Consulta las opiniones de los clientes
Très bien accompagné du début jusqu'à la fin. Martin a été très présent et très réactif dès que j'avais une question. Il se rend disponible très rapidement.
Martin a pu nous trouver des places pour le concert de Rosalia à Paris le jour même du concert. Très professionnel, un grand merci pour votre réactivité ! Je recommande !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Merci Ticket, marque de Merci La Conciergerie, propose un service de conciergerie billetterie pour les concerts, spectacles et événements sportifs à forte demande. Nous accompagnons nos clients dans leur recherche de billets, sous réserve de disponibilité et selon les conditions applicables à chaque événement.
Información de contacto
37 Allée des Mimosas, 17132, Meschers Sur Gironde, Francia
- +336 73 23 62 35
- booking@merciticket.fr
- merciticket.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Déçus …
Déçus …
Bon client et aucune fidélisation.
Places de concerts revendues le triple c’est une honte.
Plus jamais…
Places lady gaga lyon
Parfait pour l’achat de places pour lady gaga à Lyon tous s’est très bien déroulé
Martin a pu nous trouver des places…
Très bien accompagné du début jusqu'à…
Super service !
Très à l'écoute, service rapide et super efficace. Je suis vraiment ravie et je recommande !
Extrêmement satisfaisant du service…
Extrêmement satisfaisant du service rendu,
J’ai pu voir Indochine avec ma mère 👌🏽👌🏽👌🏽
Service parfait !
Service parfait !
Réactivité au top, je suis entièrement satisfait et je recommande vivement.
Merci beaucoup de m’avoir permis…
Merci beaucoup de m’avoir permis d’avoir des places pour Lady GAGA. C’est un site fiable. La personne qui est en charge de ce site apporte des réponses rapide et efficace. Et est en plus très sympathique. Merci merci !
service au top
Très contente de ce service. Les interlocuteurs sont très agréables et accessibles pour la moindre question. Je recommande, surtout pour les événements de grande envergure très prisés.
Excellent service et la tranquillité…
Excellent service et la tranquillité d’esprit vu la guerre pour avoir des billet maintenant, communication au top Repon presque immédiatement et super sympa et a l’écoute je je recommande à tout le monde sans hésiter
Suivi au top par Martin
Suivi au top par Martin !
Il a qu nous rassurer sur le fait que les places arriveraient juste avant le concert. Facture a l'avance et communication par whatsapp fluide.
Merci infinimment !
Expérience parfaite
L’expérience fut parfaite ! Martin est réactif et sympathique.Plus de stress pour acheter un billet de concert.A recommander !
Place pour Lady Gaga
J’ai eu une place de concert pour Lady Gaga grâce à Martin de Merci Ticket et tout le processus était vraiment parfait. C’était très rassurant et en plus la place était tellement parfaite, la vue était top. Je vous recommande vraiment, je n’ai absolument rien à redire. Merci encore !!
Très bon SAV, très rassurant, ont donnés les billets en temps et en heure.
Grâce à leurs services j'ai eu la possibilité d'aller voir Lady Gaga en fosse or alors que tout était complet sur les autres plate-forme de vente de billets.
J'ai vu Gaga à 300m de moi, chose que je n'aurais pas pû voir sans cette plate-forme.
Service irréprochable ! Je recommande à 100%
Je suis très satisfaite du service et grâce à Martin ma fille a enfin pu voir son idole en concert et quel concert ! Merci beaucoup, hâte de réserver le prochain. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Merci merci tickets 😉
Accor arena Lady Gaga
Très satisfaite du service rendu, nous avons pu obtenir nos places pour le concert de Lady Gaga à l'Accor Arena de Bercy sans problème. Nous étions placés face à la scène ce qui nous a permis de profiter du spectacle pleinement.
Mille fois merci "Merciticket".
Ne pas hésiter
J’ai hésité au début mais l’agence par WhatsApp m’a rassuré et j’ai pu voir Lady Gaga en fosse OR hier grâce à eux. Ils tiennent informé par message et répondent aux questions rapidement. Le concert était MÉGA COMPLET et grâce à eux j’ai pu réaliser un rêve. Merciiiii ❤️
Vous pouvez les faire confiance :).
Vous pouvez les faire confiance j’avais pris une place quelques mois avant le concert de Beyoncé au cowboycarter tour pour le 21 juin 2025 j’ai pu sécuriser ma place du une à très forte demande. Ils sont très sérieux et très réactif vous obtiendrez vos billets dans les meilleurs délais et conditions merci à vous
Service sûr et 100% fiable
Je recommande fortement les services de Martin, qui m'a permis d'aller voir Lady Gaga sans stress ! Service 100% sérieux et réactif, aux petits soins pour vous. Au top ! J'hésite presque à faire passer son numéro maintenant... :)
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% ! Le service est parfait, très réactif et de confiance.
Mon expérience c’est dérouler de la meilleure des façons possibles.
Vous pouvez y allé les yeux fermés.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.