Información sobre la empresa

3. Corredor de seguros
  4. Inversiones inmobiliarias
  5. Proveedor de planes de jubilación

Escrito por la empresa

Digitale Finanzberatung | Wissenschaftliches Investieren | Honorarberatung | ETFs | Kapitalanlageimmobilien | Altersvorsorge | Berufsunfähigkeitsversicherung | Dienstunfähigkeitsversicherung | Grundfähigkeitsversicherung | Vermögensaufbau | Krankenversicherung | private Rente | Finanzcoaching | Unabhängige und digitale Finanzberatung nach wissenschaftlichen Standard

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Riesiges Fachwissen und sehr empathisch

Ich war auf einem Webinar von Melanie zum Thema Money Mindset. Man merkt, dass sie einen riesen Schatz an Erfahrungen rund um Finanzen hat. Durch ihre empathische und authentische Art fühlt man sich super aufgehoben bei ihr. Lieben Dank nochmal für das tolle Webinar 😊

26 de junio de 2024

Sehr empfehlenswert! 😊

Eine sehr liebe und kompetente Maklerin.
Man fühlt sich gut aufgehoben und man merkt direkt, dass sie genau weiß von was sie spricht. Sie hört einem richtig zu und findet dazu tolle Lösungsvorschläge. Kann ich nur weiter empfehlen! 😊

3 de mayo de 2023

Liebe Leserinnen,

Liebe Leserinnen,

Ich möchte Melanie als äußerst professionell, freundlich und inspirierend in der Finanzberatung empfehlen. Sie hat mir geholfen, klare finanzielle Ziele zu setzen und einen gut strukturierten Plan zur Erreichung dieser Ziele zu entwickeln. Melanie ist engagiert darin, Frauen zu befähigen, finanziell unabhängig zu werden. Ich schätze ihre fachliche Kompetenz und ihre zugängliche Art, komplexe Finanzkonzepte zu erklären.

Wenn Sie nach professioneller Finanzberatung speziell für Frauen suchen, dann ist Melanie die richtige Ansprechpartnerin. Ich bin dankbar für ihre Unterstützung auf meinem Weg zur finanziellen Freiheit!

8 de abril de 2024

Sympathisch und kompetent - Workshops mit Melanie

Ich habe an drei verschiedenen Workshops zu unterschiedlichen Themen bei Melanie teilnehmen dürfen! Mit ihrer sympathischen Art und ihrer Kompetenz war es mir eine Freude, dabei gewesen zu sein und ich konnte viel für mich mitnehmen. Danke Melanie!

10 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expertise und Empathie vereint !

Melanie hat ein offenes Ohr und hört sich zunächst an was dein Anliegen ist. Im Anschluss erklärt sie dir alles gut verständlich, sodass jeder Laie es versteht! Rund um habe ich viele Einblicke im Thema Immobilien erhalten und bin bereit weiterzumachen!! Man hat sich stetig wohl gefühlt und konnte auch ALLED ansprechen! Kann ich nur weitergeben.

4 de abril de 2024

Toll!

Melanie ist super herzlich, vertrauenswürdig und unsere Gespräche sind immer sehr informativ.Transparenz und Ehrlichkeit stehen für Melanie an 1. Stelle- was ich sehr schätze!

2 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.