Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la mia Fiat Tipo con fari a parabola, 2 kit: 1 kit H7 alta luminosità ed un kit H15 alta luminosità. Li ho montati oggi e già la differenza si nota pure con le sole luci diurne. Fi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato un kit H1 m21 ed un kit MJ86 H7 da installare su una Punto 188 fanalone, le lampade hanno una buona resa luminosa sicuramente superiore a quelle Osram led driving. La spedizione è sta... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kit H15 ed H7

Li ho montati oggi e già la differenza si nota pure con le sole luci diurne.
Finora non posso che dirmi soddisfattissimo, mi auguro che durino a lungo!

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buoni prodotti, spedizione ed assistenza top

La spedizione è stata veloce.
L'assistenza che fanno via WhatsApp è comoda e rispondono senza problemi alle esigenze dei clienti
Consiglio di contattarli prima per valutare insieme il prodotto più adatto per la propria vettura

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliatissimi, lampade ottime e assistenza top

Acquistato lampade per più veicoli, tutti h7, ma di diverso tipo (auto, camion a 24v...). Le lampade sono generalmente ottime, sia i modelli di fascia bassa ch3 quelli di fascia alta. Su qualche lampada ho avuto problematiche che l'assistenza ha puntualmente risolto sempre con cortesia e rapidità. Consiglio vivamente l'acquisto.

18 de febrero de 2026

Fantastici

Buongiorno, prima volta cliente di melograno51. Ho acquistato, più di un anno fa delle lampade abbaglianti e fendinebbia...dopo un annetto una lampadina ha smesso di funzionare e gli ho contattati. Mi hanno subito risolto il problema mandandomi a loro spese una lampada, in garanzia, di ricambio accollandosi anche le spese di spedizione. Fantastici! ditta serissima!

14 de noviembre de 2025

Fiat 500 Lounge del 2013

Vorrei ringraziare i ragazzi di melograno51. Persone cortesi, presenti, educate e molto professionali. Le lampadine a led comprate da loro ( sia abbaglianti che anabbaglianti ) sono bellissime e di una luminosità impensabile. Ora quando mia figlia è in giro con l’auto la sera sono più tranquillo.
Grazie da Vittorio Di Serio

3 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

H7 led

Fanno una gran luce ,però le ho prese in dicembre 2024 e una da già segno di scompenso qualche led si spegne e si riaccende è fastidioso dopo quello che costano.

22 de febrero de 2025

E luce fu!

Ho acquistato il primo kit led pagandolo ben caro ma dopo poco più di un anno si fulmina una lampada, dopo diverse ricerche trovo Melograno 51, mi documento come si fa quando si deve fare un acquisto e grazie al personale disponibile e qualificato mi decido ad acquistare il secondo kit led per la mia Opel Meriva b, il tecnico con cui mi sono confrontato è stato disponibile ed ha risposto a tutte le mie domande, dall'acquisto ad avere le lampade led è un attimo! In 48 ore erano già installate nella mia automobile. Noto fin da subito una differenza di visibilità super !! E la hanno notata anche gli altri automobilisti infatti dovrò regolare i fari. Consiglio vivamente l'azienda Melograno 51 sinonimo di serietà e qualità.

7 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato le mj88 che dovrebbero…

Ho acquistato le mj88 che dovrebbero essere il top per le h7 sul lenticolare per lancia delta III. Fanno molta luce e finalmente ci vedo bene la sera, devo dire che però le ho montate su dei fari nuovi quindi lenticolari nuovi. Spedizione molto veloce. Per l'assistenza non saprei per ora non ne ho avuto bisogno, se durano almeno 2 anni i led, sono il top.

27 de noviembre de 2024

Bravissimi

Azienda molto seria e competente.Gentilezza e disponibilità chiudono il cerchio .Ringrazio Melograno51 per avermi consigliato al meglio per la mia Opel Insigna.

11 de diciembre de 2024

Lampade H4 Alfa 75

Ciao ho acquistato lampade H4 per la mia Alfa 75 eccellente illuminazione, risolto il problema delle lampade gialle. Grazie Melograno51 Consigliatissimo.-

5 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza e qualità dei prodotti al top

Esperienza molto positiva: ho chiesto on line un preventivo (comunicando i dati della mia auto) per l'acquisto di lampade led abbaglianti ed anabbaglianti, hanno tempestivamente risposto fornendo info e prezzi sulle lampade consigliate, ho accettato i loro consigli ed il loro preventivo effettuando l'ordine, la spedizione è stata veloce, montaggio effettuato senza nessun problema, qualità delle lampade veramente al top. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Pienamente soddisfatto sia dell'assistenza che del prodotto.

2 de septiembre de 2024

Led top

Azienda seria e prodotti di altissima qualità si vede la differenza rispetto ad altre lampadine che quelle di melograno51 hanno una manica in più. I kit che ho acquistato presso la melograno51 hanno una resa per un 50% superiore rispetto a kit di altre aziende. Altro punto a favore che non è da poco l'assistenza pre e postvendita fanno in modo di far sentire il cliente a proprio agio e consigliarlo sull'acquisto di un kit piuttosto che un altro. Ritornerò ad acquistare da loro e consiglio ed consiglierò a tutte le persone che vedono le lampadine montate nella mia nissan qashqai del 2007 di acquistarli da melograno51 finalmente ho trovato dopo tanto tempo un azienda seria che mette al primo posto il cliente.

3 de julio de 2024

Kit M60 Led - H7

Ho sostituito le lampadine alogene degli anabbaglianti lenticolari della mia Ford Kuga II del 2019, con il kit consigliatomi dagli operatori addetti di Melagronano51 "Kit Led M60 - H7", e relativi adattatori “MK – 112”. Il montaggio un po’ ostico però senza smontare nulla.
Rispetto alle alogene, fanno un fascio luminoso decisamente migliore. Spero duri quanto dichiarato. Per adesso soddisfatto.
Un elogio particolare va all'assistenza, esaustiva e soprattutto celere.

28 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, ho acquistato 2 volte Anabbaglianti e Abbaglianti per la mia VW T Roc / su loro consiglio hanno indicato la lampada adatta. Ottimo risultato, buon servizio post vendita che ha gestito un problema dell'elettrauto per il montaggio.Consigliato

6 de mayo de 2024

Lampadina C5W

E' la seconda volta che acquisto da loro.
Pochi giorni fa ho acquistato una lampadina led C5W 36mm per sostituire quella alogena del vano portacasco del mio scooter. Prodotto di buona qualità, che arriva sfuso (no blister come da descrizione) ma in busta imbottita. Nella busta c'è lo scontrino. Spedizione nei tempi previsti.

23 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.