merkur-sports.de

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das beste Zuerst: Das einzig Positive an der Seite ist die Auszahlung. Klappt Wunderbar und schnell! Die Sache ist jedoch die, dass kaum Gewinne eingefahren werden. Habe bereits Hunderte Euros Ve... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alle paar Minuten wird man im Spiel einfach ausgeloggt: Begründung: Du wurdest aus technischen Gründen automatisch abgemeldet. So kann man auch Gewinne verhindern!!!! Zugleich wirbt man mit Neu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

WARNUNG Finger weg!!!!!!!!!!!!! Habe mich im Dezember 2024 angemeldet.Dumme Entscheidung. App und auch Website hängen wie Sa*. Aaaaber wäre alles halb so wild, wenn man dann nicht am 13.03.20... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hier ist endlich ein faires Novoline-Slots und andere Casino. Man gewinnt natürlich nicht immer, Kunststück ist ja ein OnlineCasino. ABER bei anderen Casinos wie StarGames.de geht NIE etwas. Auszahlun... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Información importante

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hallo zusammen

Hallo zusammen,

Ich habe bei slots gewonnen und mir den mini Betrag von 100€ auszahlen lassen.
Bevor ich ausgezahlt habe hab ich sehr gut gewonnen, nach der auszahlimg war stark zu beobachten das ich NUR noch verloren habe. Das war nie so. Ganz klar keine Empfehlung wenn ihr gewinne auch mal auszahlen wollt!

3 de enero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kaum Gewinne, Auszahlung geht Flott.

Die Sache ist jedoch die, dass kaum Gewinne eingefahren werden.
Habe bereits Hunderte Euros Verspielt über einen Zeitraum von mehren Monaten. Leider nie nennenswerte Gewinne gehabt. Klar gewinnt das Casino immer! Aber es sollte sich einigermaßen im Gleichgewicht befinden. Werde nun schauen ob ich dagegen vorgehen kann. Verlust/ Gewinn wird Gott sei Dank aufgezeichnet.

17 de enero de 2024

Ich warte auf mein Geld

Ich warte auf mein Geld. Man zahlt Geld ein ohne zu wissen, das der Anbieter plötzlich sehr persönliche Daten einfordert! Einfach nur schlimm, ich persönlich vermute kriminelle Handlungen! Vorsicht!!!

5 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zum Zeitvertreib ganz ok…

Zum Zeitvertreib ganz ok…
Hofft nicht auf große Gewinne…
Zum Geld los weden Top.
Hab einige online Casinos probiert.
Merkur Sports ist eines der schlechtesten online Casinos die ich je gespielt habe. 👎

19 de junio de 2023

Auf keinen Fall seriös!

Wenn sie nicht zu frieden sind mit dir oder dir zu viel auszahlen lässt dann kann man nicht mehr setzen.Bei anderen wird man gesperrt.Ich selber habe nichts falsch gemacht.Auf keinen Fall seriös!

24 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ohne Probleme

Spiele erst seit wenigen Tagen, aber habe nichts weiter zu auszusetzen. Am ersten Tag direkt über 30€ gewonnen, auf niedrigem Budget. Die Auszahlungen wurden auch reibungslos auf mein Konto gutgeschrieben.

23 de abril de 2023

In den Automatenspiele

In den Automatenspiele. Gewinnt man ausserhalb der Freispiele extrem wenig. Freispiele sind so rar wie Perlen in einer Flussmuschel. Grottenschlecht! Ich spiele dort nie wieder!

22 de abril de 2023

SCHMUTZ!!

Muss mich allen anderen anschließen, 100 Euro ohne Bonus eingezahlt. Auf allen möglichen Einsätzen verschiedene Spiele gespielt. Aber nicht ein Freispiel. Wenn sich die Walzen nicht so langsam drehen würden, wäre ich nach 10 min fertig gewesen.
Gibt es definitiv bessere Casinos!

14 de marzo de 2023

Einzahlung von 250€ weg

UPDATE: GELD IST BIS HEUTE NICHT BEI MIR EINGEGANGEN. ES SIND BEREITS 10 TAGE VERGANGEN.
Gestern 250€ eingezahlt per SOFORT. Geld ist vom Konto ab, aber nie auf dem Wettkonto angekommen. Laut Support sollte ich 24 Stunden später Infos kommen - natürlich nicht passiert. Dort wusste man nicht einmal worum es geht!!! Mittlerweile warte ich fast 30 Stunden auf eine Instant Einzahlung ohne zu Wissen wo das Geld ist. Absoluter Witz! BETRUG! FINGER WEG!

27 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zu langsame Slots mit wenig Gewinnoptionen !!!

An und für sich habe ich gedacht, dass es anders ist als manch andere Casinos, und ja es ist anders, nämlich noch grottenschlechter als viele andere.
Über den Support kann ich wenig sagen. Dennoch ist zu erwähnen, dass sie hilfsbereit sind, auch wenn keine Lösung zu den aktuellen entstandenen Problemen parat haben.
Desweiteren sind die Automaten-Slots grotten langsam, so dass man dabei fast einschläft. Spielfreude kommt dabei definitiv nicht auf. Auch die Risiko-Möglichkeiten der Slots sind mehr als schlecht. Das angedeutet Maximal-Risiko ist nur sporadisch da hingestellt, zu erreichen unmöglich, da die Slots bereits nach 2-3x Risiko IMMEr abschmieren, so dass ein Gewinn von mehr als das 4-fache des Einsatz gar nicht möglich ist.
Die RTP-Zahlen sind nur ein statistischer Hinweis, wohl zur Motivation, die Realität sieht da anders aus. Wenn man mehr als 100 Drehungen in einem Slot macht und nicht mal ansatzweise bis zu 5 minimal Gewinne erzielt, dann ist das RTP deutlich bei unter 5% und nicht wie angegeben meist über 90%.
Im Großen und Ganzen ein Casino, das ich in keinsterweise empfehlen würde.
Es ist schade, dass die Casinos innerhalb Deutschlands so grottenschlecht geworden sind, dass man nicht mal mehr Lust hat, die kostenlosen Anbieter zu spielen, weil die Slots selber an die Richtlinien gebunden sind, und dabei keine Rollen spielen, ob es sich dabei um Echtgeld handelt oder einfach Just-for-Fun um Zeitvertreib ohne Echtgeld-Einsatz.
Dann lieber mit Freunden Poker spielen.
Macht mehr Spaß.
In diesem Sinne.....
...... eine Regenrinne !!!

15 de enero de 2023

Finger weg, unseriös!

Einer der schlechten Anbieter im Wettmarkt. Unseriös und unprofessionell.
Eingezahlt, 6er Kombiwette wird nicht angenommen.
Kundenservice meint, ich sollte die Wette noch komplexer gestalten... lächerlich.
Kontolöschung und Auszahlung nun beantragt ... ich bin gespannt.

Nachtrag (31.07.2023): die 100Euro habe ich nie setzen können und bekomme sie nicht ausgezahlt.

Auf gut Deutsch ist das Betrug.

30 de diciembre de 2022

Wow. Black List

Wow. Wieder Mal ein tolles staatliches Casino. RTP Werte unterirdisch
Slot Auswahl sehr klein. Null Fun Faktor. Slots sind sehr sehr langsam. Hat gar nichts mit Unterhaltung zu tun. Nicht hier spielen. Merkur bleibt Merkur. Finger weg

13 de noviembre de 2022

Nicht empfehlenswert!!!

Hallo Gleichgesinnte,

Wichtig! Ich möchte diese Plattform nicht als Betrüger hinstellen aber: Es ist brutal wichtig für Kunden, die Automatenspiele spielen wollen. Wer mit Paypal einzahlt kann keine AS spielen, sondern nur Sportwetten bis das Geld komplett weg ist bzw. das gewonnene Geld per Paypal ausbezahlt wurde. Ich hatte extreme Startschwierigkeiten deshalb, weil ich das zu Beginn nicht gesehen habe. Die extreme Lust am zocken hat mich das nicht sehen lassen. Ich habe insgesamt 95€ eingezahlt und verzockt bis ich endlich etwas (ca. 15,70€) gewinnen konnte, das sich auch auszahlen ließ. Für diese Unannehmlichkeiten, wofür der Anbieter nicht viel kann, sollte ich Freespins bzw Bonusspiele als Wiedergutmachung erhalten auf die ich heute noch warte. Immer wird mir vom Livechat gesagt, der immer sehr freundlich ist, dass es in Bearbeitung ist. Mittlerweile, ca 5 Tage später, habe ich über 300€ verzockt und ich habe leider immer noch nichts erhalten, was mich zu der Annahme bringt, dass der Service einfach schlecht ist und mein Bonus evtl. deshalb auf sich warten lässt, damit ich Geld einzahle und das Geld verzocke. Mit Erfolg. Ich bin echt unzufrieden und kann dank meiner Erfahrung diese Seite nicht weiterempfehlen!!! Ich hatte echt lange Geduld aber nun reicht es!!!

9 de agosto de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.