Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes une jeune famille de 3 et nous sommes ravis du service de MénageSimple ! Notre agent est professionnelle et fiable. Le service d'assistance propose des horaires d'ouverture généreux et... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En général de bonnes femmes de ménage mais les meilleures ne restent pas longtemps, sans doute à cause de la rémunération... Système d'évaluation des personnes de ménage ne correspond pas à la réal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I was pleasantly surprised at the quality of work and the professionalism! I had been using a local company for "aide de menage" before, and now I wonder why I didn't change years ago! My apartment ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza

Información proporcionada por diversas fuentes externas

MénageSimple n’existe pas simplement pour nettoyer votre maison… MénageSimple existe pour vous aider à réaliser vos objectifs. Pour vous accompagner avec votre famille à grandir ensemble. Pour améliorer votre santé et votre bien-être.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande avec conviction

C'est la première fois que je fais appel à un tel service. J'ai été ravie par leur excellent support. Moi qui ne laisse jamais mes clés à une personne inconnue, là, j'ai été en totale confiance et entièrement satisfaite du travail effectué. De plus, le fait que toutes les démarches administratives sont pris en charge est un soulagement. Je recommande avec conviction MénageSimple à toute personne ayant besoin d'aide.

9 de octubre de 2018

Bonjour Mme Iris,

nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis!

C'est un énorme plaisir pour nous et pour votre femme de ménage d'apprendre à quel point nous avons pu vous aider dans votre vie de tous les jours.

Nous continuons à travailler dur pour continuer à vous surprendre !

Bravo

Quel service et quelle efficacité avec du personnel compétent dans tous les domaines

17 de septiembre de 2018

Bonjour Lorella,

Nous vous remercions pour votre super commentaire et nous nous réjouissons d'avoir rendu votre expérience si mémorable et positive. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à bien vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible.

Formidable

Je suis étonnée à chaque fois avec Estefania, hier elle a nettoyer le frigo, c’était juste incroyable, c’etait vraiment très propre. Un grand merci à Menage simple de m’avoir donné cette femme de ménage.

6 de junio de 2018

Bonjour Zaynah Peero,

Un grand merci pour votre gentil commentaire! Nous sommes très heureux d'avoir rendu votre expérience si mémorable et positive. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à bien vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellentes prestations - je recommande vivement

Cela fait plusieurs mois que j'utilise les services de Ménage Simple et je suis enchantée de leurs prestations.
Le ménage est toujours bien fait et mes instructions respectées.

De plus, en cas de souci, l'équipe trouve une solution dans des délais rapides.

8 de mayo de 2018

Bonjour Mme Soler,

nous vous remercions infiniment pour votre avis positif!

Nous avons l'honneur de vous servir depuis plusieurs mois, et nous sommes contents d'avoir toujours pu trouver des solutions qui puissent vous satisfaire autant.

Nous continuons à travailler dur pour réussir à vous surprendre à chaque service,

Vraiment Très satisfaite

Très satisfaite, enfin des employés formés et efficaces! Maria est un cadeau! Les produits professionnels utilisés font également la différence face aux produits ménagers courants. Je vais continuer à utiliser le service sans hésiter. Je recommande particulièrement ce site de réservation pour vos ménages, de loin le meilleur.

4 de mayo de 2018

Bonjour Mme Lamarche-Brunisholz,

nous vous remercions infiniment de votre avis positif.

Satisfaire nos clients et leur donner le temps de s'occuper de ce qui est vraiment important pour eux est notre mission.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service de qualité

Service de qualité, flexibilité, je recommande!

24 de mayo de 2017

Bonjour Mme Angi,

nous vous remercions infiniment de votre avis positif.

Est-ce que il y a quelque chose de plus que nous pourrions faire pour mériter 5 étoiles de votre part?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 4 eme entreprise de nettoyage …

C'est la 4 eme entreprise de nettoyage que j'essaie et la pour le coup c'est nickel !
Pour une fois, le service client est disponible et la femme de ménage est impeccable.
Je commence à reprendre confiance à un service professionnel de nettoyage.
En 5 mois de service pas une fausse note et ils trouvent toujours des solutions.
Super ! Et bravo !

10 de mayo de 2017

Bonjour Mme Brana,

nous vous remercions infiniment de votre avis. Nous travaillons très dur pour réussir à trouver des solutions à tous les besoins de nos clients, qui sont uniques et particuliers. Employer des femmes de ménage d'excellence nous remplis d’orgueil et nous pousse à constamment améliorer la qualité de notre service et de notre plateforme.

En vous remerciant pour votre avis et compliments, veuillez agréer mes meilleures salutations,

Excellent service

Excellent service ! Employée très compétente, service impeccable, notamment sur internet ou on trouve toutes les infos, on peut aussi modifier la demande, rappel du rdv par sms très pratique, paiement par carte de crédit. Le rdv pouvant être pris dès 07 :00 , je suis très contente.

23 de abril de 2017

Respuesta de Menagesimple

Bonjour Patricia, nous vous remercions de votre avis. Nous améliorons constamment notre plateforme, et ce qui compte le plus pour nous c'est de réussir à fournir un ménage impeccable. Meilleures salutations,

Impec !

Plus besoin de se soucier du ménage. En rentrant à la maison, première impression : ça sentait le propre ! Impeccable !

8 de abril de 2016

Bonjour Monsieur Kirill,

Merci infiniment pour votre avis!

Nous sommes ravi de pouvoir vous soulager de la corvée d'effectuer votre propre ménage!

Nous continuons à travailler dur pour rencontrer et dépasser à chaque ménage vos attentes.

Cordialement, Luca Bernardi – Manager MénageSimple

Formidable!!!

Les femmes de menage sont non seulement efficaces mais aussi très gentilles. La maison est propre comme jamais. De plus, le geste d'offrir un vin italien aux nouveaux clients est très accueillant.

3 de abril de 2016

Bonjour Madame Halder,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis!

Nous allons continuer à travailler dur pour rencontrer et dépasser à chaque ménage vos attentes.

Luca Bernardi – Manager MénageSimple

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service au-delà de mes attentes

Non seulement le nettoyage a été impeccable, mais les femmes de ménage ont aussi laissé des bougies à la lavande pour parfumer la maison.

La Chat en ligne est très utile. Bref, je recommande MénageSimple

19 de mayo de 2015

Bonjour Sylvie

Un grand merci pour votre gentil commentaire! Nous nous réjouissons d'avoir rendu votre expérience si mémorable et positive. Nous continuons à travailler dur pour toujours mieux réussir à bien vous servir, de façon à que ce soit aussi simple pour vous que possible.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.