Ich bin jetzt etwas mehr als einen Monat dabei und habe bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Kai und Antonio sind ein gutes Team und ergänzen sich super. Meine Ansprechangst ist mit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ehrlich gesagt war ich (28 Jahre) anfangs sehr skeptisch, ob das Coaching überhaupt funktionieren würde. Zunächst gab es mit Antonio ein Erstgespräch, in dem die aktuelle Ausgangssituation b... Ver más
Ich bin ohne Ansprüche und Erfahrung in das Coaching gegangen und muss sagen die Entwicklung die man in der kurzen Zeit macht ist Wahnsinn und sehr positiv. Antonio und Kai sind ein Klasse Team und er... Ver más
Kai und Antonio habe ich auf persönliche Empfehlung eines gemeinsamen Freundes kennen und schätzen gelernt. Absolute Profis in Ihrem Bereich die mir neue Ansätze und Methoden gezeigt haben die sofort... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir zeigen dir, wie du Frauen kennenlernst, die du wirklich begehrst - ohne billige Anmachsprüche oder Zeit mit Online-Dating zu verschwenden. Seit 2017 geben wir unsere Erkenntnisse und Erfahrungen weiter und unterstützen Männer dabei, ihr Dating-Leben endlich erfolgreich in die eigene Hand zu nehmen. Antonio & Kai
Información de contacto
Breite Str. 3, 40213, Düsseldorf, Alemania
- info@vv-dating.de
- mensliberation.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Life changing
Kai und Antonio haben mich nach kurzer Zeit fit gemacht! Kann die beiden nur sehr empfehlen, vor allem als Duo. Jeder hat so seine Stärken. Es waren epische Wochen und ich hätte nie geglaubt, was alles in mir steckt. Life changing und alles wert!
Befreiung der Männlichkeit
Die Jungs von Men's Liberation betreuen mich nun schon seit einem längeren Zeitraum und ich kann wirklich sagen, dass die beiden wissen wovon sie reden. Sie sind genau so authentisch und sympathisch wie sie auch in den Videos rüberkommen.
Sie setzen sich sehr für einen ein und haben nicht nur den Blick aufs Frauen ansprechen, sondern auch auf andere wichtige Bereiche im Leben. Ein ganzheitlicher Ansatz eben.
Klare Empfehlung meinerseits!
Coaching Erfahrung
Die beiden Jungs von Men's Liberation sind töffte.Ich wurde von Antonio betreut, welcher stets Empatisch an die verschieden Situationen heran gegangen ist und versuchte zusammen mit mir an meinen Problemen zuarbeiten Es entstand eine angenehme Freundschaftliche Atmosphäre, wodurch ich mich stets wohl und angenommen fühlte. Daher fiel es mir leichter mich zuöffen.
Insgesammt kann ich das Coaching von Antonio und Kai nur empfehlen.
Antonio und Kai sind echt cool drauf...
Antonio und Kai sind echt cool drauf und wissen von was sie reden. Sie haben mir geholfen ein deutlich attraktiverer Typ zu werden, seitdem fällt es mir viel leichter selbstbewusst aufzutreteten! Nach diesem Erfolg habe ich mich jetzt auch dazu entschlossen mit ihnen rauszugehen und Frauen anzusprechen. Freu mich schon mega darauf :D
Wirklich sehr positive Erfahrung.
Wirklich sehr positive Erfahrung.
Ich wurde professionell unterstützt und das ohne jeden Zwang.
Es gibt so viele schwarze Schafe in der Branche und Antonio und Kai sind da die Ausnahme. Schon nach der 1. Session habe ich Erfolge erzielt - und das kann jeder. Also too!
La experiencia Trustpilot