Merrymama Opiniones

4,8

Ho comprato il cuscino merrymama al quarto mese di gravidanza, quando ho iniziato ad avere difficoltà a dormire. Era luglio e faceva molto caldo. Si è rivelato da subito un ottimo prodotto perché term... Ver más

Da tempo ero alla ricerca di un cuscino per dormire serenamente senza tensioni alla cervicale: credo di aver trovato la soluzione ideale acquistando un cuscino in pula di farro. Da quando lo utilizzo... Ver más

Prodotto arrivato in 24h, conforme alla descrizione. Rispetto ad altri cuscini da allattamento ha il vantaggio di poter essere legato quindi rimane più saldo… assolutamente valido aiuto per le mamme c... Ver más

1. Artesanías

Merrymama è un'azienda famigliare situata a Dervio, in provincia di Lecco. Si occupa della produzione di accessori fatti a mano per mamme, bambini e per il settore sanitario. Attraverso un’accurata ricerca sul territorio, Merrymama seleziona per i propri prodotti materiali naturali, in primis dei fornitori cotone biologico e pula di farro biologica.

Da acquistare

Finalmente un cuscino da allattamento comodissimo, l’ho acquistato dopo altri 2 acquisti di cuscini di altro tipo con cui non mi sono trovata bene. Ne vale davvero la pena, mi sono trovata benissimo.

9 de marzo de 2025

Fatto a mano con amore💗

Ho comprato questo cuscino per l'allattamento imbottito in pula di farro sia perché attratta dallo sconto del 40% sia perché è un prodotto artigianale e naturale e mi ha ispirato, si vede che è creato con amore. È sfoderabile e quindi comodo da lavare e in più adoro il profumo. L'unica cosa è che pensavo fosse più lungo, ma la responsabilità forse è mia, perché non ho letto bene la descrizione.
Anche se è per l'allattamento ora che sono incinta lo sto usando anche per dormire in mezzo alle gambe e mi trovo bene.
Acquisto consigliato.

3 de noviembre de 2024

Positivissima

È la mia seconda spedizioneda merrymama.com: velocissime e curate!
Adoro i sacchi esterni: mi ricordano le estati in campagna dai nonni!

11 de noviembre de 2024

tutto perfetto

sito semplice e ben spiegato. articoli belli, possibilità di contatto telefonico trovando gentilezza. ordine arrivato in fretta,ben imballato

15 de noviembre de 2024

Il miglior cuscino per l’allattamento…

Il miglior cuscino per l’allattamento che ci possa essere! Adorato sia da ma che da mia figlia, lo usiamo ancora adesso che ha 9 mesi perché le piace addormentarcisi sopra
Adorato così tanto che l’ho appena regalato ad un’amica

27 de octubre de 2024

CUSCINO PULA DI FARRO

Ho comprato il cuscino in pula di farro approfittando dello sconto del 40%.
È arrivato in tempi brevi.
Il cuscino può essere utilizzato sia in gravidanza che durante l' allattamento e devo dire la verità ho trovato beneficio utilizzandolo come cuscino una sera che avevo una forte emicrania ( si sa che in gravidanza non si possono prendere determinati farmaci)...
È un prodotto di ottima qualità .

21 de octubre de 2024

Cuscino da allattamento con pula di farro

L'operazione di acquisto è stata molto semplice e l'invio della merce tempestivo. La merce è di qualità veramente eccellente. L'imballaggio è invece decisamente pessimo e potenzialmente espone la merce a rischio di danneggiamento. Dà dell'azienda una pessima immagine di trascuratezza. Ho ordinato un cuscino da allattamento lungo 2m ed è arrivato imballato in un sacco di plastica sgangherato, tenuto assieme da metri di nastro adesivo. Per fortuna il cuscino stesso era poi in un involucro di plastica di ottima qualità che consentirebbe anche il reimpiego per riporlo. Visto il livello altissimo di qualità del prodotto, varrebbe la pena ricorrere ad imballaggi "seri" e non raffazzonati che danno un'immagine di sciatteria che non fa onore al livello del prodotto e all'immagine dell'azienda.

1 de noviembre de 2024

Tutto bene

Tutto bene, prodotto come mi aspettavo, consegna ok. C'era un fantastico sconto del 40% quindi ancora meglio

16 de octubre de 2024