Ras, super travail de pro, pour l'achat d'une prestation pour canva "coach sportif" je vous le recommande fortement. Allez-y les yeux fermés.
Consulta las opiniones de los clientes
Un grand merci pour tous ces éléments qui vont me faire gagner un temps plus que précieux ! Tout y est : modèles simples d'utilisation et personnalisables, calendrier, méthodologie, tutos... J'ai 5... Ver más
Etant apporteuse d'affaires et assez active sur les réseaux sociaux, je perdais un temps fou pour trouver des idées de publications/stories ainsi que des visuels sur canva et je voudrais vous remercie... Ver más
J'ai adoré de faire cette formation car cela m'a énormément aider sur le stress que je ressentais lié à la publication constante sur mes réseaux et grâce à cette formation j'ai réussi à avoir plus d... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Terry Avenue North 410, 98109, Seattle, Australia
- mental2millionnaire.systeme.io
Very good experience
Thérapeute énergéticienne en quête d'outils pour les réseaux
Thérapeute énergéticienne, je ne sais pas utiliser les réseaux sociaux pour communiquer. Les outils de Social Influence Planner de Flavien Costello me sont très très utiles, c'est bien expliqué et facile à appliquer ! Je recommande sans hésiter !!
Merci Flavien pour cette courte…
Merci Flavien pour cette courte formation et très utile.
Bonne expérience
Une belle découverte, très bien organisé avec des sujets génériques et spécifiques. On peut utiliser le calendrier comme une stratégie de publication ou choisir un sujet différent chaque jour. Je le recommande.
Parfait, je recommande les yeux fermés.
J'ai découvert ce site de templates Instagram il y a longtemps déjà et j’en suis toujours autant satisfait à chaque fois que j’achète de nouveaux templates, et je ne peux pas assez le recommander ! La diversité des templates m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais pour personnaliser les profils de mes clients. La facilité de navigation pour installer les template est agréable, et les templates étaient tout simplement magnifiques, dépassant mes attentes en termes de design et d'esthétique. Depuis que j'ai intégré ces templates, j'ai constaté une nette amélioration de l'engagement des followers de mes clients. De plus, le service client a été réactif et serviable, répondant à toutes mes questions. Si vous cherchez à embellir votre présence sur Instagram, ne cherchez pas plus loin – ce site est la référence en matière de templates de qualité!
Contenu très pratique et explications…
Contenu très pratique et explications simples et clairs
J'ai commandé un pack massage et spa et…
J'ai commandé un pack massage et spa et celui-ci n'a strictement rien à voir avec le massage et le monde du spa. Ce sont des templates mindset. je suis très deçue et je vous demande de me rembourser. Les visuels ne correspondent pas du tout à la publicité.

Respuesta de Flavien Costello
Parfait !
J'ai acheté plusieurs packs et il y en a un que je n'ai jamais reçu. J'ai contacté Flavien Costello directement et il a répondu rapidement. Je suis très satisfaite des packs achetés. Bonne expérience !
Juste PARFAIT !!
Le calendrier marketing et les templates que propose Flavien sont juste parfait !!
Tous ces outils me font gagner énormément de temps, et le rendu est vraiment très pro.
Je recommande à 200% - Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore merci pour tout ce que tu nous proposes
J'adore cette formation qui est ultra…
J'adore cette formation qui est ultra complete
Très ludique et un gagne temps fou
Très ludique et un gagne temps fou , même si je retrouve pas ma thématique j'ai pu me créer une vrai routine.
super génial
AU TOP MERCI FLAVIEN
formation au top!
Merci à Flavien pour tout ses conseils en matière de réseaux sociaux ! Je gagne un temps de dingue et ca me permet de me concentrer sur ce qui est vraiment important !
top de chez top
très pratique et complet merci Flavien !
Un très bel outil !
Le calendrier est hyper inspirant
Le calendrier est hyper inspirant; bien annoté, un débutant peut facilement se lancer et on ressent l'accompagnement professionnel.
Je trouve surtout que la liste des hashtags est superbe.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.