2,6

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gummibänder drücken brutalst in den Bauch

Die Gummibänder von den Jogginghosen drücken extrem in den Bauch (habe sportliche Figur mit 173 Grüße und 75 kg, aber der Gummiband ist bei Größe M und L viel zu klein, sodass es richtig schmerzt). Die Firma produziert nicht mehr nur Made in EU. Wenn man das bedenkt ist die Kleidung viel zu teuer. Ich habe schon 3-4 Hosen von Mela bestellt, es hat sich leider nicht geändert und man kann auch keine Bewertungen auf der Seite lassen und damit andere Frauen warnen.

12 de abril de 2026

Enttäuschender Bewerbungsprozess und fehlende Kommunikation

Ich habe mich am 29.11.2025 bei diesem "Unternehmen" beworben.
Da ich bis zum 21.01.2026 keinerlei Rückmeldung erhalten habe, meldete ich mich per E-Mail und brachte meine Enttäuschung über die fehlende Kommunikation zum Ausdruck.
Auch darauf erfolgte bis heute keine Reaktion.
Ein Bewerbungsprozess sollte von Transparenz und Wertschätzung geprägt sein. In diesem Fall habe ich leider das Gegenteil erlebt. Aus meiner Sicht wirkt ein solches Vorgehen unprofessionell und respektlos gegenüber Bewerbenden

29 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Qualität der Socken lässt zu…

Die Qualität der Socken lässt zu wünschen übrig. Hat nichts mit Nachhaltigkeit zu tun, wenn die Socken nur 1-3 mal getragen werden können.

Ich hatte 20 paar bestellt (blöde Entscheidung) Kundenservice auch nicht hilfreich. Ich habe die Socken reklamiert und für die ersten 2 kaputten Paare Ersatz bekommen. Der Ersatz war natürlich genauso schnell kaputt. Dann nach ~ 1 Jahr habe ich noch mal geschrieben weil mittlerweile nurnoch 2 Paar übrig waren. Alle anderen kaputt. Die gesetzliche Gewährleistung beträgt 2 Jahre und einige der Socken hatte ich erst 1-2 Monate vor der Reklamierung ausgepackt aber man sagte mir, nach 1 Jahr könne man ja nicht nachweisen ob es sich um normale Abnutzung handelt. Als ich erklärte, dass man es sehr wohl sieht anhand des Zustands des Materials kam einfach keine Antwort mehr. Hier wird den gesetzlichen Pflichten nicht nachgekommen.

19 de julio de 2025

Hallo Bla,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast!

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität unserer Socken und der Abwicklung der Reklamationen unzufrieden warst. Wir nehmen Rückmeldungen wie deine sehr ernst und prüfen unsere Produkte und Prozesse stetig, um die Qualität zu verbessern. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice unter service@melawear.de.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

nachhaltige Textilien

Bestellung, Versand usw ging alles ohne Probleme - und das wichtigste: die Texilien sind schön und nachhaltig. Preislich für mich auch noch okay

27 de diciembre de 2024

Hallo Sina,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass Bestellung, Versand und unsere nachhaltigen Textilien dich überzeugen konnten.
Wir freuen uns immer über Anregungen, um noch besser zu werden, vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal ja die volle Punktzahl!

Nach 8 Monaten defekt, Kundenservice nicht kundenorientiert

Nach 8 Monaten normaler Nutzung als Lehrerrucksack ist ein Schultergurt ausgerissen. Der Kundenservice braucht über 6 Wochen für die Prüfung uns teilt dann mit, dass es "normale Gebrauchsspuren" seien. Ich soll mit einem 50% Gutschein einen neuen Rucksack bei Mela kaufen. Unter Nachhaltigkeit verstehe ich was anderes! Schlechte Qualität oder Produktionsfehler das weiß ich nicht, aber was sicher ist, ist dass der Kundenservice absolut nicht Kundenorientiert arbeitet und das Produktmanagement nicht vernünftig prüft, sonst würde man in der Antwortmail nicht von einer "abgeriebene Ecke" reden. Schade, ich habe mehr erwartet!

21 de enero de 2025

Hallo Viktoria,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Es tut uns leid zu hören, dass dein Rucksack nach einigen Monaten Nutzung Probleme gemacht hat. Uns liegt sehr daran, dass unsere Produkte langlebig sind.

Wir haben dir angeboten, das Problem über eine Reparatur beheben zu lassen, damit du den Rucksack weiterhin gut nutzen kannst.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice unter service@melawear.de – wir helfen dir gerne weiter.

Vorsicht bei Retoure!!!

Nachdem die bestellte Ware in der falschen Größe ankam, wurde eine Retoure beantragt.
Nachdem die Retoure längst angekommen sein musste, aber keine Rückmeldung und keine Erstattung kam, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Allerdings gab es lediglich eine generische Antwort, dass man die Retoure innerhalb von 14 Tagen bearbeiten würde. 4 Wochen später ist weiterhin nichts passiert, nachdem ich noch einmal nachgefragt habe, wie es um die Erstattung aussieht, gibt es keinerlei Antwort mehr. Sehr enttäuschend!

30 de noviembre de 2024

Hallo PK,

vielen Dank, dass du uns von deiner Erfahrung berichtest. Es tut uns sehr leid, dass deine Retoure und die Erstattung nicht wie gewohnt bearbeitet wurden und du dadurch enttäuscht wurdest. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen verlässlichen Service.

Wenn du noch offene Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter service@melawear.de – wir helfen dir gerne weiter.

Tolle Strickjacke

Gute, hochwertige Mode in schlichten Schnitten und vielen Farben. Die gekaufte Strickjacke hat einen schönen Schnitt, ist bequem und hochwertig verarbeitet.

21 de noviembre de 2024

Hallo K. G.,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass dir die Strickjacke gefällt und du dich rundum wohlfühlst. Wir freuen uns, dass unsere nachhaltige Mode bei dir so gut ankommt! Wir hoffen, du entdeckst bald noch weitere Lieblingsstücke bei uns!

Liebe Grüße

Es hat 10Tage gedauert

Es hat 10Tage gedauert, bis die Bestellung angekommen ist. Da war ich bereits unterwegs und nun soll ich auf eigene Kosten zurücksenden. Schade.

3 de septiembre de 2024

Hallo Marlene,

vielen Dank, dass du dir damals die Zeit für dein Feedback genommen hast! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und die Rücksendung zusätzlichen Aufwand für dich bedeutet hat. Melde dich beim nächsten Mal direkt bei unserem Service und Support unter service@melawear.de – wir finden gemeinsam gerne eine passende Lösung.

Schwierig bei Retoure

Sobald es um eine Retoure geht, funktioniert nichts! Da es ein leichter Rock war, den ich zurückgeschickt habe, habe ich den Rücksende-Umschlag MIT RETOURENSCHEIN einfach nur bei der Post abgeben, leider ohne Sendungsverfolgung.
Und jetzt weiß Mela Wear angeblich von nichts ... die Sendung ist nicht auffindbar?! Bestellt hatte ich über den Avocado-Store - von da kommen immer nur Vertröstungen "Bitte um Geduld".
Mela Wear selbst ist überhaupt nicht erreichbar!
Es gibt KEINE TELEFONNUMMER und auf die generelle E-Mail Adresse gibt es keine Antwort.
Also Hände weg von diesem Shop!

20 de agosto de 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es tut uns leid, dass es damals Schwierigkeiten bei der Retoure gab. Auch wenn die Bewertung schon ein Jahr alt ist, nehmen wir Rückmeldungen wie deine ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.

Bei offenen Fragen kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen gerne weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unverschämt, und liefert nicht.

Nach einer Bestellung hab ich eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung erhalten, aber nie die Ware. Stattdessen kam über Klarna eine Mahnung.

Als ich mich daraufhin beschwert habe, kam als Antwort nur, die Waren wären nicht lieferbar gewesen, und ein 10% (!) Gutschein. Aus meiner Sicht keine angemessene Reaktion, sondern eine Unverschämtheit.

Rate dringend von einer Bestellung ab!

25 de julio de 2024

Hallo B. Richter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung damals nicht alles reibungslos lief. Auch wenn das schon eine Weile her ist, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns wir helfen dir gerne weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher mit meinen Bestellungen immer…

Bisher mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden gewesen: Sehr freundlich und schnell und die Klamotten haben eine gute Qualität.

15 de agosto de 2023

Hallo Pia,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön zu hören, dass du bisher mit deinen Bestellungen so zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass dich unser Service und die Qualität unserer Kleidung überzeugen. Solches Feedback motiviert uns immer wieder!

4 Jahre Glücklich

Ich bestelle mittlerweile seit 4 Jahren bei MELAWEAR und bin sehr glücklich mit den Produkten. Egal welche Art von Oberteil, ich habe alles von T-Shirt bis Jacke in meinem Schrank hängen. Die Langlebigkeit ist vorhanden und erst heute habe ich mein neues Paket ausgepackt und alles bis auf zwei Teile behalten. Ich habe das Gefühl, dass die Qualität mittlerweile sogar besser geworden ist. Sehr überzeugend fand ich die Rippstrick Troyer UDAI. Klare Empfehlung und wie immer nicht die letzte Bestellung!

4 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fair Trade, bezahlbar und gut haltbar!

Ich habe meinen Strickpullover nun seit 1,5 Jahren. Ich habe ihn normal mit meiner restlichen Kleidung, aber nie über 40 Grad gewaschen. Und siehe da, er sieht noch aus wie neu und die Farbe ist auch genauso kräftig wie am Anfang. Damit hat mich Mela Wear überzeugt, denn ein Fast-Fashion-Pullovern wäre längst verformt oder mit Pillingkügelchen übersäht.
Ich werd dort bestimmt noch mehr Lieblingsteile kaufen.

13 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.