1. Tienda de insumos para piscinas
  2. Tienda de artículos para el hogar
  3. Tienda de podadoras de césped
  4. Tienda de artículos para estanques

Tienda de piscinas onLine. Somos especialistas en venta online de piscinas. En nuestra tienda de piscinas online podrás acceder a un amplio catálogo de productos relacionados con el mundo de las piscinas y el tratamieto de aguas. Si dispones de espacio suficiente y estás pensando en adquirir una piscina para casa, no lo dudes más, consulta con nuestros expertos o echa un vistazo en nuestra catálogo online de piscinas, disponemos de todas las variedades existentes en el mercado: piscinas desmontables, piscinas de acero, piscinas de madera, piscinas hinchables, piscinas infantiles, ... Las piscinas desmontables son la opción más económica y versátil del mercado. Hoy en día se han convertido en unas de las más demandadas por su variedad de formas o tamaños y su facilidad para guardarlas en espacios reducidos cuando acaba la temporada de baño. Tienda online de limpiafondos para piscinas. Si ya cuentas con piscina en casa y necesitas estar seguro de que su estado de limpieza es correcto, en nuestra tienda online de piscinas podrás adquirir un robot limpiafondos automático con el que ahorrarás tiempo y te garantizará una limpieza perfecta del vaso de la piscina al completo. Catálogo de robot limpiafondos automáticos. En nuestra sección de limpiafondos piscinas encontrarás robots para cualquiera de las necesidades que se puedan presentar: limpiafondos eléctricos, limpiafondos hidráulicos, limpiafondos a presión, limpiafondos para piscinas públicas, limpiafondos para piscinas desmontables, ... Productos químicos para piscinas. El agua debe ser tratada en función del uso que se le dé. No es lo mismo el tratamiento de agua necesario para mantener una piscina limpia y saludable, que el tratamieto de agua a llevar a cabo para el consumo doméstico mediante filtros de agua para descalcificación y ósmosis. Productos químicos para piscinas. Disponemos de productos químicos para el correcto mantenimieto del agua de tu piscina, todos los productos químicos para piscina que encontrarás en nuestra tienda cumplen todas las normas de seguridad exigidas y cuentan con el respaldo de grandes marcas como CTX o AstralPool. No solo encontrarás los tratamientos con cloro más demandados, en nuestra sección de productos químicos para piscinas encontrarás todo lo necesario para el mantenimiento de la piscina, spa o sauna: floculantes, tratamientos con bromo, control de pH, productos químicos para cloración salina, limpiadores, antialgas ...

3,4

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

3,4

Comprobamos las opiniones

No he recibido nada tampoco

No he recibido nada tampoco (21 días; 10 días más que tiempo máximo de entrega). Teléfono es contestador automático, no responden a correos, ni a su formula de contacto de la pagina web (aunque dan un numero de ticket por si sirve de algo).

28 de agosto de 2026

Buenos días,

Buenos días,
Todo está muy bien empaquetado en exterior y GLS lo ha entregado perfectamente.
Un punto me sorprendió, abrí uno de los cubos de cloro y noté que los palets no están protegidos por una bolsa de plástico dentro del cubo. ¿Cuál es el problema? Cuando se abre el cubo, aparece un olor desagradable de cloro, se respira y es muy desagradable, irrita fuertemente los pulmones. Este es el único punto que podría y debería ser mejorado por el productor de cloro.
Gracias,
Un saludo

Satisfecho

Encontrar el producto y en general realizar la compra fue sencillo. La entrega a cargo de GLS se ha demorado, en mi opinion mas de lo deseable.

Respuesta de Mercapool

Hola Vicente, muchas gracias por tu valoración y por confiar en Mercapool. Nos alegra que la compra te resultara sencilla; lamentamos el retraso de GLS en la entrega y lo tenemos en cuenta para seguir mejorando los plazos. Un saludo, el equipo de MERCAPOOL

No ha llegado el pedido

No ha llegado el pedido

Respuesta de Mercapool

Hola María José, sentimos mucho el retraso con tu pedido, no es la experiencia que queremos darte. Para solucionarlo cuanto antes, escríbenos a través del formulario de contacto de nuestra web o llámanos al 910 60 37 31 indicando tu número de pedido y lo revisamos de inmediato. Un saludo, el equipo de MERCAPOOL

Todo muy mal

Todo muy mal, información nada contacto con la empresa nada,muy tardía en realizar pedidos con poco seguimiento del pedido poco no nada no compraré más en esta empresa todo muy mal.
No atienden correo,teléfono,mensajes MALISIMOS

Respuesta de Mercapool

Hola José Vicente, lamentamos de verdad que no hayas podido contactar con nosotros; no es la experiencia que queremos dar y entendemos tu enfado. Hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que te contacte directamente con tu número de pedido (MP-COM-26645) y resolvamos la incidencia sin que tengas que insistir tú de nuevo. Gracias por avisarnos, nos ayuda a mejorar. El equipo de MERCAPOOL

Hice el pedido,y me pone que me…

Hice el pedido,y me pone que me llegaría en una semana,y Alós 3 días ya lo tenía,
Muchas gracias

5 de septiembre de 2026

Respuesta de Mercapool

¡Hola Ayman! Muchas gracias por tu opinión, nos alegra mucho que el pedido te llegara antes de lo previsto. Un saludo, el equipo de MERCAPOOL.

El transportista maltrató uno de los…

El transportista maltrató uno de los paquetes y muchísimas pastillas de cloro llegaron rotas

Hola Carlos Javier,

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido. Un trato inadecuado del paquete por parte del transportista no es la experiencia que queremos para nuestros clientes, y entendemos la frustración de recibir las pastillas de cloro rotas.

Nos gustaria solucionarlo cuanto antes: escríbenos indicando tu número de pedido (MP-COM-26691) y, si es posible, una foto del producto dañado, y gestionamos de inmediato la reposición o el reembolso que prefieras.

Gracias por avisarnos y disculpa las molestias.

Un saludo,
Equipo de atención al cliente

Contento con la compra

La creación de la cuenta fue fácil y la compra no me dio ningún problema se me entregó el artículo en el plazo comprometido y en buen estado.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Mercapool

¡Muchas gracias por tu opinión, Luis Alberto! Nos alegra que la compra haya sido fácil y que todo llegara en plazo y en buen estado. Un saludo, el equipo de Mercapool.

Eficacia

Por rapidez y precio aceptable.

Respuesta de Mercapool

¡Gracias por tu opinión, Francisco! Nos alegra saber que la rapidez y el precio te han convencido. Un saludo, el equipo de Mercapool.

Facilidad de compra

Facilidad de compra, servicio excelente, muy rápido,

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Mercapool

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra mucho que la compra te haya resultado fácil y rápida. Un saludo del equipo de MERCAPOOL.

Muy rápido y muy serios

Muy rápido y muy serios
Enhorabuena

Respuesta de Mercapool

¡Muchas gracias, Juan Carlos! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez y seriedad del servicio. Un saludo del equipo de MERCAPOOL.