Excelente servicio
Nicholas tuvo un excelente seguimiento y servicio, me ofreció muy buenas opciones y su respuesta era muy rápida. Muy contenta y lo recomiendo mucho
MeiT es una plataforma de alquiler por meses (temporal: de 1 a 12 meses) que conecta a inquilinos con alojamientos verificados de forma rápida, segura y transparente. Nuestro objetivo es que alquilar sea un trámite sencillo, informado y claro, combinando tecnología y acompañamiento humano para que el proceso sea simple desde el primer contacto hasta la confirmación de la reserva. ------------------------Para inquilinos, MeiT ofrece alojamientos verificados, un proceso de reserva con garantías y pago protegido, con custodia del dinero hasta la llegada al nuevo hogar. De esta forma, alquilar se convierte en una experiencia sin incertidumbre y con la tranquilidad de estar tomando la decisión correcta de estar alquilando en España desde cualquier lugar del mundo. ---------------------- Para propietarios, gestores y agencias, MeiT funciona como un canal de captación y gestión eficiente: permite recibir solicitudes cualificadas, optimizar la selección del perfil y reducir periodos de vacancia gracias a herramientas que ayudan a mantener la disponibilidad y los calendarios actualizados. ---------------------- Trabajamos para que el alquiler por meses sea una experiencia más ágil y fiable, sin procesos anticuados, con atención rápida y una experiencia digital que se adapta a las necesidades reales de cada usuario. En MeiT, la prioridad es que ambas partes se sientan acompañadas y seguras en cada paso.
Madrid, España
Todo fue perfecto. La asesoria, la búsqueda del apartamento, la forma de pago. Todo muy bien calculado, una web muy bien diseñada.
Super atentos siempre, opciones muy buenas y confiables, equipo excelente en especial Mariana, un amor ❤️
Con Meit logré arrendar una habitación en Madrid de la forma más fácil y rápida (en tiempo récord a decir verdad), el servicio es seguro, son muy amables y atentos, tantos las habitaciones como pisos están verificadas y te ayudan en todo el proceso, por lo que me sentí muy respaldada. Lo recomiendo y seguiré haciendo el proceso con ellos en el futuro!
Viniendo del extranjero, alquilar en Madrid parecía imposible. Con MeiT pude reservar antes de llegar y eso me quitó muchísimo estrés. La sensación de seguridad merece totalmente la pena. Se me facilitó el proceso.
El mercado de alquiler en Madrid está muy complicado y es fácil desconfiar, pero en este caso el proceso con Meit fue ordenado y transparente, lo cual ya es mucho comparado con otras plataformas. Nicolás me acompaño en todo momento y estuvo superpendiente de cada detalle.
Muy buena experiencia en general. El alquiler en Madrid está muy complicado, y cualquier plataforma que facilite un poco el proceso realmente marca la diferencia. En mi caso, me atendió Nicolás, quien tuvo mucha paciencia; me acompañó y me orientó en todo momento. Además, el proceso fue muy rápido
Después de semanas buscando piso en Madrid y no recibir respuesta, MeiT fue un alivio. No es magia, pero al menos sabes que lo que ves es real y que alguien te acompaña durante el proceso.
Recibí un excelente servicio
Alquilar en Madrid es una locura y venía bastante quemado de otros portales. Con MeiT al menos sentí que el proceso era claro, que no estaba perdiendo el tiempo y sobre todo la muy buena atención de Mariana ya que me pudieron ayudar y de la mejor manera posible. Todo fue bastante tranquilo y sin sorpresas.