Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La machine fait un excellent café. Facile à nettoyer, puisqu'on peut sortir et rincer tout le corps d'extraction facilement. Réglages intensité et volume faciles. Réservoir d'eau petit, d'autant plus... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai laissé un avis partiellement favorable sur le site Melitta, suite à mon dernier achat d'une EPOS. Je trouve malhonnête de votre part que cet avis ait été supprimé et que seuls les avis fav... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site plutôt clair et bien fait. Les tarifs, pour ne forcément pas concurrencer les revendeurs, sont un peu élevés même si ça ne s'applique pas à mon cas puisque j'ai eu la chance de tomber sur... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La cafetière à filtre Look Therm Timer noir 1025-18 est géniale. Fait un bon café et possibilité de la programmer en heure creuse. Au lever, grâce à son bol isotherme votre café est chaud et le res... Ver más

3,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté une machine à café Melitta…

J’ai acheté une machine à café Melitta barista TS, au bout de quelques mois les soucis commencent la machine mou le café et ensuite le jette dans le bac à Marc, j’appelle le SAV Melitta qui diagnostique un problème avec la chambre d’extraction et m’envoi une sois disant chambre neuve qui n’était visiblement pas neuve car rayée. Quelque mois plus tard ça recommence je contact le SAV et je demande une révision de la machine, on me répond que c’est trop compliqué a retourner la machine et l’empreinte carbone etc… en gros ils refusent et me dirige chez Darty ! On crois rêver ! Donc pas de service après vente ils ont bien joué la montre et maintenant la garantie est terminée. Comme je ne souhaitais investir un centime dans une machine qui a des problèmes tous les 3 mois elle est allé à la place qui lui convient, la déchèterie! N’achetez pas Melitta ou sachez que le SAV est inexistant.

18 de noviembre de 2025

Service client réactif

Service client réactif
J'ai du renvoyer le produit suite à un changement d'avis. Le service de Melitta a été très réactif et professionnel.

20 de octubre de 2025

Cafetière purista 300

Cafetière purista 300, problème de voyant bac qui s'allume alors que celui-ci est vide.
Après envoi en SAV et une soit disant mise à jour logiciel même problème en pire.
Dans ses réponses le SAV a tendance a mettre en cause l'utilisateur voir ne pas répondre aux mails.

3 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu acheter des filtres 1x2…

J'ai pu acheter des filtres 1x2 alors que je n'en trouve plus dans les hypermarchés.
En revanche j'ai du acheter des POUR OVER que je n'ai pas encore essayer j'aimerais savoir pourquoi le 1x2 habituel n'est plus en vente.

15 de septiembre de 2025

Bonne machine

Rapidité de livraison et qualité de l’emballage.
Cafetière silencieuse et très facile d’utilisation.
Bonne qualité de mouture même en mode 1 grain

6 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon café

Le café est bon, il est dommage qu’il n’y ait pas plus de lots de proposer. Enfin, en ce qui concerne la livraison, c’est déplorable. J’ai signalé à plusieurs reprises que l’emballage n’est pas assez solide, jusqu’ici rien à changé les cartons sont toujours endommagés à l’arrivée.

5 de agosto de 2025

Un cauchemar cette cafetière

Un cauchemar cette cafetière - trois fois chez les réparateur - se bloque toujours en purge - A fuir à bannir - aucune volonté de remplacement de la part du fournisseur- le plus mauvais achat que j'ai pu faire !

17 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.