2,6

Malo

2,6

Comprobamos las opiniones

Vestidos de mala calidad que no tienen…

Vestidos de mala calidad que no tienen que ver con la foto, mala atención al cliente solo por mail y si quieres devolverlo hay que enviarlo a china asumiendo los costes, se hacen pasar por webs de tiendas en España y no es así, una estafa

17 de julio de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Los tejidos son malísimos y los vestidos cutres. Además la devolución no es nada fácil, tienes que pagar tú el envío de tu bolsillo y encima hay que enviarlo a china, es decir, que la devolución te cuesta casi lo mismo que el vestido ... No cuadra con lo que pone en su web

21 de junio de 2026

OTRA ESTAFA MAS!

Pedí un vestido el 22 de mayo y aún no lo he recibido.
He mandado infinidad de correos electrónicos y siempre me dice que está en reparto, pero 2 meses después ya no me dan contestación ni me llega el paquete.
OTRA ESTAFA MAS!

22 de mayo de 2026

Tiene toda la pinta de otro montón de…

Tiene toda la pinta de otro montón de páginas falsas: no tiene otro contacto que un correo electrónico, ningún dato de dirección física y te pone un horario de atención (¿un correo tiene horario de atención?), tiene miles de reseñas positivas de esta página según ellos (casi 5000 en estos momentos), pero pinchas y no se abre el enlace; enormes ofertas, los productos son los que siempre usan estas otras páginas fraudulentas, normalmente de origen chino, y productos de nefasta calidad. Para mí, blanco y en botella.

19 de junio de 2026

Vestido Andrea

Compré el vestido Andrea . La tela tiene buena calidad, queda bonito puesto y la talla se ajusta a lo esperado. Es cómodo de llevar y tiene un diseño muy favorecedor. Lo recomiendo. Y la atención de la chica insuperable! 💗

18 de junio de 2026

Vestido

pido un vestido, me llega el color equivocado le digo que se han equivocado y me dice que me mandan sin coste alguno el que yo quería y no tenía que devolver el que tengo
Viendo que tardan entre 10 días le digo que no al final porque lo quiero para una comunión y ya no llega a tiempo y me dicen que vale que dinero y que no hace falta que envíe el producto me dicen que tengo que devolver el producto para que me hagan la devolución le digo que vale que me generen una etiqueta y yo lo mando y me dicen que no que el coste del envío a cuenta mía y resulta que la sede está en China y el paquete cuesta enviarlo casi 20 € y el vestido me costó 39 así que me parece a mí que son páginas un poco timo y un poco estafadores porque encima me han bloqueado del Instagram y del Facebook espero que no compre nadie más

11 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?