Melun Retro-passion Opiniones 32

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vous commandez des pieces, vous etes débités des le lendemain alors que les pieces notées disponibles sont en rupture de stock! personne ne vous prévient: au téléphonne tout le monde a l air de s en f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alors problème .colis incomplet une pochette de joint,mauvaise fois d un certain Killian qui maintient avoir vérifié le colis. De plus un joint de culasse emballé dans un simple carton récepti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne préviennent pas quand les pièces ne sont pas disponibles. Ils attendent que la facture soit réglée pour informer par mail l'indisponibilité des pièces sans donner de dates. Il faut rappeler un stan... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

une erreur rattrapée

suite a une commande de cylindres de roues pour une Renault 5 je n ai pas reçu le colis dans le temps imparti sachant que j en avais besoin absolument pour le week end chose que l on m avait promis !! suite a mon mécontentement par téléphone la personne que j ai eu ma confirmé que c etais une erreur de leur part et ma immédiatement envoyé mon colis en urgence en collissimo ! donc cette personne de chez MELUN RETRO PASSION se reconnaitra et je l en remercie comme quoi quand c est bien .....faut le dire aussi !

4 de mayo de 2023

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, merci pour commentaire qui nous fait réellement plaisir ! L'erreur est humaine, mais nous ferons toujours en sorte de vous satisfaire. Nous espérons que vous repasserez commande chez nous dans ce cas.
A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous cherchez un mouton à 5 pattes…

Vous cherchez un mouton à 5 pattes pour une remise en état ? Melun Retro Passion pourrait vous y aider (j'ai trouvé des pièce spour réparer mon avion). Une équipe sympathique et compétente. La boutique ayant fermée (malheureusement Grrhhh), il est indispensable de caler votre RV pour un enlèvement des pièces en téléphonant avant..

21 de marzo de 2023

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, effectivement nous avons fermé la boutique, mais nos conseillers techniques sont prêts à vous répondre par téléphone si besoin.
Il vous est également possible (à l'instar d'un click & collect), de passer commande et de venir la retirer au magasin directement.
Ravie de constater que votre expérience s'est bien passée en tout cas.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne répondent pas aux mails et quand on…

Ne répondent pas aux mails et quand on arrive à avoir une personne au téléphone elle invite à envoyer un mail. Je ne passerais plus de commande sur ce site.

16 de noviembre de 2022

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, comme évoqué dans les précédents commentaires, nous avons une personne spécialement dédiée au service client.
Les mails sont par conséquents ouverts et traités tous les jours.
Si vous souhaitez tenter l'expérience ailleurs que sur notre site, nous respectons cela et vous souhaitons bon courage dans vos recherches. Bonne journée !

Bonjour à tous

Bonjour à tous, en effet mon expérience avec melun retro passion se passe mal .plusieurs mails envoyés aucune réponse, rien à l'horizon.
Une déception de plus,restaurer une voiture devient un calvaire.

17 de julio de 2022

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, nous sommes étonnés de votre commentaire.
En effet, nous avons au sein de notre équipe une personne dédiée entièrement au service client.
Aussi, les mails sont consultés et traités tous les jours.
Pour les personnes souhaitant s'entretenir par téléphone, nous avons également des conseillers techniques qualifiés.
Je vous invite par conséquent à nous recontacter si vous êtes encore dans une démarche de restauration.
Très bonne journée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pièces trop chère voir jusqu'à 2 fois…

pièces trop chère voir jusqu'à 2 fois plus chère par rapport a d'autre fournisseur, pour traité la commande par téléphone plus 5 euros lamentable, frais port 13 voir jusqu'à 17 e, pièces neuve défectueuse pas de réponse de la prise en charge des frais de retour, manque de professionnalisme, cette Ste ne vois que par lapât du gain, aucune compétence, vous vous expliqué on vous répond ce comme cela que nous procédons concernant les frais de port et frais de on va dire dossier de 5 euros que l'on impute a nos clients, le top, je ne commanderai plu jamais aucune pièces a cette Ste manque de sérieux et en ferai dans la foulé la publicité

1 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionnalisme et gentillesse

Amoureuse des anciennes, j’ai commandé plusieurs pièces chez Melun rétro passion qui m’avait été conseillé par un ami. Je les ai appelés pour être sur de ce que je commandais et j’ai même demandé une pièce qui n’était pas au catalogue. Il me l’ont trouvée ! L’équipe est professionnelle, à l’écoute et s’est démenée pour me trouver une pièce que je ne trouvais nulle part ailleurs. Je recommande.

5 de noviembre de 2021

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, ravie que votre expérience se soit bien passée !
Au plaisir pour une autre commande je l'espère.
Cordialement :)

melun retro passion

Bonjour a tous dernierement j'ai acheté des pieces dont un plafonnier de 4L refabriqué je pense a 25 e , or celui ci ne fonctionne pas et ne pourra jamais fonctionner pietre qualité ,contacts trop fragiles et qui ne sont pas relies entre eux ce qui explique l'incapacité de marcher.
le vendeur fait la sourde oreille et ne veut pas me rembourser malgré une demande verbale et ecrite.

5 de mayo de 2021

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, nous n'avons à priori aucun souci sur les plafonniers. Et ce n'est pas dans notre politique de pas répondre à nos clients.
Nous vous souhaitons une très bonne journée !

Entreprise nulle,pas de…

Entreprise nulle,pas de communication,11 jours que j’ai commandé une tête d’allumeur plus doigt,toujours rien!debit immédiat
Je ne commanderai pls rien chez eux!

21 de septiembre de 2020

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, nos stocks sont systématiquement indiqués sur notre site. Aussi, attention lorsque vous passez commande de bien vérifier les indications sur les côtés. Pour votre information, nous avons une adresse mail, un standard téléphonique .. rie ne vous empêche de nous contacter et nous vous ferons un plaisir de vous répondre.
Bonne journée et bonne continuation

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Melun rétro passion une entreprise fantôme

Une commande passée débit immédiat
20 jours plus tard toujours rien
Difficile à joindre Quand enfin je les joins aucune réponse au téléphone
On dirait une entreprise fantôme
A éviter absolument
Ne surtout rien commander
D’autres fournisseurs de pièces pour véhicules anciens existent et sont très rapides et sérieux

1 de julio de 2020

Respuesta de Melun Retro-passion

Bonjour, comme évoqué plus haut, nos stocks sont indiqués sur notre site internet. Lors d'une commande téléphonique, les délais eux vous sont communiqués.
De plus, il est noté dans nos CGV que le paiement s'effectue à la commande, il est donc normal que le débit soit immédiat.
Pour rappel : nous sommes dans le secteur des voitures anciennes, et sommes tributaires de nos fournisseurs, même si nous travaillons avec eux. Comme dans n'importe quel domaine (et plus particulièrement le notre), les délais, les productions sont parfois soumis à des aléas.
C'est la raison pour laquelle certaines des commandes passées mettent plus de temps que d'autre à arriver chez vous.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

je n'acheterai plus chez Melun rétro passion

entreprise non professionnelle j' ai commandé des pièces payé ces pièces trois jours après je reçois un mail me disant qu'une des pièces ne sera disponible que dans 15 jours, je réponds que j'attends pour recevoir la commande complète. Au bout de 3 semaines j'appelle 2 fois dans la journée et personne n'est capable de me dire quand partira ma commande. C'est inadmissible et incorrecte vis à vis du client.

9 de mayo de 2019
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je ne retournerais pas sur ce site !

Lorsque j'ai commandé sur le net , ils ont debité aussitot la somme totale , apres 15 jours sans nouvelles : reception des articles mais 1/5 des pieces sont indisponibles .Promesses de remboursement..... mais c'est en insistant par telephone que j'ai eu mon remboursement 3 semaines apres ma livraison !

19 de julio de 2015

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.