Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ras, super travail de pro, pour l'achat d'une prestation pour canva "coach sportif" je vous le recommande fortement. Allez-y les yeux fermés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci pour tous ces éléments qui vont me faire gagner un temps plus que précieux ! Tout y est : modèles simples d'utilisation et personnalisables, calendrier, méthodologie, tutos... J'ai 5... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etant apporteuse d'affaires et assez active sur les réseaux sociaux, je perdais un temps fou pour trouver des idées de publications/stories ainsi que des visuels sur canva et je voudrais vous remercie... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai adoré de faire cette formation car cela m'a énormément aider sur le stress que je ressentais lié à la publication constante sur mes réseaux et grâce à cette formation j'ai réussi à avoir plus d... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bonne expérience

Une belle découverte, très bien organisé avec des sujets génériques et spécifiques. On peut utiliser le calendrier comme une stratégie de publication ou choisir un sujet différent chaque jour. Je le recommande.

25 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, je recommande les yeux fermés.

J'ai découvert ce site de templates Instagram il y a longtemps déjà et j’en suis toujours autant satisfait à chaque fois que j’achète de nouveaux templates, et je ne peux pas assez le recommander ! La diversité des templates m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais pour personnaliser les profils de mes clients. La facilité de navigation pour installer les template est agréable, et les templates étaient tout simplement magnifiques, dépassant mes attentes en termes de design et d'esthétique. Depuis que j'ai intégré ces templates, j'ai constaté une nette amélioration de l'engagement des followers de mes clients. De plus, le service client a été réactif et serviable, répondant à toutes mes questions. Si vous cherchez à embellir votre présence sur Instagram, ne cherchez pas plus loin – ce site est la référence en matière de templates de qualité!

24 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un pack massage et spa et…

J'ai commandé un pack massage et spa et celui-ci n'a strictement rien à voir avec le massage et le monde du spa. Ce sont des templates mindset. je suis très deçue et je vous demande de me rembourser. Les visuels ne correspondent pas du tout à la publicité.

7 de mayo de 2023
Logotipo de Flavien Costello

Respuesta de Flavien Costello

Bonjour, je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Nous proposons effectivement un pack dédié au massage et au spa, il est possible qu'une erreur de serveur soit survenue lors de votre achat, ou que le mauvais pack ait été choisi. Quoi qu'il en soit, notre service client est à votre disposition pour résoudre rapidement cette situation, si cela n'a pas déjà été fait.

Parfait !

J'ai acheté plusieurs packs et il y en a un que je n'ai jamais reçu. J'ai contacté Flavien Costello directement et il a répondu rapidement. Je suis très satisfaite des packs achetés. Bonne expérience !

9 de febrero de 2023

Juste PARFAIT !!

Le calendrier marketing et les templates que propose Flavien sont juste parfait !!
Tous ces outils me font gagner énormément de temps, et le rendu est vraiment très pro.

Je recommande à 200% - Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Encore merci pour tout ce que tu nous proposes

30 de septiembre de 2022

formation au top!

Merci à Flavien pour tout ses conseils en matière de réseaux sociaux ! Je gagne un temps de dingue et ca me permet de me concentrer sur ce qui est vraiment important !

31 de agosto de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.