MeisterUmzug24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell ,kompetent und Günstig , bin sehr zufrieden mit dem Ablauf den Informationen und dem Angebot Der Kostenvoranschlag ist auch schnell gekommen es war Unkompliziert und Zufriedenstellend.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe sehr schnell ein Angebot von Meisterumzug24 erhalten, was mir die Planung deutlich erleichtert hat. Besonders positiv fand ich, dass ich später noch einen Anruf bekommen habe, um nachzufragen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich muss meine letzte Bewertung mit 5 Sternen korrigieren. Nach dem Küchenumzug wurde ich auch überredet schnell eine Bewertung abzugeben. Nach der Begutachtung der Küche sind einige Schränke zerkratz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service dieser Transportfirma! Der Umzug lief von Anfang bis Ende reibungslos. Das Team war sehr professionell und ist mit meinen Möbeln und Kartons sehr sorgfält... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de mudanzas
  2. Servicio de mudanza y depósito
  3. Tienda de insumos para mudanzas

Escrito por la empresa

MeisterUmzug24 – Ihr starker Partner für stressfreie Umzüge in ganz Deutschland Ein Umzug bedeutet Veränderung – wir sorgen dafür, dass sie reibungslos verläuft. MeisterUmzug24 steht für professionelle, sichere und faire Umzüge bundesweit – ob privat oder geschäftlich. ✅ Unsere Leistungen Privat- und Firmenumzüge Küchen- und Möbelmontage Ein- und Auspackservice Halteverbotszonen beantragen Lagerung & Zwischenlagerung Transportversicherung inklusive Express- & Fernumzüge deutschlandweit Kostenloses & unverbindliches Angebot 💪 Unsere Stärken Fester Ansprechpartner während des gesamten Umzugs Faires Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten Freundliche & geschulte Umzugshelfer Termintreue & Zuverlässigkeit Flexibel anpassbare Zusatzleistungen Über 300+ positive Kundenbewertungen 📍 Deutschlandweit für Sie da Berlin – Prenzlauer Berg bis Charlottenburg – sicher & strukturiert Hamburg – Altona bis Harburg – auch bei engen Straßen alles im Griff München – Schwabing, Bogenhausen, Sendling – pünktlich & professionell Köln – Ehrenfeld bis Rodenkirchen – schnell & sorglos Frankfurt a.M. – Familien- oder Firmenumzug – durchdacht geplant Stuttgart – Innenstadt oder Höhenlagen – wir meistern jede Zufahrt Düsseldorf – Flexibel & diskret für Privat- und Geschäftskunden Leipzig – Wohnortwechsel innerhalb der Stadt & Umgebung Dortmund – Transparent & stressfrei im gesamten Ruhrgebiet Essen – Vom ersten Karton bis zum letzten Möbelstück Bremen – Verpackung, Transport & Montage aus einer Hand Dresden – Mit Sorgfalt & Erfahrung in der Barockstadt Hannover – Sicher, fair & umfassend – Alt- oder Neubau Nürnberg – Reibungslos durch Planung & Engagement Duisburg – Kurzfristige Termine, Hartz-IV-Umzüge, Haushaltsauflösungen Bochum – Ideal für Privatkunden, Studenten & Firmen Wuppertal – Erfahrung bei Altbau & steilen Straßen Bielefeld – Persönlicher Service mit Struktur Bonn – Komplettumzüge inkl. Halteverbot & Verpackung Mannheim – Logistik, erfahrene Teams & Zusatzoptionen 📞 Jetzt kostenlos anfragen Telefon: 0571 88929453 E-Mail: info@meisterumzug24.de Webseite: www.meisterumzug24.de WhatsApp: Rund um die Uhr unter derselben Nummer MeisterUmzug24 – Ihr bundesweites Umzugsunternehmen für reibungslose, sichere und faire Umzüge.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Umzug von Bochum nach Bielefeld…

Mein Umzug von Bochum nach Bielefeld lief absolut reibungslos. Die Jungs waren super vorbereitet, haben schnell und sauber gearbeitet und waren dabei total freundlich. Auch mit dem großen Kleiderschrank und den vielen Umzugskartons gab es kein Problem. Alles kam heil an und wurde sogar direkt in die richtigen Zimmer getragen. Ich hätte nie gedacht, dass ein Umzug so entspannt sein kann.
Vielen Dank nochmal, klare Empfehlung! 👍🏼

1 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super zufrieden mit dem Umzug…

Ich bin super zufrieden mit dem Umzug durch MeisterUmzug. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Schraube war alles organisiert und zuverlässig. Das Team war pünktlich, freundlich und hat mitgedacht, auch bei kniffligen Möbelstücken. Es wurde sorgsam gearbeitet, nichts beschädigt und trotz schwerem Tragen im Altbau immer mit einem Lächeln. So stellt man sich einen Umzug vor. Klare Empfehlung!

25 de julio de 2025

Perfekte Ausführung

Perfekte Ausführung. Verlässlich, schnell und günstig.

7 de junio de 2025
Logotipo de MeisterUmzug24

Respuesta de MeisterUmzug24

Antwort des Inhabers:
Vielen Dank, Herr Proschko! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Verlässlichkeit, Tempo und faire Preise, genau dafür stehen wir. Danke für Ihre Treue!
– Ihr Team von MeisterUmzug24

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.