Une dinguerie absolue 🤯🔥🚀
Franchement, cette formation, c’est une MÉGA DINGUERIE ! Ça dépasse tout ce qu’on peut imaginer 🤯. La valeur qu’on reçoit est incroyable, bien au-dessus de ce que je pouvais attendre d’une formation de montage + accompagnement 🎬. Ce n’est pas juste une formation classique, c’est un véritable plan de marche qui t’accompagne du début à la fin, selon ton niveau et tes objectifs 📈.
Non seulement j’ai acquis des bases solides en montage 🎞️, mais surtout, j’ai appris à structurer ma progression pour atteindre mes objectifs 🚀. (J’ai eu mon premier client en seulement 2 semaines alors que j’étais encore en formation !) Ce programme ne te forme pas juste au montage vidéo, il te transforme en machine de guerre du contenu 💥🎥.
✔️ Ils t’apprennent à maîtriser les logiciels de montage 🎬
✔️ Des astuces pour te booster et te démarquer de la concurrence 🚀
✔️ Un module ultra puissant sur Photoshop 🎨
✔️ Une formation sur les algorithmes et comment améliorer tes stats sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Instagram, etc.) 📊
✔️ Ils t’aident à comprendre ce qu’est une DA (direction artistique) et comment en créer une 🖌️
✔️ Une road map du monteur pour atteindre ses objectifs 🛣️
✔️ 2 lives par semaine + des rendez-vous individuels avec chacun des 3 mentors, soit jusqu’à 5 accompagnements par semaine ! 🔥
✔️ Ils fournissent même des missions payantes via le Discord 💰
Il n’y a pas d’autres mots : Y’A TOUT 💎🔥. Une formation en or massif qui change la donne ! MERCI INFINIMENT 🙌
3 de febrero de 2025
Opinión espontánea