Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe gestern meine erste Lieferung von Meisterbarf erhalten. Der Versand erfolgte sehr schnell, das Frostfutter war in einwandfreiem Zustand. Das Fleisch macht einen qualitativ hochwertigen Eindru... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Sortiment, die Portionsgrößen und die umweltfreundliche Kühlverpackung haben mich überzeugt zum 1. Mal zu bestellen. Ich werde wieder kaufen, da die Qualität des Hundefutters mich jetzt ebenso übe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Katzen haben das Produkt BrühBarf for Cats nicht gegessen und vertragen.Wir haben für 70 EUR bestellt und es weggeworfen. Als Reaktion auf meine Email und Trust Pilot Kritik kam eine Drohung mit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragende Ware von bester Qualität. Wir sind absolut überzeugt von Meisterbarf! Hervorheben möchte ich auch den absolut lieben Kundenkontakt ob telefonisch oder per Mail- selbst auch am Wochenende... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

Meisterbarf ist der Barf-Shop deines Vertrauens mit einer großen Auswahl in hochwertiger Qualität zu fairen Preisen. Barf vom Rind, Huhn, Pferd, Lamm, Kaninchen, Elch, Rentier, Strauß, Pute, Lachs, Känguru, Reh, Hirsch, Thunfisch und Lama. Innereien gewolft oder in Stücken, pürierte Gemüse und Obst-Gemüse Mischungen und fleischige Knochen. Fertigbarf BARF Komplettmenüs (monoprotein) vom Rind, Huhn, Lachs, Pferd, Lamm, Kaninchen, Gans und Ente, mit tierärztlichen Rezepturen, ohne Zusatz von Bierhefe. Schonend Sous-vide gegartes Brühbarf (monoprotein) vom Rind, Huhn, Pferd, Wild, Lamm, Schwein und Strauß. Auch als Brühbarf Komplettmenü mit tierärztlichen Rezepturen. Trockenbarf, gefriergetrocknetes STOCKBARF, als BARF Alternative im Urlaub, als Leckerli oder zur Belohnung. Natürliche BARF Zusätze (Supplemente) zur Ergänzung der Fleischfütterung. Naturbelassene Kauartikel zur Beschäftigung, Zahnreinigung oder Belohnung. Ab einem Mindestbestellwert von 29 € erfolgt der Versand frei Haus, für Tiefkühlartikel gilt zusätzlich eine Mindestbestellmenge von 8 kg, die du auf beliebig viele Artikel verteilen kannst. Tiefkühlwaren werden grundsätzlich in einem kälteisolierenden Jutebeutel verschickt. Die Rezepturen für das Fertigbarf und die Brühbarf Komplettmenüs stammen von Dr. med. vet. Astrid Dahl, sie steht Meisterbarf darüber hinaus mit ihrer langjährigen Erfahrung beratend zur Seite.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Super Service und Topware

Endlich ein Futter(Fertigbarf Pferd,Kaninchen)mit dem es meinem Hund gut geht...und sollte die Lieferung durch DHL nicht ankommen, habe ich durch Herrn Kellner einen Superservice mit Express-Ersatz Lieferung ohne Zusatzkosten erhalten....sehr kompetent und freundlich...

9 de octubre de 2025

Vielen Dank für die lobenden Worte. 🙏🏻
Qualität und Service können wir bei Meisterbarf.de garantieren. Läuft dann mal etwas mit dem Versand schief, sind wir immer um eine Lösung bemüht.
Herzliche Grüße und bis bald im Meisterbarf Barf Shop. 😘

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider bei der letzten Bestellung 3…

Leider bei der letzten Bestellung 3 offne Packungen Lamm dabei gewesen wo das Fleisch grau war. Meine Nachbarin hatte das gleiche mit offenen Packungen die grau waren. Mein Hund hat es auch verweigert.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine Produktbewertung. Es ist nicht in unserem Sinne, dass die Packungen beim Versand zu Schaden kommen.

Durch die offenen Verpackungen kommt es verkürzt gesagt zu einem Oxidationsprozess, der das Fleisch grau-braun erscheinen lässt.
Wenn Fleisch grau-braun ist, bedeutet das also nicht automatisch, dass es schlecht ist.

Gerne erläutert dir unser Kundenservice ausführlich, wie es zur Verfärbung kommt.

Das Futter ist super

Das Futter ist super! Alles top! Kann es nur empfehlen!!!

10 de octubre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität von Meisterbarf.de sehr zufrieden bist und unseren Barf Shop weiterempfiehlst. ☺️
Vielen Dank dafür! 😘

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mit der Qualität bin ich zufrieden, Versand sehr schlecht!

Mit der Qualität bin ich zufrieden. Mit der Verpackung leider überhaupt nicht. Die letzte Bestellung war noch in bei sommerlichen Temperaturen, alles war eine einzige Suppe in den Beuteln. DHL hatte wie so oft einen Tag Verspätung. Jetzt aktuell gestern, alles ziemlich angetaut. DHL war trotz Genehmigung nicht in der Lage vor der Türe abzustellen. Ich bin ihm hinterher gefahren. Hätte der Fahrer in die Poststation geliefert, wäre es heute wieder Suppe gewesen. Ich halte von diesem Jutesack rein gar nichts. Als ich noch bei Haustierkost bestellt habe, gab es dieses Problem sehr selten, im Hochsommer. Ich bin auf Brühbarf umgestiegen und hier ist die Auswahl besser. Es wäre schön den Versand zu verbessern. Auch wenn es angeblich nichts ausmacht, ich hätte bitte gerne gefrorene Ware

8 de octubre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Wie du immer siehst, bearbeiten wir deine Bestellung blitzschnell und versenden stets pünktlich zum gewünschten Versanddatum.
Sobald wir die Pakete an die Versanddienstleister übergeben haben, sind uns leider jedoch die Hände gebunden. Wir haben keinerlei Einfluss darauf, wie schnell die Zustellung erfolgt. Dieses Problem teilen wir aber grundsätzlich mit allen unseren Marktbegleitern.
Vielleicht macht es Sinn, dass du bei deiner nächsten Bestellung einmal den Expressversand ausprobierst.

Super Ware

Super Ware , Barf vollwertig und abwechslungsreich zusammengestellt bei fairem Preis

1 de octubre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du Meisterbarf.de mit 5-Sternen bewertet hast. Wir legen in unserem Barf Shop höchste Priorität auf die Qualität der Ware.

Absolut enttäuscht

Absolut enttäuscht. Im gewolften Rinderpansen waren gewolfte Plastikteile mit drin. Als Kunde haben sie mich verloren. Natürlich ging das Foto mit Packungs Nummer auch zu Meisterbarf in der Hoffnung, dass sie diese Ausgabe zurückrufen aufgrund von qualitätsproblemen!

4 de octubre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Plastik gehört selbstredend nicht in das Produkt. Sie dürfen versichert sein, dass wir es auch nicht hinzufügen, sondern es wird versteckt in der Rohware aus dem Schlachtbetrieb mitgeliefert. Wir bedauern, dass trotz aller Sorgfalt und des Einsatzes technischer Hilfsmittel Fremdkörper im Produkt verbleben sind, und bitten, den Vorfall zu entschuldigen.
Da für uns die Gesundheit aller Vierbeiner höchste Priorität hat, haben wir vorsorglich in allen Artikelbeschreibungen der Artikel, in denen Pansen verarbeitet wird, einen entsprechenden Warnhinweis hinterlegt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Fleisch ist gut gekühlt bei mir…

Das Fleisch ist gut gekühlt bei mir angekommen. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber erfolgte problemlos. Die Qualität des Fleisches ist sehr gut und mein Hund ist ebenfalls zufrieden.

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf.de für andere Barfer teilst.
Wir freuen uns, dass dich die sehr gute Qualität unserer Produkte überzeugt und dein Hund unser Barf gerne frisst. 🐶☺️

Qualität in Ordnung, Versand sehr schlecht

Negativ:
- Versand: Trotz Expressversand mit Trockeneis angetaut, da Ware nur in Jutesack versendet wird.
- Beschädigung: Teilweise eingestochene Ware. Jutesack voll mit Fleisch- und Innereiensaft.
- Kundenservice: Lange Antwortzeiten. Kaum Kulanz.
- Qualität der Lammfleischstücke: Sehr viel Fett, kaum Fleisch.

Positiv:
- Qualität der Rindfleischstücke, Innereien und Knochen

Ich habe in Kenntnis der AGB bestellt und habe mich daher für den teureren Versand mit Expresslieferung und Trockeneis entschieden. Dass ich die Ware dennoch in einem mehr aufgetaut, als angetauten und teilweise defekten Zustand erhalten habe, hat mich dennoch schockiert. Es leuchtet mir nicht ein, wie ein Händel von Frostware keine geeigneten Versandverpackung stellen kann.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir weisen in unseren Versandbedingungen transparent und ausdrücklich darauf hin, dass die Ware beim Versand an-/auftauen kann.

Durch die kürzere Paketlaufzeit und den Einsatz von Trockeneis, taut die Ware im Expressversand weniger stark auf, wird aber auch nicht zwingend gefroren geliefert.

Wir wir bereits per Mail erklärt haben, kann es im Versand zu Beschädigungen der Verpackungen kommen, die sich ohne den Einsatz von zusätzichen Dämmstoffen nicht vermeiden lassen.

Super guter Barf-Shop

Die Lieferung kommt sehr zügig!
Außer DHL patzt…, was bei TK-Ware blöd ist!
Die TK-Ware ist in isolierenden Jutesäcken in stabilen Kartons verpackt!
Das sousvide gegarte Schweinefleisch ist von guter Qualität und mein Hund mag es sehr gerne!
Der Kundendienst ist sowohl telefonisch als auch per Mail fix zu erreichen und super freundlich und kompetent!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und differenzierte Bewertung zum Meisterbarf Barf Shop. 🙏🏻😘
Wir freuen uns, dass wir dich in puncto Qualität, Kundenservice und Verpackung überzeugen konnten und es deinem Hund sehr gut schmeckt. 🐶

Einfach nur super!!

Ich bin absolut begeistert!
Ich ernähre meine Hunde schon immer mit Frischfleisch. Bei Meisterbarf muss ich gar nichts mehr tun, alles ist schon fertig geschnitten und mit 500g Portionen genau die richtige Menge. Super Auswahl, tolle Qualität und schnelle Lieferung.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass dich Meisterbarf auf der ganzen Linie überzeugt und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung! 😍

Nörgelnder Hundesenior frisst wieder gern

Ich teste mich grad durch , für mich, neue Anbieter.
Im Moment frisst mein Hundesenior das bestellte Fleisch von Meisterbarf sehr gut, ich hoffe es bleibt so.
Derzeit ist er ziemlich nörgelig ( unsere TÄ meinte schmunzelnd: Ach...er macht einen auf Katze? ..
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Das Fleisch kommt sehr zügig und ist von guter Qualität, ich habe keinen Styropormüll , die Leinensäcke kann ich super als Pflanzkübelschutz im Winter verwenden . Ich hoffe dem Wauz schmeckt es noch lange so gut.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zum Meisterbarf Barf Shop.
Wir freuen uns sehr, dass es deinem Hundesenior schmeckt und drücken natürlich die Daumen, dass er das exzellente Fleisch auch noch lange verträgt.
Sollte dies eines Tages nicht mehr der Fall sein, wendest du dich einfach an unseren Kundenservice und gemeinsam finden wir dann eine Lösung, Pfote drauf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin ehrlich zufrieden mit der…

Ich bin ehrlich zufrieden mit der gelieferten Ware! Schönes Wildfleisch, genau das richtige für meinen Hund. Sehr flott geliefert und das Beste: nicht im Styropor sondern im kältespeichernden Jutesack! Tolle Idee!
Absolute Kaufempfehlung!

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf.de mit dieser 5-⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung zum Ausdruck zu bringen.
Wir freuen uns sehr, dass dich unser Barf Onlineshop in puncto Qualität, Lieferung und Service überzeugt hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Fleisch ist qualitativ sehr gut

Das Fleisch ist qualitativ sehr gut. Bei über 30 Grad ist es nicht erstaunlich, dass das Fleisch im Randbereich antaut. Trotzdem lässt es sich gut portionieren. Die Fleischstücke sind angenehm klein. Ich bin sehr zufrieden.

21 de agosto de 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung. 🙏🏻
Wir freuen uns sehr, dass dich die hohe Qualität von Meisterbarf überzeugt und du sehr zufrieden mit unserem Barf Onlineshop bist. ☺️

Gute Ware

Gute Ware, es schmeckt dem Hund

16 de agosto de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass deinem Hund die exzellente Qualität von Meisterbarf gut schmeckt. 🐶

Absolut perfekt wie immer

Absolut perfekt wie immer. Und 23 Hunde können nicht lügen. Die Näpfe sind ratz-fatz leer.

6 de agosto de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für eure Treue!
Wir freuen uns sehr, dass das Meisterbarf Futter auf große Gegenliebe bei euch stößt. ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer alles pünktlich und bei großen…

Immer alles pünktlich und bei großen Bestellungen ein kleines Dankeschön dabei. Qualität auch immer top und gerade für unseren Allergiker Hund alles gut verdaulich.
Shop ist zu empfehlen

5 de agosto de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf.de zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass du mit der exzellenten Qualität der Produkte für Allergiker Hunde und der schnellen Lieferung aus unserem Barf Shop top zufrieden bist. 🐶🥩👍🏻

Gerne wieder

Klare Kommunikation pünktliche Lieferung gut verpackt

24 de julio de 2025

Vielen Dank für deine lobenden Wort zum Serviceangebot von Meisterbarf.de
Wir freuen uns sehr, euch auch zukünftig wieder in unserem Barf-Onlineshop zu begrüßen! 😊

Super Ware

Super Ware. Große Auswahl. Meine zwei Kater lieben besonders die Hühnerherzen und die Rindereuter. 👍

17 de julio de 2025

Respuesta de Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und die Auswahl im Meisterbarf Barf Shop gefallen und es deinen zwei Katern so gut schmeckt. 😊

Alles einfach super!!!!

Super schnelle Lieferung.
Alles noch komplett gefroren auch bei heißen Temperaturen.
Die Qualität des Futters ist super, meine Hunde fressen es gerne und vertragen es sehr gut.

24 de julio de 2025

Klasse, dass du mit Meisterbarf.de rundum zufrieden bist. 😊
Die Qualität hat bei uns im Barf Shop stets die höchste Priorität. Da freut es uns natürlich besonders, dass deine Hunde das Futter gerne fressen und gut vertragen. 🐶🥩

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.