1. Tienda de muebles

"MerkaHome es una tienda de muebles online española que ofrece una amplio catálogo de muebles modernos y con servicio de envío gratis para toda España peninsular. En nuestro catálogo encontrarás muebles de salón modernos, aparadores, mesas de comedor y mesas de centro, sillas, sofás de 2 y 3 plazas, sofás con chaiselongue, sillones y butacas, colchones, somieres y bases, muebles de recibidor y mueble auxiliar. Todos nuestros muebles tienen 2 años de garantía."

3,6

Medio

Genial! Mesa de salón extensible y elevable

He comprado la mesa de salón extensible y elevable, muy contenta! El paquete llegó un poco dañado y como lo recogió mi marido no lo había puesto en el albarán de entrega y estaba preocupada, en la descripción del envío ponen claramente que si cuando llega el paquete no está en buenas condiciones hay que indicarlo en el albarán. Hemos abierto la caja y estaba muy bien protegida con poliespán, iba toda la tornillería y la mesa venía prácticamente montada, solo había que colocar las ruedas y ya. El sistema hidráulico de subida y bajada funciona a la perfección, es tal cual en las imágenes, se ve resistente, y es muy práctica. La empresa de envío fue un poco rara, no tuve forma de contactar con ellos, pero no hizo falta porque en 7 días la mesa ha llegado sin problemas y es súper chula! Yo volvería a repetir seguro! La mesa me costó unos 100 euros menos que en el resto de los sitios (había buscado mucho), gracias!

23 de febrero de 2024

Respuesta de merkahome.com

Hola María José, desde el equipo de MerkaHome te agradecemos mucho la valoración que nos has dado. Trabajamos día a día para que la experiencia de nuestros clientes sea excelente. Tu opinión nos ayuda a hacer pequeños cambios y mejoras para el futuro. Muchas gracias

Muy recomendable

Mesa y sillas de comedor. Llegó en apenas 5 días y en perfecto estado. Fiel a lo que se ve en las fotos. Comunicación con el vendedor buena. Muy recomendable

13 de noviembre de 2023

Respuesta de merkahome.com

Hola! Nos alegramos que tu experiencia haya sido buena. Muchas gracias por tu valoración.

Son unos ladrones

Son unos ladrones, siguen con la misma técnica de enviar el pedido destrozado sin manuales ni tornillos ni nada parece que lo han recogido en la basura y te lo envían así que no se dejen engañar por esta tienda de ladrones.

24 de septiembre de 2023

Respuesta de merkahome.com

Buenos días Pedro, usted nos indicó que le había llegado golpeado, no abrió las cajas. Le enviamos un producto completo nuevo y lo rechazó. Todos nuestros productos son nuevos. En caso de que haya algún daño, tanto por el transporte como por defecto de fabricación, el cliente tiene que comunicárnoslo y se envían de nuevo las piezas que están dañadas.

Mueble roto e incompleto.

He comprado un mueble desmontado, el cual ha llegado roto además de faltar el plano de montaje, tiradores, tacos de madera y toda la tornilleria. El número publicado no lo contestan ni tampoco los WhatsApp.

18 de noviembre de 2021