schweiz nötig. Wir bedauern sehr, dass dies zu einem erhöhten Aufwand für Sie geführt hat.
- Gewicht der Sendung: Wir verstehen die Irritation bezüglich des Gewichts. Die Angabe von 40 kg bezieht sich auf die reine Ware. Damit alles sicher bei Ihnen ankommt, wird das Zelt auf einer stabilen Einwegpalette geliefert. Das Gesamtgewicht inklusive der Palette und des Verpackungsmaterials betrug in diesem Fall 60 kg, was für die Kalkulation der Spedition massgeblich ist.
- Versandkosten: Wir arbeiten mit zwei festen Partner-Speditionen zusammen und vergleichen deren Preise regelmäßig, um unseren Kunden faire Konditionen zu bieten. Die Kosten für Transport, Sperrgut-Handling und Verzollung sind leider fix, weshalb wir Ihnen hier preislich nicht weiter entgegenkommen können / konnten.
• Rechnungsfehler: Für den Fehler in der ursprünglichen Rechnung möchten wir uns nochmals in aller Form entschuldigen.
Bei weiteren Rückfragen, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon rapport qualité/prix et délai de…

Bon rapport qualité/prix et délai de livraison

16 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Kontakt und schnelle…

Sehr guter Kontakt und schnelle Bearbeitung.

17 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Lächerliche Gebühren — nie wieder

*****German version below******

Absolutely unacceptable. They charged me nearly half of the entire order value for handling a very small package. That is not just overpriced — it is ridiculous.

I honestly cannot recommend this service to anyone. If this is how they charge for something so small, I can only warn others to stay away and look elsewhere.

Very disappointing experience, and definitely the last time I use this service.

******German Version******

Absolut inakzeptabel. Für die Abwicklung eines sehr kleinen Pakets wurde mir fast die Hälfte des gesamten Bestellwerts verrechnet. Das ist nicht einfach nur überteuert — das ist schlichtweg lächerlich.

Ich kann diesen Service ehrlich gesagt niemandem empfehlen. Wenn schon für so etwas Kleines solche Preise verlangt werden, kann ich andere nur davor warnen, diesen Anbieter zu nutzen und sich lieber anderswo umzusehen.

Eine sehr enttäuschende Erfahrung und ganz sicher das letzte Mal, dass ich diesen Service nutze.

8 de abril de 2026

Guten Tag Herr Violidis
Danke für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass Sie bei Aufgabe Ihrer Bestellung eine falsche Anschrift (ohne MeinEinkauf GmbH) als Rechnungsanschrift hinterlegt hatten. Da es dem Verkäufer Ihrer Ware leider nicht möglich ist, die Rechnung im Nachhinein zu korrigieren, fallen gemäss unserer Preisliste und AGB Zusatzgebühren i.H.v. 20% des Warenwerts an. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Unzufriedenheit natürlich sehr und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung doch noch von unserem Service überzeugen können. Denken Sie dabei bitte stets an die korrekte Angabe der MeinEinkauf GmbH als Rechnungsempfänger. Vielen Dank. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ohne deutsche Mehrwertsteuer gibt es 20% Warenzuschlag

MeinEinkauf.ch wirbt prominent mit der Möglichkeit, über Amazon.de einzukaufen – auch Artikel, die sonst nicht direkt in die Schweiz geliefert werden. Dies ist grundsätzlich korrekt, doch in vielen Fällen entstehen für den Schweizer Kunden zusätzliche Kosten: Neben der Servicegebühr wird oft ein Zuschlag von 20 % auf den Warenwert berechnet. Dies tritt auf, wenn die von Amazon.de gelieferte Ware keine deutsche Mehrwertsteuer-Identifikationsnummer ausweist – beispielsweise, wenn sie aus einem Lager außerhalb Deutschlands versandt wird.

Ein konkretes Beispiel: Ich bestellte ein Produkt des deutschen Herstellers Einhell über Amazon.de via meinem MeinEinkauf-Account. Obwohl die Ware über Amazon.de bestellt wurde, wurde sie aus einem Lager in Luxemburg versandt – ohne deutsche MwSt.-Nummer. Daraufhin berechnete MeinEinkauf neben der Servicegebühr zusätzlich 20 % Zuschlag auf den Warenwert.

Als Kunde habe ich keine Möglichkeit, vorab den Versandort oder die Steuerkennzeichnung der Ware zu prüfen. Somit trägt man bei jeder Bestellung über MeinEinkauf das Risiko, mit unerwarteten Zusatzkosten konfrontiert zu werden. Wer solche Überraschungen vermeiden möchte, sollte vor einer Nutzung des Dienstes sorgfältig abwägen.

Aufgrund mehrerer eigener Erfahrungen mit unerwarteten solcher Zusatzkosten werde ich den Dienst zukünftig nicht mehr in Anspruch nehmen.

20 de febrero de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihr ausführliches Feedback und nehmen Ihren Kritikpunkt gerne zur Kenntnis. Ja, ein 20%-Zuschlag kann fällig sein, wenn uns entsprechend keine korrekt ausgestellte deutsche Rechnung vorliegt. Wie Sie prüfen können, ob der Zuschlag anfällt oder nicht wird hier erklärt: https://meineinkauf.ch/haeufige-fragen/anmelden-und-bestellen/ausland-und-privatverkauf/. Bei Unklarheiten sind wir auch gerne im Voraus via Mail behilflich. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Verständnis und wünschen einen schönen Tag, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

guter schneller service

guter schneller service. gerne wieder

9 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das schätzen wir überaus. Gerne übernehmen wir auch weitere Abwicklungen für Sie in die Schweiz. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles lief tadellos und sehr schnell

11 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüssen zu dürfen. Freundlich Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Super aber SEHR HOHE Gebühren

Ich habe einen kleinen Beistelltisch bestellt der mich 80.- weniger gekostet hätte als in der Schweiz (Lieferung war nur auf Deutschland möglich). Also habe ich diesen Service genutzt. Jetzt darf ich sogar 10.- mehr zahlen als wenn ich den Tisch von dem Schweizer Anbieter bestellt hätte. Wirklich ein super Service, aber meiner Empfehlung nach einfach nur für kleine und leichte Sachen.

2 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Wir bedauern es überaus, dass Sie weniger zufrieden sind und entschuldigen uns für die Umtriebe, welche Ihnen entstanden sind. Um Ihr Anliegen bzgl. der Gebühr klären zu können, bitten wir Sie uns Ihr Anliegen nochmals genauer via Mail zu schildern. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Tadellos

Tadellos, freundlich, kompetent, zeitnah

10 de marzo de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Ihre Rezension hat uns erreicht, dafür möchten wir uns freundlichst bei Ihnen bedanken. Wir sind Ihnen auch gerne bei weiteren Abwicklungen in die Schweiz behilflich. Schöne Ostern wünscht Ihnen MeinEinkauf.ch.

Alles gut organisiert

Alles gut organisiert, vielen Dank!

2 de abril de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Wir wünschen schöne Ostern, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Topppp

Klasse, hat alles 1A funktioniert und super Dienstleistung im Hintergrund.

25 de marzo de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie derart zufrieden sind. Wir wünschen erholsame Feiertage, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam pünktlich wie Angekündigt.

Die Lieferung kam pünktlich wie Angekündigt. A
Auf einen Zweifel betreffens der Vollständigkeit, wurden meine E-Mail sofort beantwortet. Super Service.

20 de marzo de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank für diese Rezension. Wir freuen uns Sie auch weiterhin zu unterstützen. Schöne Ostern und viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.

Einfach Top

Einfach und schnell, hat alles tipptopp funktioniert

28 de febrero de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden bei MeinEinkauf.ch. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell. Ohne "meineinkauf"hätte ich nach Deutschland fahren müssen.

30 de marzo de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen den Einkauf in Deutschland via MeinEinkauf.ch ermöglichen konnten. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der ganze Einkauf hat reibungslos so…

Der ganze Einkauf hat reibungslos so funktioniert wie ich es mir vorgestellt hatte.

24 de marzo de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Wir Danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch Team

Einfache Abwicklung.Sehr Akzeptierbare…

Einfache Abwicklung.Sehr Akzeptierbare Gebühren.Super dass man ware bestellen kann die nicht in die Schweiz Geliefert wird.

19 de marzo de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihre gewünschte Ware sicher in die Schweiz bringen konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder als unseren Kunden. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

Kundenservice

Große Auswahl, guter Kundenservice, schnelle Lieferung.

7 de enero de 2026

Respuesta de MeinEinkauf

Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei MeinEinkauf.ch begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.