Mermaid+Me Opiniones

4,1

Ho fatto un ordine Marmaid Me in occasione di uno “svuota tutto”. Purtroppo i prodotti provati (di diverse tipologie) non solo non hanno soddisfatto le mie aspettative ma mi hanno creato un effetto “c... Ver más

J’avais fais une commande pour le Black Friday ou l’un des produits est arrivé endommagé lors du transport. J’ai contacté le SAV qui a immédiatement réagis en me renvoyant le produit en question sous... Ver más

Ich habe aufgehellte, gefärbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut verträglich und haben me... Ver más

Lieferung war sehr zügig, alle Artikel vollständig. Habe stark geschädigte Haare durch Blondierung. Haare fühlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... Ver más

1. Tienda de productos capilares

Deine natürliche und 100% vegane Haarpflegemarke für den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet für alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45€.

Muy bueno

1 mil opiniones

Gesunde glänzende Haare

Gesunde glänzende Haare
mich begeistert der Effekt. Die Haare sind weich und glänzen. Der Schaum der Shampoos ist ganz fein. Der Conditioner macht die Haare gut frisierbar. Die Haare duften sehr gut. Und das ganze Programm auf einer natürlichen Herstellungsbasis ohne künstliche Zusatzstoffe. Keine Tierversuche. Ich habe einfach ein sehr gutes Gefühl meine Haare mit den Produkten von Mermaid zu pflegen

11 de marzo de 2023

Meine Haare waren durchs Färben und…

Meine Haare waren durchs Färben und schlechte pflege sehr kaputt. Viel Spliss und brüchiges Haar- bis ich die Produkte von Mermaid and Me kennengelernt habe. Seit einem Jahr benutze ich die Produkte und meine Haare sind in einem so viel besseren Zustand.

11 de marzo de 2023

Dear mermaid+me team,

Dear mermaid+me team,

i have palced an order in your website for the first time to ship to turkey 21st of march . but so far i have not received any email from you regarding my order info, if it is shipped or when is it expected to ship? my order number is #MM14032
i look forward for your reply
UPDATE : my order was well received ,late but arrived in good shape 04/05/2023
thank you

27 de marzo de 2023

Missing order

My package never arrived. Order placed on March 5th.

4 de marzo de 2023
Logotipo de Mermaid+Me

Respuesta de Mermaid+Me

Hello Sara, thank you for your review on Trustpilot! We apologize for the inconvenience and thank you for your cooperation in handling your case. We are glad to have found a solution with you and remain at your disposal via our online contact form.
Please do not hesitate to write to us if you have any questions. Kind regards, your Mermaid+Me Team

Ich liebe die Mermaid Produkte

Ich liebe das Shampoo, die Spülung und die Kuren. Ich habe zwischenzeitlich andere Produkte probiert, komme mit meinen feinen Haaren aber am besten mit den Produkten von Mermaid zurecht.
Lieferung sehr schnell. Immer wieder gern!

18 de marzo de 2023

In love with papaya

Das power papaya shampoo entspricht genau meinen haarbedürfnissen (habe eher feines volumenloses haar) und ich habe neben einem natürlichen gesunden glanz kräftigeres haar! Der brand ist mir sympathisch.

31 de enero de 2023

Begeistert in der Testphase

Ich habe die Produkte zwar erst 3 Wochen- aber ich bin jetzt schon begeistert
Normal muss ich meine Haare alle 2 Tage waschen. Sie fetten zwar schon noch - ABER in den löngen wurde es schon besser! Bin gespannt auf die nächste Zeit wie sich mein Haar umstellt 🙌🏻

16 de febrero de 2023

Starke Verschlechterung

War lange Zeit euer Kunde u habe dann für ca ein Jahr pausiert, die Produkte sind nicht mehr das was sie mal waren! Haare trocken u am nächsten Tag fett. Shampoo lässt sich nicht einarbeiten und vollständig auswaschen, es bleibt stets ein „Film“ oben.

6 de febrero de 2023