Melania Caruso Boutique Opiniones 229

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissimo ed elegantissimo atelier di moda al Centro di Palermo. Si può trovare ogni tipo fi abbigliamento. Dal jeans al capo sportivo, dal vestito elegantissimo all abito da sposa più IN. Access... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, gentilezza, sia di Melania che delle sue collaboratrici che ti seguono e ti consigliano capo dopo capo. Ormai loro mi conoscono a menadito e mi preparano delle relle con capi che son... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una splendida realtà palermitana che ha saputo conquistare sin dal primo istante la curiosità di ogni donna!! Una boutique di gran gusto che attrae il desiderio di una donna che vuole essere sempre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Boutique abbigliamento, calzature e accessori donna

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Qualità e cortesia

Gentilezza, simpatia, buon gusto ed efficienza. Riacquisterò prossimamente nuovamente qui. Alta qualità ed eleganza, io e mia madre siamo rimaste soddisfatte (abbiamo fatto un acquisto in data 8/10). Tutto perfetto anche per gli acquisti online, puntualità assicurata. Alla prossima♥️

8 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Gentilezza

Gentilezza , attenzione, qualità e disponibilità sono le qualità di questo negozio. Grazie ancora per il bellissimo vestito

29 de agosto de 2025

Negozio strepitoso

Negozio strepitoso, abiti splendidi presentati davvero benissimo con ottimi consigli su abbinamento o come indossarli. Soddisfatta dei miei acquisti

7 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La boutique di Melania è il paese delle…

La boutique di Melania è il paese delle meraviglie : colori , bellezza e qualità tutta Made in italy . Ma tutto questo non sarebbe comunque abbastanza se non ci fosse il particolare che più fa la differenza : la sua persona . È veramente difficile trovare tanta disponibilità , preparazione , gentilezza e la certezza che riceverai sempre il consiglio giusto, o l’idea in più alla quale non avevi pensato ! Anche le ragazze dello staff sono sempre gentili e sorridenti e mai ti fanno sentire a disagio . Provare per credere .

2 de agosto de 2025

5 stelle sono poche!

Melania ed il suo staff sono impareggiabili! Entri nel loro mondo, che in pochi minuti diventa anche il tuo ed è come se ti ritrovassi nel salotto di casa con delle vecchie amiche! Questo e molto altro è Melania Caruso Boutique!!

1 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Melania Caruso Boutique è sempre una…

Melania Caruso Boutique è sempre una garanzia!
In questi anni ho acquistato diverse paia di scarpe, e ormai, è diventata per me un punto di riferimento quando voglio acquistare calzature che siano di buon gusto e soprattutto di qualità!
Impeccabile in tutto!

18 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e professionalità: top !!!

Boutique con ampia scelta di prodotti di alta qualità.

Si distingue per l'attenzione al cliente e per il supporto che viene fornito. Nel mio caso, in fase di acquisto avevo commesso un errore di cui non mi ero accorta ma le solerti signore della Boutique sono intervenute contattandomi e risolvendo il problema.

Ottima esperienza di acquisto e grande professionalità.

3 de junio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo negozio

Sempre gentili ed attente alle esigenze delle clienti, vasta scelta di calzature di tendenza e di alta qualità. Un punto di riferimento per gli acquisti in città

7 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.