Consulta las opiniones de los clientes
Valider son inscription à une formation avec Melledigital.com c’est un changement de vie. C’est aussi adhérer à un groupe, une « famille », des « copines ». Au delà de l’enseignement d’un nouveau mé... Ver más
Ravie de les avoir trouver sur mon chemin, elles m’ont redonner l’envie de croire qu’on pouvait allier vie personnelle et vie professionnelle en faisant quelque chose que l’on aime. En plus de leur... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Melle Digital est un organisme de formation qui a déjà accompagné plus de 400 entrepreneuses pour qu'elles puissent gérer les réseaux sociaux de A à Z , obtenir des partenariats avec les marques , fidéliser une communauté ... La formation en ligne s'adresse à un public souhaitant développer ses compétences en vue de devenir influenceur(-euse) professionnel(le) Comment : Via une formation en ligne qu'elles suivent à leur rythme avec un accès à vie. Quel que soit votre projet ou votre stade de développement nous pourrons vous aider à développer vos réseaux sociaux, à créer votre blog
Información de contacto
3, rue Amiral de Coligny, 76600, Le havre, Francia
- 0651101837
- alexandra@melledigital.com
- melledigital.com
J'ai effectué une formation
J'ai effectué une formation , sur deux jours ,elle était très facile à suivre, bien expliquée. Ce qui est génial c'est le groupe WhatsApp qui est une vrai communauté d'entraide, qui permet de prendre conscience que lorsque l'on se lance nous avons toutes les mêmes galères, et nous nous sentons moins seule et surtout soutenue.
Le bonheur à l’état pur
Au delà de l’enseignement d’un nouveau métier, c’est rencontrer, échanger, progresser et surtout jamais toute seule.
Je recommande à 2000%
Excellente formation
Formation complète, très bonne équipe de formatrices, très à l'écoute et bienveillantes.
L'esprit d'équipe est présent.
Formation complète et accessible à vie!
J ai participé à cette formation il y a quelques mois (même année je dirais) mais n’avais pas mis les choses en place. Quand j’ai décidé de faire les choses j ai pu comme promis refaire cette formation et avec les mises à jour! Je trouve ça vraiment bien de pouvoir y accéder à vie! Elle est complète, l’équipe est réactive en cas de besoin.les groupes watsapp sont bien aussi pour avoir des avis sur nos vidéos ou portfolio. Et surtout je fais maintenant un métier qui me plaît! Merci Claire!
Super formation
Super formation
J'ai suivie la formation elle est complète et très intéressante. Les formatrices sont disponibles et à l'écoute. N'hésitez pas je vous la recommandé
J'étais perdue
J'étais perdue. Je ne savais pas quoi faire. Puis j'ai vu une pub de Melle digital et là je sais pas un déclic. Pourquoi ne pas faire ce que j'adore mais tout en étant payé 🤔
Je me suis lancée (en plus ça prend le cpf 🥳) et là je suis rentrée dans un autre monde. Un monde sain où tout le monde s'entraide tout en essayant d'améliorer les autres. Comme une famille. De vrais échanges constructifs ou drôle parfois.
Si tu sais pas quoi faire que tu es motivée car oui faut bosser et tu aimes ce genre de métier rejoins nous vite.
Que du bonheur
En plus de leur professionnalisme et du temps qu’elles nous consacre à toutes.
Si vous hésitiez n’hésitez plus.
Formation au top
Formation au top, que j ai suivie suite à une pub que j ai vu sur les réseaux, je ne regrette en aucun cas de m être lancée dans cette aventure, un super accompagnement, un groupe d entraide au top, si c était à refaire, je le referais les yeux fermés 🥰
Je suis Catherine
Je viens de faire la formation Melle Digital et vraiment , j’adore les formatrices sont aux top et à l’écoute .
La formation est super bien faite.
Je l’a recommande absolument .🌸
Formation top
Formation top, l'équipe est à l'écoute et bienveillante.je vous recommande à 100 pour cent.
Superbe formation
Je travaille depuis 5 mois avec MelleDigital, un vrai plaisir. Des formations de qualité avec un accompagnement de qualité également. Une équipe toujours là si besoin. Elles ne comptent pas leurs heures pour aider et accompagner c'est rare de nos jours. Et c'est ouvert à tous, à 20 ans comme à 70 ans c'est fou ! Je recommande à 1000% melledigital, les yeux fermés ! C'est en constante évolution, formations mises à jour, accompagnement, différentes formules, certifiée qualiopi et éligible aux cpf !!! Et puis elles ont une grande patience (je ne sais pas comment elles font parfois lol) mais vraiment de superbes personnes je recommande :))
Enfin un atelier qui fait du bien !
J’ai eu la chance de participer à l’atelier Mlle Digital et je peux dire que ça a été une vraie belle expérience, autant sur le plan pro que humain.
Au-delà du contenu hyper complet et concret, ce que j’ai le plus apprécié c’est la bienveillance, l’écoute et la manière dont on se sent accompagnée sans jugement. On sent une équipe profondément humaine, qui prend vraiment le temps, qui encourage et qui donne confiance.Je suis repartie avec des outils clairs, de la motivation, mais surtout avec l’impression d’avoir été comprise et soutenue. Ça fait tellement du bien de se sentir entourée comme ça quand on entreprend.Merci pour votre énergie, votre gentillesse et votre professionnalisme 💛
Je recommande les yeux fermé!!
Blandine
Atelier Melle Digitale
J ai suivi la formation Melle Didigitale ainsi que que l atelier Créateur UGC le 17 et 18 Janvier. Un week end inoubliable chargé de bienveillance,de rires,d émotions et beaucoup d apprentissages dans le respect des compétences de chacune.On y rencontre des personnes formidables.Je le referai les yeux fermés 😀😀
Atelier UGC ce week-end... Le feu 🔥
J'ai participé à l'atelier UGC ce week-end. Un moment inoubliable. Un groupe de nanas qui déchire. Du rire , des larmes et du boulot. Je suis arrivée, je ne savais pas faire de vidéos UGC, A la fin de ce week-end, j'avais déjà fait 2 vidéos complète. Elles nous expliquent tellement bien, notre groupe c'était le 🔥. Je conseille cet atelier et la formation UGC que je débute début février à 1000% . Lancez-vous
Melle digital au cours de la formation…
Melle digital au cours de la formation explique tout les points à aborder dans le domaine de l'influence et l'UGC... Il y a différents groupes de discussion qui permettent d'avoir un suivi et des conseils pertinents.
Compétences
Je suis nouvelle dans la formation, j'ai trouvé un groupe bienveillant et humain avec de belles valeurs, on avance à notre rythme.
Je recommande vivement cette formation.
Une formation Top
Une formation Top, un très bon suivie. Alex, Claire ou même les autres filles du groupe, sont pleines de bon conseil est de bien vaillance.
Je suis très contente de faire cette formation.
Une expérience enrichissante
Une équipe bienveillante qui s’adapte à chaque personne et situation.
Je suis une senior qui s’est lancé dans l’UGC j’ai commencé avec cette entreprise par une formation en ligne……..que j’avais mis de côté,après avoir finaliser quelques mois plus tard le module je me suis donné la peine de monter jusqu’au Havre ( j’habite le sud de la France)
Ce fut une expérience enrichissante et qui m’a permis d’acquérir des compétences qui me manquaient.
Aujourd’hui non seulement c’est mon travail à part entière et je fais partie d’un groupe d’entraide suite à cette formation et les formatrices sont toujours à l’écoute pour donner des conseils gracieusement !!
Je recommande sans hésitation !!
Formation sérieuse
Formation sérieuse. C'est moi qui me suis mise en pause dans le suivi pour des raisons personnels mais la formation est toujours accessible. Les discussions de groupes sont très riches et cordiales. L'accompagnement est top. Je recommande
Formation UGC
Une aventure humaine avec beaucoup de bienveillance. On avance à son rythme. Claire et Sonia sont au top. On apprend énormément et redonne confiance en soi.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.